Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con horno de leña en Richmond

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(815)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 93 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2448)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 37 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Impresionante(2094)
Precio: caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 60 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Terzo
4.8
Excepcional(2108)
Precio: caro
• Mediterránea • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 23 veces hoy
Terzo (tercero en italiano) propone un menú diario de unos 15 platillos pequeños y 5 grandes. El chef ejecutivo Mark Gordon se encarga de elaborar la oferta de cocina mediterránea. La carta de vinos incluye más de 80 marcas europeas y californianas, escogidas para ser maridadas con la comida. Entre el bar y el salón comedor hay una mesa alta compartida con asientos para hasta 10 comensales. Junto a la ventana delantera hay otras 3 mesas con taburetes. Además, el salón comedor está delineado por sofás de cuero, al estilo de las cafeterías italianas. En la parte de atrás se encuentra un salón comedor más íntimo que puede reservarse para fiestas privadas de hasta 18 personas. Los vinos se guardan en las paredes del salón comedor, un estilo inspirado en los bares y cafeterías de Sicilia, Roma, Sevilla y Madrid. La chimenea original fue reformada y se enciende en invierno. La iluminación es elegante y crea un ambiente chic.
Una foto del restaurante Barrel House Tavern
4.7
Excepcional(1248)
Precio: caro
• Californiana • Sausalito
Reservado 17 veces hoy
Barrel House offers a unique farm to table experience in downtown Sausalito which celebrates local seasonal ingredients and sustainability in a beautiful setting. Barrel House focuses on letting the ingredients shine. To this end, Barrel House supports local farmers and organic practices due to their amazing quality as well as being harvested at their peak of ripeness.Barrel House will feature barrel aged and classic cocktails. Its wine menu highlights California winemakers. Barrel House will have rotating local micro brews on tap as well as wines on tap. Additionally, we will be hand crafting our own sodas with seasonal fruits.Barrel House features furniture and woodwork that was handcrafted using reclaimed black walnut and curly maple trees. Every seat in the Barrel House has sweeping views of the Bay and an outdoor deck that sits right over the water.***Please note: Pets are not allowed in the dining room or patio.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8122)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 55 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante A16 - San Francisco
4.6
Excepcional(5012)
Precio: caro
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 59 veces hoy
El A16 es un restaurante y bar de vinos que trae las tradiciones acogedoras y las deliciosas de la alegre Campania a San Francisco. El establecimiento elegante, modernista y rústico lleva el nombre de la carretera que atraviesa el sur de Italia. El restaurante cuenta con pizzas napolitanas hechas en horno de leña y otras especialidades de Campania como la Maccaronara con ragú napolitano y ensalada casera de queso ricotta. El bar de vinos ofrece 40 tipos de vino para degustar por copa y decantadoras de vino que sirven una porción de media botella. La lista de vinos es 60% italiana, la mayoría provenientes del sur y el 40% restante proviene del Nuevo Mundo, celebrando varietales italianos de primera calidad cultivados en California, junto con muchos vinos californianos.
Una foto del restaurante A16 Rockridge
4.5
Impresionante(2356)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
Reservado 30 veces hoy
El restaurante A16 lleva el nombre de la carretera que conecta Campania con Puglia y el menú tiene sus raíces en las tradiciones rústicas y animadas de estas regiones del sur de Italia. En la carta de vinos destacan vinos varietales del sur de Italia y más de 40 vinos que están disponibles por copa y por decantador de vinos de media botella. El bar ofrece cocteles tradicionales y modernos así como una amplia selección de amaro.
Una foto del restaurante Pizzaiolo - Oakland
4.6
Excepcional(666)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
La filosofía de Pizzaiolo se basa en que el simple acto de alimentar a sus visitantes es el núcleo de lo que significa ser humanos. Se centra en el ritual de extraer ideas del mundo que lo rodea y presentárselas a sus comensales en forma de alimento. Al final del día, el pensamiento más importante parece ser fomar parte de una red de interacción humana. La comida que se come en Pizzaiolo está elaborada por personas al 100 %.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Corte Madera
4.4
Impresionante(3170)
Precio: caro
• Italiana • Corte Madera
Reservado 30 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este galardonado restaurante ofrece una experiencia culinaria italiana única y auténtica. Entre sus especialidades ofrece platillos asados a la leña como carnes, aves de corral y carne de caza, pastas caseras, pizzas preparadas en un horno de leña utilizando madera de roble, ensaladas frescas y sopas hechas en casa, así como una gran variedad de postres y pan recién horneado y preparado todos los días desde cero. El restaurante ha sido galardonado con el "Wine Spectator Award of Excellence" todos los años desde el 2012.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable