Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con horno de leña en El Cerrito

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pizzaiolo - Oakland
4.9
Excepcional(669)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
La filosofía de Pizzaiolo se basa en que el simple acto de alimentar a sus visitantes es el núcleo de lo que significa ser humanos. Se centra en el ritual de extraer ideas del mundo que lo rodea y presentárselas a sus comensales en forma de alimento. Al final del día, el pensamiento más importante parece ser fomar parte de una red de interacción humana. La comida que se come en Pizzaiolo está elaborada por personas al 100 %.
Una foto del restaurante Marzano
4.8
Excepcional(1048)
Precio: moderado
• Italiana • Oakland
Reservado 19 veces hoy
Marzano, al igual que las pequeñas trattorias familiares de Italia, cuenta con un espíritu sencillo, rústico y generoso. El chef ejecutivo, Robert Holt, se inspira en el sur de Italia, especializándose en las pizzas napolitanas al horno de leña.
Una foto del restaurante A16 Rockridge
4.3
Impresionante(2367)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
Reservado 23 veces hoy
El restaurante A16 lleva el nombre de la carretera que conecta Campania con Puglia y el menú tiene sus raíces en las tradiciones rústicas y animadas de estas regiones del sur de Italia. En la carta de vinos destacan vinos varietales del sur de Italia y más de 40 vinos que están disponibles por copa y por decantador de vinos de media botella. El bar ofrece cocteles tradicionales y modernos así como una amplia selección de amaro.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8160)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 25 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Park Tavern on Washington Square
3.8
Excelente(38)
Precio: caro
• Californiana • North Beach
Reservado 27 veces hoy
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Una foto del restaurante Barrel House Tavern
4.6
Excepcional(1257)
Precio: caro
• Californiana • Sausalito
Reservado 27 veces hoy
Barrel House offers a unique farm to table experience in downtown Sausalito which celebrates local seasonal ingredients and sustainability in a beautiful setting. Barrel House focuses on letting the ingredients shine. To this end, Barrel House supports local farmers and organic practices due to their amazing quality as well as being harvested at their peak of ripeness.Barrel House will feature barrel aged and classic cocktails. Its wine menu highlights California winemakers. Barrel House will have rotating local micro brews on tap as well as wines on tap. Additionally, we will be hand crafting our own sodas with seasonal fruits.Barrel House features furniture and woodwork that was handcrafted using reclaimed black walnut and curly maple trees. Every seat in the Barrel House has sweeping views of the Bay and an outdoor deck that sits right over the water.***Please note: Pets are not allowed in the dining room or patio.
Una foto del restaurante Sens Restaurant
4.7
Excepcional(1354)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Sens significa "sentido" en francés y hace referencia a la facultad de todo ser humano de ver, oír, oler y gustar cuando su cuerpo recibe estímulos internos y externos. En Sens se trabaja con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. El restaurante se inspira en la maravillosa diversidad de cultura y gastronomía del Mediterraneo. Su objetivo no es redefinir o reinventar la culinaria mediterranea, sino perfeccionar, actualizar y crear platillos hermosos y deliciosos. El restaurante utiliza solo los mejores ingredientes locales y especias exóticas para enriquecer sus técnicas culinarias clásicas y modernas. El objetivo de Sens es y será siempre el mismo, desarrollar y perfeccionar los sabores, fragancias, texturas y composiciones de cada platillo para crear experiencias gastronómicas únicas e inolvidables. ¡Sens le da la bienvenida!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable