Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con horno de leña en Chinatown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

29 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4092)
Precio: moderado
• Italiana • West Village
Reservado 164 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.
Una foto del restaurante Lil' Frankie's
4.7
Excepcional(805)
Precio: moderado
• Italiana • East Village
Reservado 30 veces hoy
Las pizzerías de las zonas urbanas de Italia son conocidas por su ambiente informal, ideal para pasar el rato, reunirse con amigos, comer, beber y conversar. Lil' Frankie's ofrece ese tipo de ambiente. Las auténticas pizzas napolitanas se elaboran exactamente como en Nápoles. Las pastas frescas hechas a mano se cocinan a pedido. La carta de vinos y grappa puede competir con las mejores de la ciudad. El servicio es amable y relajado. El entorno está diseñado para sentirse como en casa. El horno de leña fue hecho a mano por un constructor de hornos napolitano de 3ª generación. Este horno, construido ladrillo por ladrillo, contiene auténtica lava del Vesubio y tiene un diseño único de doble cúpula que permite reciclar el calor para alcanzar una temperatura de casi 900 grados.
Una foto del restaurante Pappas - New York
3.9
Excelente(137)
Precio: muy caro
• Griega • Greenwich Village
Reservado 12 veces hoy
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Una foto del restaurante Trattoria Zero Otto Nove - Flatiron
4.7
Excepcional(1897)
Precio: caro
• Italiana • Chelsea
Reservado 22 veces hoy
Roberto Paciullo ha transportado su ciudad natal, Salerno, a las calles de Manhattan. Zero Otto Nove es el segundo establecimiento de ubicación muy particular entre sus famosos restaurantes, y está ubicado en Arthur Avenue, en el Bronx. En Zero Otto Nove podrá disfrutar tanto del ambiente como de la comida, y será como hacer un viaje rápido hasta Italia. El menú está compuesto por clásicos como la pizza margarita hasta especialidades como la pizza La Riccardo, elaborada con puré de calabaza, queso mozzarella ahumado, panceta picante y albahaca, todo preparado en su propio horno de leña. Todas sus pastas son caseras, y los ingredientes se traen desde Arthur Avenue, en Little Italy, Nueva York.
Una foto del restaurante Altesi Downtown
4.6
Excepcional(742)
Precio: caro
• Italiana • SoHo
Reservado 4 veces hoy
After 22 years, Paolo Alavian has closed his iconic Soho restaurant "Savore" and replaced it with Altesi Downtown. Altesi Downtown is outpost of Altesi Madison, his Upper East Side townhouse restaurant. Locally sourced seasonal ingredients will be used in traditional Italian dishes, which will be served alongside small plates including Salumi and cheese platter served on cutting boards, panini and pizza from the wood-fired oven. Like its sister concept, Altesi Downtown offers Aperitivo (cocktails served with Hors D'Oeuvres) and A2Go - a lunchbox-style selection of panini, water/soda and small cookies.
Una foto del restaurante Industry Kitchen
4.6
Excepcional(2013)
Precio: moderado
• Americana • South Street Seaport
Reservado 27 veces hoy
Ubicado a lo largo del río Este y junto al histórico South Street Seaport, Industry Kitchen se encuentra a solo unos pasos de la orilla del agua. El impresionante establecimiento de 464 metros cuadrados puede acomodar a hasta 300 invitados sentados en el interior y en el exterior, permitiendo vistas panorámicas de los puentes de Brooklyn y de Williamsburg, así como el horizonte de Brooklyn. Industry Kitchen ofrece gastronomía norteamericana basada en ingredientes de temporada disponibles en el mercado y platillos preparados de manera sencilla, como ensaladas generosas, y carnes y pizzas asadas en horno de leña. Para complementar las opciones del menú, el restaurante cuenta con una gran variedad de cervezas artesanales, cocteles de la casa y una carta extensa de vinos.
Una foto del restaurante Lavagna - NYC
4.8
Excepcional(1862)
Precio: caro
• Italiana • East Village
Reservado 9 veces hoy
Lavagna abrió sus puertas el 1 de febrero de 1999 y ofrece comida de estilo trattoria a precios moderados. El ambiente es acogedor, iluminado por velas, con un horno antiguo de leña, paredes de ladrillos expuestos, techo de hojalata prensada y un bar pequeño de vinos donde también se puede comer. Una pared de puertas francesas dan paso a un café sobre la banqueta con lugar para 20 comensales en las temporadas de clima cálido. El concepto culinario es el de crear platillos italianos tradicionales, haciendo énfasis en los ingredientes frescos y de temporada, y productos de la más alta calidad. Del menú se destacan las pastas hechas en casa, un pescado para 2 rostizado en el horno de leña, chuletas de cerdo rostizadas, costillitas de cordero, y por supuesto la pasta rigatoni con salchicha dulce y picante que se ha convertido en un clásico a través de los años. La carta de vinos ha recibido el Premio a la Excelencia por Wine Spectator cada año desde 2002, y se enfoca en en vinos difíciles de encontrar de las regiones de Italia y otras opciones internacionales.
Una foto del restaurante Chelsea Ristorante
4.6
Excepcional(988)
Precio: moderado
• Italiana • Chelsea
Reservado 9 veces hoy
El Chelsea Ristorante combina la rica tradición de la cocina italiana con antipasti, pasta casera y risotto, que se consideran algunos de los mejores, y, junto con el famoso horno de leña de ladrillo, el Chelsea Ristorante satisface incluso los paladares más exigentes. Ya sea por negocios o por placer, un almuerzo privado íntimo, una cena animada o cocteles para grandes reuniones, el Chelsea Ristorante y su amable personal ofrecen el lugar perfecto.
Una foto del restaurante Toloache-Midtown
4.7
Excepcional(7629)
Precio: moderado
• Mexicana • Theater District
Reservado 32 veces hoy
Toloache (pronunciado Toh-lo-AH-chey) es un bistro mexicano contemporáneo del chef y propietario Julian Medina y se encuentra en el distrito de los teatros. Toloache es el nombre de una planta conocida en México por su uso en filtros de amor. La cocina creativa del chef Medina incorpora ingredientes naturales de estación y más de una docena de tipos de chile. Este local de 2 plantas cuenta con una barra de ceviche y guacamole, un horno de leña y una carta impresionante de tequilas. El espacio está decorado de forma elegante con elementos importados de México. El establecimiento le espera para darle la bienvenida.
Una foto del restaurante Lafayette
4.6
Excepcional(3123)
Precio: caro
• Francesa • NoHo
Reservado 8 veces hoy
El Lafayette es un restaurante francés abierto diariamente, inspirado en el espíritu de la cocina francesa en el barrio de NoHo, en el centro de Manhattan. En este gran café y pastelería, abierto desde la mañana hasta la noche, el chef Andre Carmellini presenta un concepto de bistro comercial en un espacio característico y atemporal. Gracias a los grandes ventanales en forma de arco, la iluminación del comedor es excelente y ofrece una vista panorámica inigualable sobre las calles de NoHo y el bar. La panadería y pastelería está abierta a todas horas, ofrece panes artesanales, croissants, café de Stumptown, un desayuno o un almuerzo ligero y una serie de productos de confitería. Durante los meses de calor, nuestro café terraza abre todos los días para el almuerzo, almuerzo y cena al aire libre.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable