Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Los mejores restaurantes a los que merece la pena conducir en Park Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

44 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Yardbird Table & Bar - Denver
4.5
Impresionante(410)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • River North (Denver)
Reservado 27 veces hoy
We welcome you to Yardbird Denver located in the heart of RiNo. At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Una foto del restaurante Cart Driver LoHi
4.7
Excepcional(19)
Precio: caro
• Pizzeria • Whittier
Chef Brian Wilson and his team have created a menu designed for sharing. Wood-fired pizza, house-made pasta, freshly shucked oysters, and rotating seasonal market plates are perfect for pairing with natural wines, craft cocktails and local beers, and an extensive selection of amaro.
Una foto del restaurante Steuben's
4.6
Excepcional(1261)
Precio: moderado
• Comida reconfortante • Uptown
Reservado 52 veces hoy
Steuben’s is named after a restaurant in Boston that my Great Uncles, Max and Joe, opened in 1945. Steuben's became a famous Boston restaurant, nightclub, and hotspot from the 1940’s to the 1960’s on Boylston Street. The Vienna Room, The Cave, and The Blue Room were all part of the Steuben's space and hosted Big Band, Jazz, and Swing groups with The Rat Pack, proms and sweet sixteens, and more. In its prime, Steuben’s was the center of the Boston dining and nightlife scene.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Denver
4.6
Excepcional(4071)
Precio: caro
• Asador • Stapleton/Northfield
Reservado 76 veces hoy
Texas de Brasil está creando una nueva experiencia de gastronomía fina. El restaurante es una churrascaría, o parrillada, brasileña estadounidense auténtica que combina las gastronomías del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas. Los comensales se pueden deleitar en el área de ensaladas gourmet con más de 50 opciones, las cuales incluyen entradas, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, los comensales se encontrarán rodeados de un grupo de cortadores expertos que les ofrecerán varios cortes generosos de carne preparada, cordero, carne de cerdo, pollo y salchicha brasileña, todo ello acompañado de guarniciones tradicionales y el pan de queso brasileño de la casa. A medida que su experiencia culinaria continúa, permita que uno de los sommeliers le ayude a seleccionar la opción de vino perfecta de la carta extensa y galardonada para acompañar su platillo, o también podrá beber el coctel de la casa, una caipirinha recién preparada. Para cerrar su cena con broche de oro podrá disfrutar de las opciones del irresistible menú de postres y relajarse con un digestivo o un espresso aromático, mientras disfruta del ambiente que le ofrece el Texas de Brasil.
Una foto del restaurante ChoLon Modern Asian - Downtown
4.6
Excepcional(5169)
Precio: caro
• Asiática • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 20 veces hoy
El chef Lon Symensma, creador del restaurante ChoLon Bistro, propone delicias inspiradas en el mercado ChoLon, el mercado de influencia china más grande de Saigón. El establecimiento, ubicado en la zona de LoDo, ofrece ingredientes asiáticos preparados con técnicas culinarias francesas en un ambiente realmente hermoso. ChoLon abre para el almuerzo y la cena. También hay una selección de entradas, disponible durante el todo el día. El menú propone interpretaciones creativas de recetas asiáticas clásicas. "Muchos de nuestros platillos son interpretaciones de la cocina asiática clásica", afirma Symensma. "Me gusta compartir mi propia perspectiva sobre los sabores asiáticos". El menú ofrece varias categorías diseñadas para que los comensales pueden probar y compartir diversos sabores durante la comida. El salón bar sirve cócteles artesanales elaborados con el fin de realzar las creaciones de Symensma. El restaurante es ideal para llevar a cabo presentaciones y reuniones de negocios, ya que cuenta con una gran pantalla de proyección en la zona de salón.
Una foto del restaurante A5 Steakhouse
4.7
Excepcional(432)
Precio: caro
• Asador • LoHi
Reservado 30 veces hoy
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Denver
4.8
Excepcional(4713)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 61 veces hoy
Tras una cena con vino en el The Capital Grille, quedará maravillado. Podrá degustar filetes de renombre nacional, madurados en seco y cortados en el establecimiento por los charcuteros del restaurante, el marisco más fresco, platos de acompañamiento creativos y postres irresistibles preparados a diario en el propio establecimiento. Todo ello, acompañado de una carta de vinos meticulosamente elaborada por el sumiller del The Capital Grille que reúne más de 350 botellas de todo el mundo. En el comedor, cómodo a la vez que sofisticado, se le ofrecerá un servicio atento, o también puede reservar el comedor privado y equipado con tecnología multimedia de última generación, para que sus eventos discurran a la perfección. En el The Capital Grille le espera una tarde o una noche memorable de alta cocina.
Una foto del restaurante Panzano
4.5
Impresionante(5746)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 22 veces hoy
"Chi mangia bene, vive bene" (Quien come bien, vive bien) El galardonado restaurante Panzano ofrece la mejor gastronomía moderna del norte de Italia elaborada con ingredientes ecológicos de producción local y sostenible. Cuenta con un servicio impecable y una carta de vinos premiados. El espacio es de estilo urbano inspirado en las calles y tejados de la Florencia renacentista.
Una foto del restaurante EDGE Restaurant & Bar
4.8
Excepcional(3352)
Precio: caro
• Asador • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 55 veces hoy
EDGE Restaurant & Bar es un nuevo establecimiento, llamativo y sofisticado, que se suma a la vibrante escena culinaria de Denver. El EDGE sirve comida durante todo el día, como desayunos cargados de energía, y tiene una zona de salón comedor al aire libre abierta en temporada. Durante la cena, esta churrasquería americana moderna sirve principalmente carne de ganado de Colorado alimentado de forma natural con pasto y elote. También se prepara una gran variedad de carne de caza proveniente de Rocky Mountain. Para pequeños eventos o una cena íntima, el EDGE Restaurant dispone de 3 zonas de salón comedor privadas que están acristaladas y presentan una decoración elegante. El EDGE Bar, animado y elegante, está situado junto al restaurante y sirve un menú de tipo tapas familiar e innovador. El personal es amable y profesional.
Una foto del restaurante KUMOYA
4.8
Excepcional(265)
Precio: caro
• Japonesa • LoHi
Reservado 16 veces hoy
KUMOYA, is a Japanese Kitchen and Sushi Restaurant, the passion project of renowned sushi chef Corey Baker in collaboration with Max Mackissock, located in the heart of LoHi. We specialize in traditional sushi and innovative izakaya-style dishes with a modern Japanese twist. Our kappo-style dining concept allows guests to curate their own culinary adventure. Chefs Corey Baker and Max Mackissock draw inspiration from Kaiseki cuisine, celebrating the seasons and micro-seasons inherent in sushi and Japanese cooking, resulting in a dynamic, ever-evolving menu.AT KUMOYA, we prioritize technique, vibrant hospitality, and the use of exceptional ingredients—from the Japanese fish markets of Toyosu and Fukuoka to the finest Japanese and Colorado produce. Join us at Kumoya, where each dish tells a story, and every meal is a journey.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable