Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes con comida picante en Southeast Baltimore

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

44 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Maximón
4.7
Excepcional(1125)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Inner Harbor
Reservado 39 veces hoy
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
Una foto del restaurante Ammoora - Ritz-Carlton Residences
4.8
Excepcional(579)
Precio: muy caro
• Siria • Inner Harbor
Reservado 40 veces hoy
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(467)
Precio: muy caro
• Asador • Harbor East
Reservado 71 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante Azumi
4.8
Excepcional(2024)
Precio: caro
• Japonesa • Harbor East
Reservado 58 veces hoy
El restaurante Azumi está ubicado en el Inner Harbor de Baltimore, en el elegante Four Seasons Hotel, y fue inaugurado en 2014 con una reseña de 4,5 estrellas del Baltimore Sun. El Azumi ofrece vistas panorámicas y pintorescas al agua y auténtica cocina japonesa con un fuerte enfoque en el sushi y una sorprendente "cocina caliente". La carta de sake y whiskey japonés del Azumi es una de las más extensas de la región. El Azumi ha sido nombrado recientemente el mejor restaurante japonés de la ciudad por la revista Baltimore Magazine y es también uno de los puntos más calientes de la vida nocturna de la ciudad. Cuenta con DJ 4 noches a la semana. Además, ha sido considerado uno de los 8 mejores restaurantes de Baltimore por Zagat. Se puede comer al aire libre en el patio, que tiene capacidad para 70 personas y vistas al Inner Harbor. Se sirven almuerzos de lunes a sábado de 11:00 a 14:00. Para hacer reservaciones para 9 o más personas u obtener más información sobre otras reservaciones, llame al restaurante.
Una foto del restaurante Blk Swan
4.4
Impresionante(2245)
Precio: caro
• Americana • Harbor East
Reservado 45 veces hoy
A restaurant concept curated by our Award-winning Executive Chef, Saon Brice, Blk Swan offers a uniquely crafted, "New American" menu, which features exciting, tasty, and comfortable food options presented in a creative culinary approach.**Parties 8+ please contact us at events@eatatblkswan.com or 443-326-2783 for more reservation information. Thank You!
Una foto del restaurante Loch Bar - Baltimore
4.7
Excepcional(1437)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Harbor East
Reservado 39 veces hoy
El grupo de restaurantes Atlas abre el Loch Bar, una marisquería clásica de Maryland, ubicada en el Four Seasons Hotel y con vistas al pintoresco puerto interior de Baltimore. El menú del chef ejecutivo Matthew Oetting, centrado en torno a una de las barras de marisco más grandes de la región, incluye platillos de marisco clásicos con un toque moderno. La gran carta de whiskis del Loch Bar incluye algunas botellas excepcionales de todo el mundo. La impresionante carta de whiskis se acompaña de una gran selección de cervezas artesanales locales y de cocteles artesanales. El interior del Loch Bar presenta un diseño antiguo con influencia marítima y cuenta con un escenario donde se puede escuchar música en directo todas las noches.
Una foto del restaurante Gertrude's - Baltimore
4.6
Excepcional(7154)
Precio: moderado
• Americana • Charles Village
Reservado 39 veces hoy
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
Una foto del restaurante Verde
4.8
Excepcional(1167)
Precio: caro
• Bar Pizzería • Canton
Reservado 33 veces hoy
A partir de una extensa lista de auténticas pizzas napolitanas al horno de leña hasta ensaladas frescas y postres caseros, el restaurante Verde trae los sabores tradicionales de Italia a la zona de Canton en Baltimore City. El restaurante también ofrece una variedad de cervezas artesanales italianas locales e importadas, y una lista de vinos nacionales e italianos seleccionados a mano.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Baltimore
4.6
Excepcional(3973)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Inner Harbor
Reservado 22 veces hoy
The Oceanaire es el lugar perfecto para degustar marisco fresco, que llega diariamente de todo el mundo. Los comensales pueden disfrutar de cocteles en el salón, pasar por la elegante barra de ostras o sentarse en los asientos tipo booth en forma de herradura antes de disfrutar del pescado fresco, incluidos filetes de fletán de Alaska, clásicos de temporada como el salmón fresco del río Copper o especialidades difíciles de encontrar, como lenguado de Dover o atún de aleta azul. El experimentado personal ofrece un servicio excepcional y le explicará los platos del variado menú. También le ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar la comida. En el restaurante Oceanaire le espera el marisco más fresco del mundo.
Una foto del restaurante Copper Shark
4.7
Excepcional(545)
Precio: caro
• Americana • Locust Point
Reservado 39 veces hoy
Step into our historic building, and you will immediately be greeted by its red-brick walls, exposed beams, and intimate bar space leading to an open and airy dining room and our fantastic back patio set for outdoor dining and conversations around our fire pit (weather permitting!). Sit at the bar to enjoy an artisanal beer or oak-aged bourbon alongside a quick bite of charcuterie meats and cheeses, crispy brussels sprouts, or shark fries. Or venture into the heart of Copper Shark for a leisurely chef-inspired meal created by Chef Matthew Audette. In addition to seasonal masterpieces, you can always count on classic cuisine like our petite filet, soup du jour and pot du creme. Weather permitting, we encourage you to cozy up next to our courtyard fire pit. Sundays we only have Brucnh service
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable