Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Portland/Oregón

Los mejores restaurantes con cocina abierta en Lake Oswego

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tavern on Kruse
4.5
Impresionante(1882)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • Lake Oswego
Reservado 33 veces hoy
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Una foto del restaurante Thirsty Lion – Washington Square, OR
4.4
Impresionante(2542)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Tigard
Reservado 47 veces hoy
Este establecimiento pretende evolucionar el negocio del gastropub combinando los valores tradicionales de los pubs europeos y americanos, para crear un lugar donde amigos y familiares puedan celebrar la vida y disfrutar de la comida, cervezas y cócteles hechos de forma artesanal.
Una foto del restaurante Olympia Provisions Southeast
4.6
Excepcional(1358)
Precio: caro
• Europea contemporánea • Sureste de Portland
Reservado 28 veces hoy
El Olympia Provisions Southeast se encuentra en uno de los edificios industriales mejor restaurados de Portland y se ha creado a partir de la primera charcutería USDA de la ciudad para ser un destino de platillos refinados de estilo europeo. El menú, dirigido por las manos expertas del chef Alex Yoder, refleja un enfoque innovador de las tradiciones de la gastronomía europea rural. Los platillos de Yoder ponen de relieve la charcutería casera, las carnes de origen local y las verduras de temporada. Podrá disfrutar de una comida única con platillos de estilo familiar y platillos principales tradicionales bajo el letrero iluminado MEAT. La extensa lista de vinos, que se centra en vinos del Viejo Mundo junto con los favoritos locales, proporcionará un excelente complemento a su cena. Con el elegante diseño industrial que refleja la cálida luz de las velas, el ambiente romántico de la gastronomía europea sigue vivo en la ubicación original del Olympia Provisions. Se aceptan reservaciones de 5 o más personas para el almuerzo/brunch, y de todos los tamaños para la cena. Para grupos de 9 o más personas, llame al restaurante.
Una foto del restaurante República
4.8
Excepcional(891)
Precio: muy caro
• Mexicana • Pearl District
Reservado 6 veces hoy
James Beard-nominated, Chef's Prix Fixe Tasting Experience by Executive Chef Jose Camarena, recontextualizes Mexican cuisine and culture through Storytelling. We exclusively offer a prix fixe tasting menu experience, with 7-Course and a 10-Course options. Both experiences are meant to honor the complex history that created each dish, as well as leave a lasting impact on all those who taste this beautiful food and listen to our stories. República is a tasting menu-only restaurant. We offer a 7-course menu at $128 or a 10-course menu at $150 per person. We kindly require all guests to disclose all dietary restrictions and allergies prior to their reservation. We are unable to accommodate allergies to nightshades, chile, allium, rice . Additionally we are not a gluten free kitchen and are unable to provide nut and seed free diners. Please note our menu offerings change daily.What you see below, is NOT our current menu.
Una foto del restaurante Avanti
4.8
Excepcional(284)
Precio: muy caro
• Regional americana (noroccidental) • West Linn
Reservado 10 veces hoy
Locally owned and operated by long time Portland area chef Mark Carruth, Avanti serves up high quality food featuring unique and delicious taste profiles in an intimate, but lively setting. Cocktails from the craft bar and offerings from the wine list complete the experience.
Una foto del restaurante Tartuca
4.8
Excepcional(74)
Precio: caro
• Italiana • NE Portland
Reservado 9 veces hoy
Since 2022, Tartuca has been a quintessential Pacific Northwest restaurant, contextualizing its hyper-local, farm-direct produce through an Italian lens on the active strip of Mississippi Avenue in North Portland. Inside Tartuca is a hip, bustling environment with an open kitchen, powered by a grooving soundtrack, house made pastas and focaccia, inventive composed dishes, and abundantly flowing wine from a tightly curated Italian list that exclusively features small, artisanal producers making wine naturally from organic and biodynamically farmed vineyards. For those seeking a quieter experience, Tartuca's best kept secret is a cozy back patio open all year round. We can't wait to serve you!
Una foto del restaurante St Jack
4.8
Excepcional(2621)
Precio: caro
• Francesa • Noroeste Portland
Reservado 31 veces hoy
El chef y dueño de restaurantes Aaron Barnett ofrece un menú único con platillos rústicos de la campiña de Lyon, el corazón y alma de la gastronomía francesa.
Una foto del restaurante clarklewis
4.4
Impresionante(2520)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • Sureste de Portland
Reservado 9 veces hoy
Este animado restaurante está situado en la zona industrial de Central Eastside y sirve cocina local, orgánica, sostenible, de temporada y de inspiración italiana. La gran parrilla de rotisserie de leña de roble es el pilar de la amplia cocina abierta. Como pionero de la gastronomía de la granja a su mesa desde 2004, el Clarklewis ha ayudado a convertir Portland en una meca culinaria. Se recomienda reservar. Los grupos grandes podrán utilizar el espacio privado, llamado The Kindling Room.
Una foto del restaurante Can Font Portland
4.5
Impresionante(1132)
Precio: moderado
• Española • Noroeste Portland
Reservado 6 veces hoy
Una foto del restaurante Cabezon Restaurant
4.8
Excepcional(2329)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • NE Portland
Reservado 12 veces hoy
El establecimiento Cabezón es un bullicioso mercado de pescado y bistro de mariscos de zona. El establecimiento Cabezón, inaugurado en diciembre de 2009, se encuentra cerca de las zonas de Hollywood y Rose City Park de Portland. Ofrece "gastronomía costera apasionada" (gastronomía básica de temporada impulsada por las ofertas del día de los productores locales y los productos del noroeste del Pacífico. Los propietarios, el chef David Farrell y la experta en vinos Jackie Speck, esperan deleitar a los comensales con su menú exclusivo y animan a todos a pasarse por el establecimiento para probar el pescado y las carnes locales a la leña, los patés hechos por el chef y los helados de temporada. La variada carta de vinos incluye vinos de pequeños productores.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable