Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para tomar el café por la tarde en Moraga

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

63 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Hideout Kitchen
4.5
Impresionante(1610)
Precio: moderado
• Americana • Lafayette
Reservado 60 veces hoy
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2536)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 13 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.4
Impresionante(1762)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lafayette
Reservado 20 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Locanda Positano
4.7
Excepcional(1352)
Precio: moderado
• Italiana • Lafayette
Reservado 23 veces hoy
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.4
Impresionante(2660)
Precio: caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 32 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante Casa Orinda
4.8
Excepcional(2506)
Precio: caro
• Americana • Orinda
Reservado 19 veces hoy
Casa Orinda ha servido la mejor comida occidental e italiana de la zona durante los últimos 81 años. Su fama reside en su pollo frito, sus filetes de res de calidad prime, y platillos clásicos de pasta italiana, pollo y ternera, todo ello elaborado totalmente con los productos más frescos y de mayor calidad. El bar con servicio de mesa es conocido entre lugareños y foráneos en busca de descanso y buena comida en un ambiente acogedor y cordial. Hay 3 salones, cada uno con un carácter ligeramente distinto y con chimenea de metal, arreglos florales atractivos, obras de arte occidental originales, y una famosa colección de armas de época.
Una foto del restaurante SanDai
4.6
Excepcional(159)
Precio: caro
• Indonesia/malaya • Walnut Creek
Reservado 2 veces hoy
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Walnut Creek
4.6
Excepcional(4183)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 37 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este restaurante, que ha sido galardonado, ofrece una auténtica y única experiencia culinaria italiana. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho en casa. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2007.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Walnut Creek
4.6
Excepcional(2614)
Precio: muy caro
• Asador • Walnut Creek
Reservado 80 veces hoy
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar aúna pasión por el servicio y productos de temporada con la mejor carne de res de calidad USDA Prime. Cada platillo se elabora cuidadosamente desde cero y es servido por un personal atento. Aquí podrá disfrutar del vino perfecto para cada ocasión gracias a la Fleming’s 100®, una carta con 100 vinos premiados que se sirven por copas. La carta incluye vinos de las bodegas mejor valoradas de todo el mundo. El restaurante también cuenta con salones comedores privados y un director de comedor privado que organizará el evento perfecto para cualquier presupuesto y tamaño de grupo. En el Fleming’s cada visita está llena de posibilidades para disfrutar.
Una foto del restaurante Montecatini Restaurant - Walnut Creek
4.7
Excepcional(704)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 9 veces hoy
Montecatini fue inaugurado el 17 de octubre de 1989, el día del terremoto de Loma Prieta en California. Desde entonces, el Montecatini Ristorante ofrece una verdadera experiencia culinaria italiana en Walnut Creek, California. Todos los platillos se preparan meticulosamente con los mejores y más frescos ingredientes. Las pastas y platillos principales se sirven calientes y van directamente de la cocina a la mesa. El Montecatini ha recibido el premio "Best of East Bay 2016" de la revista Diablo Magazine por ser el mejor restaurante italiano de la zona de East Bay de San Francisco. El chef y propietario Ermes Paulin ha sido chef ejecutivo desde que abrió el restaurante hace 26 años. Ermes es un verdadero chef italiano, nacido en Vicenza, Italia, y formado en Roma, en una de las mejores academias culinarias del mundo a la edad de 17 años. Ermes es el corazón y el alma del Montecatini. Se le puede encontrar en el restaurante casi todos los días creando los platillos más deliciosos y sorprendentes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable