€€€€Precio: caro • Bistro • Centro de la ciudad/Gaslamp
Este establecimiento ofrece una exquisita cocina gourmet elaborada con maestría por el chef principal Fabrice Hardel y su talentoso personal en la Westgate Room del hotel. Recientemente elegido como el "Best Seafood Restaurant" por la revista San Diego Reader Magazine, el restaurante ofrece un delicioso menú de cocina contemporánea con nuevos y creativos platillos, así como una reinvención de la gastronomía clásica de Hardel. En un ambiente de elegancia y clase europeas, el atento personal ofrece un servicio sin igual para todo el que quiera desayunar, almorzar, cenar o tomar un postre tras el teatro. Además, el té de la tarde del Westgate permite a los clientes escapar un poco de la rutina y relajarse con los sonidos melodiosos del arpa mientras disfrutan de una deliciosa variedad de deliciosos sándwiches, pasteles, bollos dulces y bayas de temporada. El establecimiento ofrece asientos para el servicio tradicional de té los viernes, sábados y domingos de 14:30 a 17:00, así como tés privados para grupos bajo petición. Además de tés formales, el establecimiento también ofrece champaña y vino.