Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes para tomar el café por la tarde en McLean

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

223 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Founding Farmers VA: Tysons
4.4
Impresionante(13065)
Precio: moderado
• Americana • Tysons Corner/McLean
Reservado 224 veces hoy
Founding Farmers Tysons es un restaurante perteneciente a agricultores que ofrece platillos y bebidas frescas, haciendo hincapié en los platillos hechos en casa elaborados con ingredientes procedentes de fuentes confiables de orígenes variados, en un entorno de granja moderna. La barra no se debe desaprovechar con sus refrescos deliciosos hechos en casa, cocteles artesanales, y una lista que incluye todas las cervezas de barril de Virginia, por lo que sin duda habrá algo ideal para saciar la sed de cualquier comensal. Aproximadamente el 30% del menú incluye elementos inspirados en las tradiciones culinarias de Virginia con un toque moderno. El brunch de fin de semana en Founding Farmers Tysons es de estilo buffet y ofrece una amplia variedad de opciones de desayuno, almuerzo, ensaladas, platillos fuertes y postres. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales con vestimenta formal casual, así como con atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, incluyendo shorts.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean
4.6
Excepcional(8138)
Precio: caro
• Bistecs • McLean
Reservado 70 veces hoy
El J. Gilbert's es una parrillada exclusiva que propone filetes de res de primera calidad añejados sobre un horno de leña de mezquite. El establecimiento sirve varios cortes de carne, marisco fresco (que incluye pasteles de cangrejo galardonados) y otras especialidades de la casa, como las papas fritas con queso azul Maytag y el pastel de zanahoria. Los clientes pueden comer en grupo o en una mesa individual en un espacio cálido junto al fuego decorado con elementos de madera y ladrillo y una iluminación ambiental. La extensa carta de vinos y martinis es el complemento ideal a los platos servidos por un servicio excepcional. El J. Gilbert's ofrece almuerzos los fines de semana, cenas todos los días y un brunch de domingo. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Barrel & Bushel
4.3
Impresionante(1159)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Tysons Corner/McLean
Reservado 37 veces hoy
El restaurante busca que quienes lo visiten en el norte de Virginia puedan conocer el pujante sector de alimentos artesanales y bebidas de la región. Barrel & Bushel compra ingredientes locales y artesanales según su disponibilidad y promulga la filosofía de servir alimentos artesanales, hechos a mano y cultivados manualmente a través de un menú de platillos estadounidenses de inspiración local. Su gastronomía se complementa con una selección de bebidas de barril, además de 22 cervezas locales y regionales, más de 30 bourbons diferentes, y una amplia variedad de vinos y cocteles artesanales únicos que agradarán a cualquier paladar. Los miembros del personal amable y eficiente, dirigidos por el chef Dan Dienemann y el gerente general Anthony Cavallo, son apasionados de la cerveza, amantes del vino, especialistas en licores y fanáticos de la comida. Se recomienda visitar el restaurante para pasar un momento agradable y conocer al chef Dan Anthony y al equipo. El restaurante Barrel & Bushel está situado en el corazón del distrito financiero de Tysons Corner en el Tysons Corner Center Plaza. Barrel & Bushel está abierto para empresas.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - Tysons Corner
4.6
Excepcional(98)
Precio: muy caro
• Asador • Tysons
Reservado 28 veces hoy
Quintessential Steak House, timeless yet contemporary. Unique in-house meat program, serving only aged USDA prime cuts, wet and dry-aged products and select Japanese and domestic Wagyu beef. Complimented by a daily fresh sheet, in-house pastry desserts, small-batch bourbons and scotches, and our award winning wine list. We are known for exceeding expectations at the highest level, our professional and personable staff, and our expertise in private dining, including intimate private dining rooms
Una foto del restaurante Ingle Korean Steakhouse
4.9
Excepcional(314)
Precio: caro
• Asador • Tysons
Reservado 26 veces hoy
Upscale Korean Steakhouse offering the finest selection of beef with a bold Korean flavor and seafood centric menu. Paired with delicious cocktails and eclectic wines, the sophisticated settings and refined service set the tone for a great experience. Our dinner prix-fixe menu presents the full experience of our best offerings while the lunch menu takes a lighter approach.
Una foto del restaurante Nostos Restaurant
4.8
Excepcional(4308)
Precio: caro
• Griega • Tysons Corner/McLean
Reservado 22 veces hoy
A fine-dining Mediterranean restaurant that couples the freshness of traditional Greek cuisine with a modern white-washed atmosphere. The walls are adorned with old black and white photos of Greece, a nod to our namesake, which is the origin of “nostalgia.” Our healthy menu has guaranteed returning customers and consists of daily fresh fish, popular lamb dishes, and several vegetarian selections. The Aegean-inspired airy ambiance makes Nostos a romantic choice for a date night; while our private room options make it ideal for special parties or corporate events.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3907)
Precio: caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 57 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante North Italia - Tysons
4.5
Impresionante(1162)
Precio: moderado
• Italiana • Tysons Corner/McLean
Reservado 82 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Tyson's
4.4
Impresionante(2271)
Precio: moderado
• Brasileña • Tysons Corner/McLean
Reservado 126 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Härth
4.6
Excepcional(976)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Tysons Corner/McLean
Reservado 3 veces hoy
El nuevo restaurante de Tysons Corner, härth, ofrece una abundante selección de productos frescos y locales. Este restaurante celebra la gastronomía estadounidense moderna dándole un enfoque fresco y contemporáneo. El menú que el chef Luc ha diseñado para härth ofrece platillos elaborados con los mejores ingredientes locales provenientes de la campiña del norte de Virginia. härth también cuenta con su proprio huerto en la terraza y uno de los mejores apiarios del norte de Virginia. Las cuatro colmenas del apiario producen miel para el restaurante. Entre los platillos del menú se destacan el pan plano a la leña, los favoritos de la comida casera, y la mermelada de tocino especialidad de la casa. La carta de vinos incluye novedosos y exclusivos cocteles de miel. härth cuenta con un salón comedor semi-privado ideal para eventos sociales o corporativos. härth le invita a conocer a su chef y a enterarse de que se trata todo ese "zumbido".
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable