Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con horno de leña en Kensington

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante A16 Rockridge
4.5
Impresionante(2356)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
Reservado 30 veces hoy
El restaurante A16 lleva el nombre de la carretera que conecta Campania con Puglia y el menú tiene sus raíces en las tradiciones rústicas y animadas de estas regiones del sur de Italia. En la carta de vinos destacan vinos varietales del sur de Italia y más de 40 vinos que están disponibles por copa y por decantador de vinos de media botella. El bar ofrece cocteles tradicionales y modernos así como una amplia selección de amaro.
Una foto del restaurante Pizzaiolo - Oakland
4.6
Excepcional(666)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
La filosofía de Pizzaiolo se basa en que el simple acto de alimentar a sus visitantes es el núcleo de lo que significa ser humanos. Se centra en el ritual de extraer ideas del mundo que lo rodea y presentárselas a sus comensales en forma de alimento. Al final del día, el pensamiento más importante parece ser fomar parte de una red de interacción humana. La comida que se come en Pizzaiolo está elaborada por personas al 100 %.
Una foto del restaurante Marzano
4.9
Excepcional(1043)
Precio: moderado
• Italiana • Oakland
Reservado 17 veces hoy
Marzano, al igual que las pequeñas trattorias familiares de Italia, cuenta con un espíritu sencillo, rústico y generoso. El chef ejecutivo, Robert Holt, se inspira en el sur de Italia, especializándose en las pizzas napolitanas al horno de leña.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8122)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 55 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Sens Restaurant
4.7
Excepcional(1350)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 3 veces hoy
Sens significa "sentido" en francés y hace referencia a la facultad de todo ser humano de ver, oír, oler y gustar cuando su cuerpo recibe estímulos internos y externos. En Sens se trabaja con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. El restaurante se inspira en la maravillosa diversidad de cultura y gastronomía del Mediterraneo. Su objetivo no es redefinir o reinventar la culinaria mediterranea, sino perfeccionar, actualizar y crear platillos hermosos y deliciosos. El restaurante utiliza solo los mejores ingredientes locales y especias exóticas para enriquecer sus técnicas culinarias clásicas y modernas. El objetivo de Sens es y será siempre el mismo, desarrollar y perfeccionar los sabores, fragancias, texturas y composiciones de cada platillo para crear experiencias gastronómicas únicas e inolvidables. ¡Sens le da la bienvenida!
Una foto del restaurante Tomatina - Alameda
4.3
Impresionante(157)
Precio: moderado
• Italiana • Alameda
Reservado 2 veces hoy
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable