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Los mejores restaurantes con horno de leña en Oakland

Precio
Cocina
Regiones
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Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

14 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pizzaiolo - Oakland
4.9
Excepcional(666)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
Reservado 10 veces hoy
La filosofía de Pizzaiolo se basa en que el simple acto de alimentar a sus visitantes es el núcleo de lo que significa ser humanos. Se centra en el ritual de extraer ideas del mundo que lo rodea y presentárselas a sus comensales en forma de alimento. Al final del día, el pensamiento más importante parece ser fomar parte de una red de interacción humana. La comida que se come en Pizzaiolo está elaborada por personas al 100 %.
Una foto del restaurante Marzano
4.8
Excepcional(1048)
Precio: moderado
• Italiana • Oakland
Reservado 28 veces hoy
Marzano, al igual que las pequeñas trattorias familiares de Italia, cuenta con un espíritu sencillo, rústico y generoso. El chef ejecutivo, Robert Holt, se inspira en el sur de Italia, especializándose en las pizzas napolitanas al horno de leña.
Una foto del restaurante A16 Rockridge
4.3
Impresionante(2365)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
Reservado 41 veces hoy
El restaurante A16 lleva el nombre de la carretera que conecta Campania con Puglia y el menú tiene sus raíces en las tradiciones rústicas y animadas de estas regiones del sur de Italia. En la carta de vinos destacan vinos varietales del sur de Italia y más de 40 vinos que están disponibles por copa y por decantador de vinos de media botella. El bar ofrece cocteles tradicionales y modernos así como una amplia selección de amaro.
Una foto del restaurante Tomatina - Alameda
4.3
Impresionante(157)
Precio: moderado
• Italiana • Alameda
Reservado 4 veces hoy
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.6
Excepcional(7855)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 74 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2469)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 55 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8156)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 57 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Terzo
4.8
Excepcional(2114)
Precio: caro
• Mediterránea • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 24 veces hoy
Terzo (tercero en italiano) propone un menú diario de unos 15 platillos pequeños y 5 grandes. El chef ejecutivo Mark Gordon se encarga de elaborar la oferta de cocina mediterránea. La carta de vinos incluye más de 80 marcas europeas y californianas, escogidas para ser maridadas con la comida. Entre el bar y el salón comedor hay una mesa alta compartida con asientos para hasta 10 comensales. Junto a la ventana delantera hay otras 3 mesas con taburetes. Además, el salón comedor está delineado por sofás de cuero, al estilo de las cafeterías italianas. En la parte de atrás se encuentra un salón comedor más íntimo que puede reservarse para fiestas privadas de hasta 18 personas. Los vinos se guardan en las paredes del salón comedor, un estilo inspirado en los bares y cafeterías de Sicilia, Roma, Sevilla y Madrid. La chimenea original fue reformada y se enciende en invierno. La iluminación es elegante y crea un ambiente chic.
Una foto del restaurante A16 - San Francisco
4.6
Excepcional(5035)
Precio: caro
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 45 veces hoy
El A16 es un restaurante y bar de vinos que trae las tradiciones acogedoras y las deliciosas de la alegre Campania a San Francisco. El establecimiento elegante, modernista y rústico lleva el nombre de la carretera que atraviesa el sur de Italia. El restaurante cuenta con pizzas napolitanas hechas en horno de leña y otras especialidades de Campania como la Maccaronara con ragú napolitano y ensalada casera de queso ricotta. El bar de vinos ofrece 40 tipos de vino para degustar por copa y decantadoras de vino que sirven una porción de media botella. La lista de vinos es 60% italiana, la mayoría provenientes del sur y el 40% restante proviene del Nuevo Mundo, celebrando varietales italianos de primera calidad cultivados en California, junto con muchos vinos californianos.
Una foto del restaurante Park Tavern on Washington Square
3.7
Muy bueno(35)
Precio: caro
• Californiana • North Beach
Reservado 45 veces hoy
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
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