Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Asheville/Noroeste de Carolina

Los mejores restaurantes con música en directo en Blowing Rock

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Speckled Trout Restaurant and Bottle Shop
4.7
Excepcional(810)
Precio: moderado
• Americana • Blowing Rock
Reservado 43 veces hoy
In the 1950s, The Speckled Trout was a place to stop and fill up your gas tank. Now, you can fill up on fresh mountain trout, soup beans, and hoecakes and wash it down with local farm beer or fresh rosé. We explore the roots of Appalachian food and beverage culture and re-create it in our kitchen by preserving and reviving ingredients of our local heritage.Join us at The Speckled Trout for a taste of locally sourced regional fare by Chef Michael Foreman and warm hospitality that will keep y'all coming back!
Una foto del restaurante The Restaurant at the Embers
4.5
Impresionante(144)
Precio: caro
• Americana • Blowing Rock
Reservado 14 veces hoy
An unforgettable dining experience in the Embers Hotel.
Una foto del restaurante The Gamekeeper
4.9
Excepcional(3399)
Precio: muy caro
• Americana • Boone
Reservado 10 veces hoy
Usted no ha experimentado plenamente la región de Blowing Rock, Carolina del Norte hasta que no haya cenado en The Gamekeeper. Este es un restaurante gourmet verdadero que le ofrece la combinación cautivadora de fina elegancia y el encanto de la vida de montaña. The Gamekeeper es famoso por su menú en evolución que combina lo tradicional con lo exótico, cuenta con una selección de carne de caza perfectamente preparada, además de una serie de platillos principales continentales y estadounidenses. Los propietarios son el aclamado chef Ken Gordon y su esposa Wendy, quienes aportan una enorme calidez y habilidad profesional a la mesa,considerando a los comensales más como amigos que clientes. El restaurante ofrece una experiencia culinaria inolvidable, que incluye vinos finos, postres deliciosos, porciones generosas y atención personalizada. La experiencia lo dejará feliz e impresionado, con ganas de volver pronto!
Una foto del restaurante The BEACON Butcher Bar
4.7
Excepcional(598)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Boone
Reservado 14 veces hoy
The Beacon Butcher Bar is a labor of love from Tina Houston, owner of Reid’s Café & Catering Co., established here in the High Country since 1999. The Beacon is located in the heart of Boone, NC adjacent to the iconic Water Wheel. Just as we value beautiful ingredients in our catering, The Beacon adheres to a similar message. In the kitchen, we value the fashion from scratch details as small as the aiolis and dressings we use, to the housemade desserts and pastries, cured and smoked meats, and naturally fermented pickles. Behind the bar, we strive for innovation and discovery from our unique and inspiring cocktails. We work within the seasons of the Blue Ridge to present a deliberate and thoughtful menu. We love the intentional, the specific, the well-cared-for. Respectively, our market offers a unique selection of local goods and treats. From our featured cloister honey to housemade single origin chocolates, we present the craft and exceptionality of local, artisanal talent.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable