€€€€Precio: caro • Mediterránea • Los Altos
El restaurante Cetrella (pronunciado che-trella) debe su nombre al valle de Cetrella en la isla de Capri, con sus aromáticas hierbas. Cetrella Los Altos se distingue por ser un punto de encuentro de las gastronomías de la costa del Mediterráneo, ofreciendo una simplicidad rústica, creatividad mundana y un gusto sibarita, los comensales tienen a su disposición los salones principales Cetrella Valley y Silicon Valley, así como los más elegantes salones privados Grotto y Grove, una terraza al exterior y un bar completo. El restaurante está decorado con el trabajo distinguido del artista Matt Farrar, originario de Santa Cruz, caracterizado por la representación de paisajes locales, los arroyos, las colinas y los bosques de la zona.
El chef ejecutico Michael Ellis prepara sabrosos platillos con influencias de las costas del Mediterráneo y de California, que incluyen sopas y ensaladas de temporada, mariscos crudos, platillos de queso, pan y pastas hechas en casa, verduras a la parrilla, pescado, aves, carne de caza y platillos rústicos, así como postres que incluyen gelato hecho en casa, sorbet y helado, además del postre de la casa, el Valrhona Chocolate Trio. Socio administrador: Mhamed Bahet