Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para tomar el café por la tarde en Martinez

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bella Siena
4.8
Excepcional(4197)
Precio: caro
• Italiana • Benicia
Reservado 56 veces hoy
With gorgeous views of the Bay, Bella Siena offers a variety of unique and creative dishes drawn fromclassic Italian and innovative Californian cuisine. The seasonally influenced menufeatures fresh salads, savory pastas, hearty meat/seafood entrees and inventive daily specials.
Una foto del restaurante Bull Valley Roadhouse
4.6
Excepcional(2908)
Precio: muy caro
• Americana • Puerto Costa
Reservado 19 veces hoy
Se sirve el brunch dominical. The Bull Valley Roadhouse sirve comida estadounidense de bar de carretera preparada desde de cero con técnicas centenarias e ingredientes frescos de pequeñas granjas. El establecimiento es un faro en el extremo de una calle sin salida de la histórica localidad portuaria de Port Costa y da la bienvenida a gente del lugar, viajera o aventurera en su bar y salón comedor monumental de 1897. Al entrar, se pueden sentir más de 100 años de hospitalidad. Los propietarios se esfuerzan por mantener esa tradición y que los clientes se sientan relajados, bien alimentados y con ganas de volver. Encontrará el establecimiento bajo el toro de oro. El brunch dominical se sirve de 10:30 a 14:00.
Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.3
Impresionante(2676)
Precio: caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 44 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante The Hideout Kitchen
4.5
Impresionante(1625)
Precio: moderado
• Americana • Lafayette
Reservado 66 veces hoy
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2552)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 27 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante SanDai
4.6
Excepcional(161)
Precio: caro
• Indonesia/malaya • Walnut Creek
Reservado 6 veces hoy
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.5
Impresionante(1773)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lafayette
Reservado 53 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Walnut Creek
4.4
Impresionante(4201)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 43 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este restaurante, que ha sido galardonado, ofrece una auténtica y única experiencia culinaria italiana. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho en casa. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2007.
Una foto del restaurante Brasas Do Brazil Steakhouse
4.8
Excepcional(1724)
Precio: caro
• Brasileña • Concord
Reservado 19 veces hoy
Brasas Do Brazil Churrascaria is an authentic Brazilian Steakhouse. We serve grilled meat cooked the Brazilian way - over an open flame with natural charcoal.Brasas Do Brazil features the ultimate all-you-can-eat, fixed price dining experience with continuous table-side service.Our rotisserie grilled meats are served tableside and go great with our unlimited gourmet salads and vegetables, house-made desserts and exotic drinks.The quality of our food and service underscores our commitment to excellence and to your satisfaction. Reservations highly recommended, especially for larger parties. Corkage Fee $40.00 (limit of 2 regular sizes bottles per party)
Una foto del restaurante Puesto Concord Veranda
4.5
Impresionante(1079)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Concord
Reservado 32 veces hoy
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable