Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes con cocina abierta en Queen Village

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Roxanne
3.0
Bueno(1)
Precio: caro
• Americana • Queen Village
Reservado 1 vez hoy
Welcome to Roxanne—a brilliant, wild, revolutionary project by chef Alexandra Holt, sparked behind a purple door in South Philly two years ago. Named after her mother, Roxanne is a true labor of love. The vibe is cozy, open, and personal: with an open kitchen, you’re right in the action, catching Alexandra plating each dish and pouring her journey into every detail.Tables are handcrafted by Alexandra and her mom, the entire space designed with their hands. Roxanne’s menu brings ‘American Expressionism’ to the plate, inspired by Alexandra’s life across 30 countries. Expect fearless flavors—seafood, a burger, caviar, organ meats; there’s nothing off-limits.Whether you’re here for the tasting menu at reserved tables, exploring the à la carte board, or diving into the bar snacks with a drink, Roxanne is all about big, unapologetic vibes and dishes crafted with passion.
Una foto del restaurante Shiso Noodle and Sushi Bar
4.8
Excepcional(38)
Precio: caro
• Ramen • Bella Vista
Reservado 6 veces hoy
We are ecstatic to open a state of the art open kitchen, serving the two dishes we recklessly love and cannot live without...noodles and sushi! Our goal is to focus heavily on freshness and quality, as we make craft noodles and sushi for our guests. That also means we will be making everything from scratch, in-house. This includes soups, tare (sauces), toppings, and last but not least, fresh crafted noodles. We hope to see you soon as we serve you our favorite foods. Please follow us @ShisoNoodleSushi for updates.
Una foto del restaurante Serpico - Philadelphia
4.7
Excepcional(1527)
Precio: muy caro
• Americana • Center City
Serpico nace de la colaboración entre el chef Peter Serpico, ganador del premio James Beard, y el empresario de restaurantes Stephen Starr. Este restaurante con capacidad para 60 comensales está ubicado en South Street y goza de un ambiente cercano, con acogedores asientos tipo booth, asientos en la barra y un pequeño bar donde se sirve el menú completo. El restaurante, que solo sirve cenas, se centra en los ingredientes para elaborar un menú que cambia según la temporada y que da un toque divertido y familiar a platillos internacionales. Una pequeña carta de vinos seleccionados que acompañan la comida a la perfección completa el menú. Los cocteles de calidad están preparados con licores boutique.
Una foto del restaurante Fork - Philadelphia
4.7
Excepcional(5094)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Old City
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Fork, reconocido por su cocina estadounidense contemporánea desde hace más de 15 años, cuenta con el menú del chef Eli Kulp, consagrado en 2014 como el mejor nuevo chef por Food & Wine, inspirado en los mejores productos, mariscos y carnes de la región, así como en la rica historia de la zona. Parte del atractivo del restaurante Fork es su moderno, elegante y sofisticado interior, en donde se vive una experiencia culinaria relajada y acogedora. En el Fork, las pantallas de los candelabros pintadas a mano llaman la atención al mirar por encima del bar de hormigón. Modernos murales contemporáneos pintados por Anthony Demelas acentúan la altura de los techos. Desde su apertura, el restaurante Fork ha sido elogiado por muchas publicaciones locales y nacionales, entre ellas el New York Times, USA Today, Town and Country, Food and Wine, Wine Spectator, Zagat's y Gourmet. El Fork ha recibido 15 premios Best of Philly de la revista Philadelphia Magazine.
Una foto del restaurante Little Water
4.6
Excepcional(47)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Center City
Reservado 36 veces hoy
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Una foto del restaurante Estia - Philadelphia
4.8
Excepcional(8742)
Precio: muy caro
• Griega • Center City
Reservado 51 veces hoy
Este imponente restaurante es el 1º de su tipo en Filadelfia, y transportará a los clientes a las islas griegas con un ambiente que recuerda a una acogedora casa mediterránea, y con un menú de especialidades auténticas y sencillas que representan lo mejor de la cocina griega. El restaurante está especializado en pescado a la plancha, traído desde las islas griegas y las costas de Marruecos, Túnez y Portugal. Estia ofrece cocina en vivo para elaborar su perfecto pescado a la brasa.
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2173)
Precio: moderado
• Coctelería • Center City
Reservado 68 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante The Butcher Bar
4.5
Impresionante(1560)
Precio: moderado
• Americana • Center City
Reservado 27 veces hoy
Butcher Bar es el último restaurante del equipo que creó el Varga Bar, el Mercado y el Valanni. Los chefs Evan Turney y John Strain invitan a los comensales a un restaurante que conmemora a los amantes de la carne y la comida casera de manera juguetona junto con un bar con 16 cervezas de barril, 6 vinos de tirador y una carta de cocteles a base de whisky.
Una foto del restaurante Dolce Italian - Philadelphia
4.2
Impresionante(121)
Precio: muy caro
• Italiana • Center City
Capturing the timeless spirit of Fellini’s 1960’s Rome, Dolce Italian truly brings ‘la dolce vita’ to life with its effortless charm and approachable sophistication. Serving breakfast, lunch, and dinner, with house-made pastas, Neapolitan-style pizzas, and other signature Italian dishes.
Una foto del restaurante Melograno
4.8
Excepcional(1626)
Precio: caro
• Italiana • Rittenhouse Square
Reservado 12 veces hoy
Melograno (establecimiento estilo "traiga su propia bebida", BYOB) es un restaurante italiano de la plaza Rittenhouse, ha sido incluido en la clasificación Top Tables de Bon Appetit. El chef Demontis, nacido en Roma, transforma la comida italiana tradicional y eleva sus sabores. Con solo ingredientes frescos de temporada, el menú de platillos incluye diversos mariscos, carnes, pasta casera, platillos vegetarianos y Pinsa, una pizza de estilo romano cuyo nombre proviene del término latino "pinsere", que significa "prensar".
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable