Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Los mejores restaurantes con cocina abierta en Pohénégamook

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Fabrique
4.7
Excepcional(1500)
Precio: caro
• Bistro • Plateau Mont-Royal
Reservado 12 veces hoy
Facing Carré St-Louis, nestled between Le Plateau and the Latin Quarter, La Fabrique's concept awakens the senses. First in 2008, in full view from his open kitchen, co-owner Jean Baptiste Marchand has delighted diners with his attentive-to-detail cuisine. In 2018, La Fabrique has moved next door and continues to offer its comforting, unpretentious, and contemporary cuisine. Our new space will seduce you with its spacious decor, its bright bar, and its terrace facing the park. Come and enjoy classics or novelties– Jean-Baptiste Marchand and his team await you at brunch and in the evening.
Una foto del restaurante Stellina
4.5
Impresionante(494)
Precio: muy caro
• Italiana • Vieux-Montréal
Reservado 31 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Le Gargamelle
4.5
Impresionante(24)
Precio: muy caro
• Canadiense • Vieux-Montréal
Reservado 1 vez hoy
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Una foto del restaurante Maison Boulud
4.7
Excepcional(2830)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 30 veces hoy
Maison Boulud Montreal ofrece la gastronomía de un chef impregnado de la tradición francesa e inspirado al mismo tiempo por varias décadas de trabajo en la ciudad de Nueva York. El menú de Daniel Boulud se basa en las estaciones y en la generosidad de los proveedores locales de Quebec. El resultado es una gastronomía francesa refinada y al mismo tiempo moderna, preparada en casa por el chef ejecutivo Riccardo Bertolino. El restaurante, ubicado en el Ritz-Carlton de Montreal, se caracteriza por una atmósfera vibrante única, con un bar y lounge y 2 salones privados. Maison Boulud goza de una hermosa vista al histórico jardín del hotel y al jardín de invierno cerrado con paredes de vidrio durante todo el año. El espíritu de bienvenida de Daniel Boulud, el ambiente informal y elegante y los destellos de una cocina parcialmente abierta enfocan la atención en la gastronomía, haciendo de Maison Boulud un lugar de encuentro diario para una experiencia culinaria maravillosa.
Una foto del restaurante Wienstein & Gavino's
4.4
Impresionante(1874)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 52 veces hoy
El Weintstein & Gavino's está situado en una de las calles más famosas del centro de Montreal, Crescent Street, y abre los 7 días de la semana. El restaurante, de 3 pisos, alberga una cocina abierta, una terraza al aire libre amplia y un bar magnífico. El Weinstein & Gavino's ofrece alternativas para todos los gustos en un ambiente rústico de estilo mediterráneo.
Una foto del restaurante Okeya Kyujiro Montreal
4.9
Excepcional(560)
Precio: muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
Welcome to Okeya KyujiroOur Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONSPlease let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment.We do not have a kid’s menu.RESERVATION AND CANCELLATION POLICYReservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee.Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 18% service fee.A valid credit card is required to make the reservation.To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@okeya.caPRICE: $300 (Dinner) /$175 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Una foto del restaurante Kitchen Galerie
4.6
Excepcional(567)
Precio: caro
• Bistro • Mile End
Reservado 4 veces hoy
Located near the vibrant Marché Jean-Talon, Kitchen Galerie is the prime destination for an exceptional culinary experience.Our chef Vincent Stafford and his team offer a unique menu : a perfect fusion of land and sea delights, with an exquisite selection of fresh seafood, flavorful fish, and succulent options for meat lovers. Whether you're seeking a refined dinner or a more casual atmosphere, our establishment welcomes you in a warm, inviting & festive setting .Come and enjoy artisanal cocktails, creative vegetarian dishes, and a fine selection of fare in an unforgettable gastronomic experience at Kitchen Galerie.
Una foto del restaurante Jérôme Ferrer - La Grande Table Gastronomique
4.7
Excepcional(4507)
Precio: muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
El restaurante Europea se ha convertido en un lugar esencial en la escena de Montreal, un "rendez-vous" gastronómico, rico en color y sabor. Halagado por todos los críticos expertos en gourmet (llamado chef del año, restaurante del año, "Maitre Cuisinier de Francia"), aquí compartirá la experiencia excepcional que ofrece la cocina creativa y moderna del chef Jérôme Ferrer y su equipo de 22 cocineros. Un momento inolvidable en una encantadora mansión estilo victoriana, en el corazón del centro de Montreal. Cuando la cocina, ¡se convierte en un arte!
Una foto del restaurante Anemone
4.8
Excepcional(239)
Precio: muy caro
• Cocina de mercado • Little Italy
Reservado 4 veces hoy
Cuisine principalement de produits locaux de l'inspiration de Mike Madokoro et Minh Phat Tu, avec du vin choisi par Elena Racevičiūtė-Ouellette.
Una foto del restaurante Sea-Me
4.5
Impresionante(16)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Nestled in the heart of downtown Montreal, SEA ME restaurant beckons you to indulge in contemporary Italian coastal cuisine within a modern and trendy setting.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable