Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con horno de leña en Portola Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Parkside Grille
4.8
Excepcional(1845)
Precio: caro
• Californiana • Portola Valley
Reservado 26 veces hoy
Elegancia rústica en el bello valle de Portola. Ubicado en los bosques de Towering Redwoods.
Una foto del restaurante Portola Bistro
4.2
Impresionante(36)
Precio: moderado
• Europea • Portola Valley
Reservado 16 veces hoy
Portola Bistro is a vibrant new dining destination offering a blend of European flavors with an emphasis on French, Italian, and Mediterranean-inspired cuisine with a California flair. The restaurant features a warm and inviting atmosphere, an indoor space, heated patio, and bar, and wood-fired pizza oven. With a carefully crafted menu, Portola Bistro is poised to become the go-to spot for memorable dining experiences in Portola Valley.The restaurateurs are well-loved for their other popular Bay Area restaurant—Barbayani Taverna in Los Altos.
Una foto del restaurante Evvia
4.8
Excepcional(4675)
Precio: caro
• Mediterránea • Palo Alto
Reservado 67 veces hoy
Sister restaurant of Kokkari, Evvia has been serving authentic rustic Greek cuisine since 1995. Our fresh fish, savory roasted meats and grilled and roasted vegetables are perked up with a squeeze of lemon, a splash olive oil, and Mediterranean herbs. There is perfection in simplicity.
Una foto del restaurante Donato Enoteca
4.6
Excepcional(2816)
Precio: caro
• Italiana • Redwood City
Reservado 20 veces hoy
Donato Enoteca, ubicado en pleno centro de Redwood City, ofrece gastronomía italiana contemporánea verdadera y auténtica, elaborada por el chef executive Donato Scotti, con un menú que cambia todas las semanas en función de la disponibilidad de los productos de temporada más frescos. Las pastas caseras, las pizzas al horno de leña y las carnes y pescados se preparan de una forma auténtica y moderna. El menú incluye platillos de todas las regiones de Italia e incorpora productos artesanales, como burrata fresca importada, prosciutto, grappa y aceite de oliva. Otras especialidades de la casa incluyen salchichas, mostarda y prosciutto de cordero. La carta de vinos se basa en pequeñas bodegas boutique de Italia, California y Francia.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable