Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con comida picante en Morrisania

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

476 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Excepcional(8502)
Precio: caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 121 veces hoy
El restaurante Carmine hace uso de un concepto sencillo y muy popular que consiste en servir cada comida como si fuera el banquete de una boda italoamericana, con abundantes aperitivos caseros, pastas, mariscos y platos de carne sobre grandes bandejas para compartir. Cada platillo principal podría alimentar a 3 o 4 comensales. El Carmine's original ocupa un antiguo salón de actos del Upper West Side de Manhattan. Diseñado por Peter Niemitz, presenta interiores que recuerdan al clásico restaurante por excelencia de Nueva York. Los elementos y detalles que van desde los años 20 a los 40, logran que el local, inaugurado en 1990, parezca tener más historia. El restaurante es ideal para aquellos que quieran disfrutar de buenos platos italianos para compartir recién preparados a precios muy razonables.
Una foto del restaurante NYY Steak - Yankee Stadium
4.7
Excepcional(1868)
Precio: muy caro
• Asador • Highbridge
NYY Steak ofrece gastronomía de primera categoría al mundialmente famoso estadio de los Yankees. La cocina abierta galardonada presenta con perfección los mejores filetes de res de calidad USDA Prime añejados en seco, marisco de 5 estrellas y deliciosos postres. Además, cuenta con un bar completo que ofrece una extensa carta de vinos y cocteles de temporada. En cada esquina exclusiva se encuentran toques exclusivos de los Yankees, como una pared con autógrafos de jugadores antiguos y actuales y platillos en forma de campo de béisbol identificados con números de Yankees retirados. El filete más característico es un Ribeye con hueso largo de 27 oz. que conmemora los 27 campeonatos del mundo. Los horarios varían en función del estadio de béisbol y del calendario de eventos. El restaurante se encuentra en la puerta 6, en el nivel 125.
Una foto del restaurante Crave Fishbar Upper East
4.6
Excepcional(69)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Upper East Side
Reservado 5 veces hoy
Crave Fishbar—NYC’s first 100% sustainable seafood restaurant—is home to the #Oystergram Happy Hour, NYC’s best oyster happy hour deal. At home in Midtown East, Upper East Side and Upper West Side we serve creative seafood in an upscale neighborhood setting, complete with warm hospitality. Global flavors and innovative preparations highlight our sustainable seafood, heritage meats, and organic produce. Our raw bar features a daily selection of east and west coast oysters, sometimes up to twenty varieties each night. For business dinners, special occasions, and dining out just-because, we’re here to serve you a sustainable and memorable meal.
Una foto del restaurante Dagon
4.6
Excepcional(1842)
Precio: moderado
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 33 veces hoy
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Una foto del restaurante The Milling Room
4.4
Impresionante(3032)
Precio: caro
• Franco-americana • Upper West Side
Reservado 13 veces hoy
The Milling Room, que ofrece un ambiente de taberna y sirve cocina americana elaborada por el chef Scott Bryan, está en pleno Upper West Side.
Una foto del restaurante Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden
4.4
Impresionante(3513)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Bronx Park
Reservado 16 veces hoy
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!For inquiries, please email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Una foto del restaurante Bustan
4.8
Excepcional(1559)
Precio: caro
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 6 veces hoy
Restaurante de cocina mediterránea en el Upper West Side de Nueva York. Tenga en cuenta que no aceptamos reservaciones en mesas de jardín. Los clientes pueden solicitar lugar en el jardín en la sección de notas al hacer una reservaación y el restaurante tomará en cuenta la solicitud basada en el orden en que se hizo, siempre y cuando el tiempo lo permita. Gracias por su comprensión.
Una foto del restaurante Toloache - Upper East Side
4.8
Excepcional(1626)
Precio: caro
• Mexicana • Upper East Side
Reservado 12 veces hoy
Toloache le da la bienvenida. Es un bistro mexicano contemporáneo propiedad del chef Julian Medina, y se localiza en el áreas de Upper East Side, Nueva York. Toloache es el nombre de una planta floral famosa en México por su uso en pociones de amor. Los propietarios esperan que al comer en este restaurante también caiga bajo el hechizo de la gastronomía creativa del chef Medina, la cual incorpora ingredientes naturales y de temporada, además de más de una docena de chiles diferentes. Junto al menú mexicano auténtico y una carta excepcional de tequila, el establecimiento cuenta con elementos decorativos importados desde México. Toloache espera verlo pronto.
Una foto del restaurante Kappo Masa
4.6
Excepcional(640)
Precio: muy caro
• Japonesa • Upper East Side
El Kappo Masa, ubicado en la avenida Madison, junto a la Galería Gagosian, es el resultado de la colaboración entre el famoso chef Masayoshi "Masa" Takayama y el marchante de arte Larry Gagosian. El Kappo Masa ofrece una experiencia culinaria sofisticada y tranquila con platillos de la gastronomía japonesa moderna.
Una foto del restaurante La savane d’Afrique
Precio: moderado
• Africana • Harlem
Reservado 2 veces hoy
From the bold flavors of West African cuisine to the spicy and aromatic dishes of North Africa, our menu is a celebration of the rich culinary traditions of the continent. We use only the freshest and highest-quality ingredients, sourced from local farmers and markets whenever possible. At La Savane D'Afrique, we believe that food is more than just sustenance - it is a way to connect with others and experience new cultures. Our mission is to share the vibrant and diverse flavors of Africa with our customers while promoting sustainability and ethical sourcing
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable