Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con comida picante en Mott Haven

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

480 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(921)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 37 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Bad Roman
4.5
Impresionante(2403)
Precio: caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 255 veces hoy
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Una foto del restaurante Quality Italian - New York
4.7
Excepcional(6194)
Precio: caro
• Italiana • Midtown West
Reservado 152 veces hoy
Quality Italian es una interpretación moderna de la parrillada Italoamericana. Supervisado por el chef ejecutivo Scott Tacinelli, la cocina se actualiza con platillos que crean interpretaciones modernas de los clásicos de la parrillada en conjunto con toques Italianos. El restaurante de 200 asientos, del que Forth Wall Restaurants es dueño y operador, fue diseñado por AvroKO y hace referencia al Butcher's Guilds of Italy, el responsable de los mejores cortes de carne de Italia.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10650)
Precio: caro
• Americana • Midtown West
Reservado 114 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6242)
Precio: muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 146 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante TAO Uptown
4.4
Impresionante(14614)
Precio: caro
• Panasiática • Midtown East
Reservado 64 veces hoy
En el Restaurante Tao, un Buda de 5 metros flota sobre un estanque cristalino poblado de carpas japonesas, dominando la escena. Este restaurante panasiático es un destino favorito para celebridades y atletas, y se especializa en auténtica gastronomía china de Hong Kong, Japón y Tailandia. El Tao propone tres niveles de restaurantes, incluyendo el galardonado "Skybox", que ofrece vistas de esta antigua sala de cine única en Nueva York. Además de sus 300 asientos, el Tao cuenta con un bar de sushi, un salón y dos bares en los que se puede disfrutar de la gastronomía y el espectáculo. El precio de las entradas oscila entre $ 8 y $ 18, mientras que los platillos fuertes oscilan entre 16 $ y $ 39. Se ofrece un menú de almuerzo a un precio fijo de $ 27,50 durante todo el año.
Una foto del restaurante Twin Tails
4.7
Excepcional(222)
Precio: caro
• Tailandesa • Upper West Side
Reservado 122 veces hoy
Quality Branded's new Thai and Vietnamese restaurant, now open nightly in Columbus Circle.
Una foto del restaurante Ophelia
4.2
Impresionante(1531)
Precio: moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 51 veces hoy
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Una foto del restaurante The Alderman
4.3
Impresionante(225)
Precio: moderado
• Americana • Midtown West
Reservado 29 veces hoy
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Una foto del restaurante Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Excepcional(8567)
Precio: caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 100 veces hoy
El restaurante Carmine hace uso de un concepto sencillo y muy popular que consiste en servir cada comida como si fuera el banquete de una boda italoamericana, con abundantes aperitivos caseros, pastas, mariscos y platos de carne sobre grandes bandejas para compartir. Cada platillo principal podría alimentar a 3 o 4 comensales. El Carmine's original ocupa un antiguo salón de actos del Upper West Side de Manhattan. Diseñado por Peter Niemitz, presenta interiores que recuerdan al clásico restaurante por excelencia de Nueva York. Los elementos y detalles que van desde los años 20 a los 40, logran que el local, inaugurado en 1990, parezca tener más historia. El restaurante es ideal para aquellos que quieran disfrutar de buenos platos italianos para compartir recién preparados a precios muy razonables.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable