Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con horno de leña en Sorrento Mesa

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Amalfi Llama - San Diego
4.5
Impresionante(368)
Precio: moderado
• Asador • University City/Golden Triangle
Reservado 52 veces hoy
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Una foto del restaurante Isola La Jolla
4.7
Excepcional(784)
Precio: moderado
• Italiana • La Jolla
Reservado 28 veces hoy
Isola se enorgullece de servir platillos elaborados a partir de los mejores ingredientes locales, de la vid y la viña. El restaurante, que utiliza las recetas familiares transmitidas durante generaciones, espera que los comensales disfruten de cada bocado que tomen. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Il Fornaio - Del Mar
4.4
Impresionante(2374)
Precio: moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 34 veces hoy
Visite Il Fornaio y viva un viaje culinario por Italia. Por las mañanas, los protagonistas son el pan crujiente recién salido del horno y el aroma a espresso recién preparado. Para el almuerzo y la cena, las pastas y sabrosas salsas hierven a fuego lento, y las carnes y verduras se asan al carbón. Para acompañar los platillos, elaborados según la tradición de las amas de casa, los chefs y los panaderos italianos, se descorchan botellas de vino de pequeñas bodegas regionales. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de ave y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras, una gran variedad de postres y pan diario casero recién horneado. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence 2007.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable