Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes con horno de leña en Port Arthur

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rosie Cannonball
4.7
Excepcional(39)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Montrose
Reservado 14 veces hoy
At Rosie Cannonball, we’re serving European comfort food in a lively atmosphere. The restaurant celebrates the origins of cooking through open, live fire and is centered around a wood-burning oven and grill. The menu draws inspiration from individual ingredients: local vegetables, pastas and pizzas, simple seafood and locally-sourced meat cooked over live fire. Master Sommelier June Rodil curated an expansive list of delicious wines with a strong Italian, Spanish and French focus from their favorite producers new and old, along with options from progressive New World producers. The cocktail menu has strong Italian influences, mirroring the focus of the food. Chef de Cuisine: Matt Hamilton Sous Chef: Karla MorenoExecutive Pastry Chef: Samantha MendozaGeneral Manager: Brandi KinneyFront of House Managers: Lauren AllenGoodnight Hospitality Partners: Bailey & Peter McCarthy, Felipe Riccio, June Rodil
Una foto del restaurante Arturo Boada Cuisine
4.9
Excepcional(806)
Precio: caro
• Italiana • Galleria/Uptown
Reservado 1 vez hoy
Este restaurante de barrio sirve una mezcla diversa de gastronomía italiana, española y latina que no podrá perderse. Ofrece tapas únicas como las de camarones henesy en hamaca, mejillones al tomatillo, ceviche y muchas más. En el horno de leña se preparan pizzas delgadas, entre la que sobresale la pizza de carnitas. Aquí encontrará además una exquisita selección de carnes y mariscos frescos. Imposible no probar sus postres caseros, desde el pastel de manzana horneado a la leña hasta la famosa crème brulee de Arturo. Su lista de vinos seleccionados ofrece opciones de bodegas exclusivas y boutique. El restaurante atenderá con gusto sus necesidades particulares.
Una foto del restaurante Bistro 555
4.9
Excepcional(801)
Precio: moderado
• Francesa • West Side
Reservado 1 vez hoy
Bistro 555 is under new ownership by a group of long-time friends including the owners of former Le Mistral and Cafe Rabelais, established French institutions in Houston. With a joint-experience of over 5 decades, Bistro 555 will transport you to the different regions of France with traditional bistro fares. Our specialties include Escargot in sizzling garlic butter, onion soup topped with melted gruyere cheese, Moules-Frites, Cassoulet, and profiteroles. We also serve wood-oven fired pizzas. Bon appetit!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable