€€€€Precio: moderado • Hindú contemporánea • Tenleytown
'Es demasiado bueno que uno no puede dejar de comerlo. Los panes horneados al estilo tandoori no son solamente para remojarlos en la salsa, sino que puede comerlos y disfrutarlos tal cual, el naan (pan plano de harina de trigo) con cilantro y sal de roca es formidable y el kulcha (pan con harina maida) está exquisitamente relleno con cordero molido. Masala Art ofrece combinaciones que no se ven a menudo, pero hasta sus platos más familiares pueden resultar una revelación. Como ejemplo están sus samosas, que son más hojaldradas que muchas de las de sus competidores, y cuyo relleno de chícharos, papas y pasas dulces tiene además un sabor más fresco. Ayuda el sentir una explosión de cardamomo en cada mordida. Asimismo, los suaves trozos de cordero molido vibran con el calor de los jalapeños, cuyo golpe se compensa con la menta. La espinaca en puré tiene un color verde vibrante, salpicada con elote y mucho ajo...' (WashingtonPost.com).