Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes con cocina abierta en East Falls

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

18 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Little Water
4.7
Excepcional(153)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Center City
Reservado 49 veces hoy
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Una foto del restaurante Fork - Philadelphia
4.8
Excepcional(5169)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Old City
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Fork, reconocido por su cocina estadounidense contemporánea desde hace más de 15 años, cuenta con el menú del chef Eli Kulp, consagrado en 2014 como el mejor nuevo chef por Food & Wine, inspirado en los mejores productos, mariscos y carnes de la región, así como en la rica historia de la zona. Parte del atractivo del restaurante Fork es su moderno, elegante y sofisticado interior, en donde se vive una experiencia culinaria relajada y acogedora. En el Fork, las pantallas de los candelabros pintadas a mano llaman la atención al mirar por encima del bar de hormigón. Modernos murales contemporáneos pintados por Anthony Demelas acentúan la altura de los techos. Desde su apertura, el restaurante Fork ha sido elogiado por muchas publicaciones locales y nacionales, entre ellas el New York Times, USA Today, Town and Country, Food and Wine, Wine Spectator, Zagat's y Gourmet. El Fork ha recibido 15 premios Best of Philly de la revista Philadelphia Magazine.
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2260)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Center City
Reservado 72 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante Estia - Philadelphia
4.8
Excepcional(8884)
Precio: muy caro
• Griega • Center City
Reservado 62 veces hoy
Este imponente restaurante es el 1º de su tipo en Filadelfia, y transportará a los clientes a las islas griegas con un ambiente que recuerda a una acogedora casa mediterránea, y con un menú de especialidades auténticas y sencillas que representan lo mejor de la cocina griega. El restaurante está especializado en pescado a la plancha, traído desde las islas griegas y las costas de Marruecos, Túnez y Portugal. Estia ofrece cocina en vivo para elaborar su perfecto pescado a la brasa.
Una foto del restaurante Dolce Italian - Philadelphia
4.6
Excepcional(129)
Precio: muy caro
• Italiana • Center City
Reservado 1 vez hoy
Capturing the timeless spirit of Fellini’s 1960’s Rome, Dolce Italian truly brings ‘la dolce vita’ to life with its effortless charm and approachable sophistication. Serving breakfast, lunch, and dinner, with house-made pastas, Neapolitan-style pizzas, and other signature Italian dishes.
Una foto del restaurante Louie Louie Bistro Bar
4.5
Impresionante(1824)
Precio: moderado
• Franco-americana • University City
Reservado 62 veces hoy
Located in University City, Louie Louie is an American bistro with a French inspired menu offering seasonal, ingredient-inspired dishes based on a classical combination of flavors. House-made pastries and an extensive beverage program highlighting wines by the glass and bottle as well as seasonal specialty cocktails and craft beers add to the dining experience. The décor pays homage to Art Nouveau and European cafes with a touch of the 1970s. Traditional wood tones, reclaimed subway tiles, tried and true black and white marble stones as flooring and wainscoting and blue and buttery leathers, fabrics and patterns bring color and graphic identities to the space. The Lounge offers custom lux seating, perfect for gathering with friends for cocktails and snacks. Outdoor seating reminiscent of French cafes is the ideal spot for dining and people watching.
Una foto del restaurante Melograno
4.7
Excepcional(1674)
Precio: caro
• Italiana • Rittenhouse Square
Reservado 18 veces hoy
Melograno (establecimiento estilo "traiga su propia bebida", BYOB) es un restaurante italiano de la plaza Rittenhouse, ha sido incluido en la clasificación Top Tables de Bon Appetit. El chef Demontis, nacido en Roma, transforma la comida italiana tradicional y eleva sus sabores. Con solo ingredientes frescos de temporada, el menú de platillos incluye diversos mariscos, carnes, pasta casera, platillos vegetarianos y Pinsa, una pizza de estilo romano cuyo nombre proviene del término latino "pinsere", que significa "prensar".
Una foto del restaurante Mercato
4.7
Excepcional(1963)
Precio: moderado
• Italiana • Center City
Reservado 12 veces hoy
Mercato BYOB es un restaurante italiano festivo y moderno donde los comensales pueden traer sus propias botellas. El menú sencillo y preciso se centra en la calidad por encima de la cantidad e incluye productos como los ravioli de ricotta y el cangrejo picante con pasta bucatini con tinta de calamar. Los quesos artesanales y embutidos caseros del Mercato BYOB son perfectos para compartir y se combinan con salsas y condimentos como la salsa agridulce y las uvas blancas en vinagre. Uno de los platillos estrella de los aficionados a las verduras es el aperitivo de alcachofa a la parrilla. En cuanto a platillos más fuertes, el filete de ternera con papas alargadas es igualmente impresionante. El Mercato BYOB abre a las 17:00. El restaurante cuenta con un menú degustación de 4 tiempos que es ideal para grupos.
Una foto del restaurante Pietramala
4.9
Excepcional(51)
Precio: muy caro
• Vegana • Philadelphia
Reservado 12 veces hoy
Pietramala is a little restaurant located in Northern Liberties celebrating plants, wood-fire cooking and seasonality. We offer a small, regularly changing menu based on the highest quality, organic ingredients grown or made with care in Pennsylvania and the Mid-Atlantic. Our Italian leaning, but globally inspired food is always presented simply with familiar flavors achieved in creative new ways. Often touched by fire, smoke or fermentation to unlock unique flavors, our dishes sometimes require days or even months of preparation. We pride ourselves on our open kitchen, where our wood-fired hearth takes center stage, and our commitment to friendly service and warm hospitality in an intimate, but lively atmosphere. All are welcome and our entirely plant-based menu can accommodate any allergy or dietary restriction with advance notice. We are currently BYOB and offer a small, seasonal alcohol free beverage menu. We look forward to welcoming you.
Una foto del restaurante Chika Ramen Bar
4.2
Impresionante(24)
Precio: moderado
• Japonesa • Center City
Reservado 8 veces hoy
The Japanese word “chika” means basement/cellar/underground place. The cuisine at Chika is traditional sushi & ramen (cold & hot) dishes with Japanese bites prepared by Dean Leevongcharoen, a 12-year chef who was trained in Japan. Vegan, vegetarian, and gluten-free dining options are also available.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable