Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes a los que merece la pena conducir en Midtown West

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

90 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sei Less
4.4
Impresionante(1212)
Precio: caro
• China • Garment District
Reservado 38 veces hoy
Curiously nestled behind an enigmatic mural in Midtown, behind a blink-and-you’ll-miss-it door stands Sei Less, a newly minted Asian fusion restaurant. With close proximity to Madison Square Garden and the Garment District, Sei Less is the new hot spot that all fiveboroughs will be talking about. Designed for evenings of enviable cuisine and distinctive revelry, the spacefeatures seating for 350 guests juxtaposed with a meticulously curatedcollection of modern art and clean lines, alongside traditional, hand carved Asian design elements in an homage to the architectural pagodas ofgenerations’ past. The curated Pan-Asian menu with a one-of-a-kindcocktail experience as well as mocktails, for the sober-curious set, isdesigned to enhance every evening. In addition to the main dining area,the venue will offer 4 private dining areas to accommodate private parties and events.
Una foto del restaurante The River Cafe
4.9
Excepcional(9210)
Precio: muy caro
• Americana • DUMBO
Reservado 61 veces hoy
El River Café es uno de los lugares más exclusivos de Nueva York y de los Estados Unidos. Ubicado bajo el puente de Brooklyn con vistas panorámicas del horizonte urbano de Nueva York y la Estatua de la Libertad, este elegante restaurante ha sido, desde 1977, uno de los destinos favoritos para los neoyorquinos y visitantes de todo el mundo que quieren disfrutar de lo mejor de la gastronomía. Reconocido por su exquisito ambiente, la decoración y el servicio impecable, The River Café sirve un maravilloso menú clásico inspirado en la cocina americana, utilizando sólo los mejores y más frescos ingredientes y, en ocasiones, especiales. The River Café cuenta con una premiada carta de vinos, romántica música de piano por las noches e impresionantes arreglos florales, ofreciendo así una experiencia mágica más que va más allá de una cena. Ya sea que visite el restaurante para cenar o para una fiesta privada, asegúrese de dejar un poco de tiempo para disfrutar de espectacular jardín de The River Café.
Una foto del restaurante Chazz Palminteri Italian Restaurant
4.8
Excepcional(2682)
Precio: muy caro
• Italiana • Theater District
Reservado 39 veces hoy
El restaurante Chazz Palminteri Ristorante Italiano está situado entre las calles 47 y 48, en la 2ª Avenida, y presenta una decoración clásica con murales personalizados y detalles en cuero inspirados en la cultura italiana. Los dos salones están separados por una impresionante barra de madera con taburetes. Chazz Palminteri ofrece las mejores carnes, mariscos y pastas, así como entremeses y postres italianos tradicionales. Los platos de la casa incluyen Zuppa di Cozze, Filetto di Pomodoro y Cotoletta di Vitello al Marsala. Este restaurante italiano de primera clase ofrece una carta de vinos internacional con cerca de 250 vinos que complementan los sabores fuertes y ricos de la comida italiana clásica. También se ofrecen cocteles de licores con ingredientes de temporada, así como la cerveza italiana y artesanal. El espacio tiene capacidad para más de 160 personas para el almuerzo y la cena, y para reuniones privadas de más de 80 personas.
Una foto del restaurante The Capital Grille - NY - Rockefeller Center
4.8
Excepcional(5215)
Precio: muy caro
• Asador • Midtown West
Reservado 59 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Wolfgang's Steak House - Park Avenue
4.7
Excepcional(2134)
Precio: muy caro
• Asador • Midtown East
Reservado 64 veces hoy
Wolfgang Zwiener, con sus 4 décadas de experiencia, no copió una parrillada excepcional sino que la mejoró para hacer de Wolfgang's Steakhouse algo grandioso. El filete Porterhouse para 1, 2, 4 o más personas es una opción espectacular. Hasta los comensales más exigentes quedarán satisfechos con el ambiente, el menú ampliado y el servicio profesional del lugar. Wolfgang's se complace en añadir esta ubicación en el corazón de Midtown East.
Una foto del restaurante Wolfgang's Steak House - Times Square
4.5
Impresionante(3624)
Precio: muy caro
• Americana • Theater District
Reservado 40 veces hoy
Wolfgang's Steakhouse es la nueva parrillada de Wolfgang Zwiener, que cuenta con más 4 décadas de experiencia en el mundo de la restauración. Este establecimiento, que prepara filetes porterhouse para 1, 2, 4 o más personas, ofrece un buen ambiente, un menú variado y un servicio profesional. Wolfgang's se halla en pleno Midtown East.
Una foto del restaurante Drift Restaurant & Bar
4.5
Impresionante(48)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Weehawken
Reservado 34 veces hoy
Drift Restaurant in Weehawken, NJ serves as a blend of modern flair and coastal charm. It is elegantly perched on the waterfront, offering breathtaking panoramic views of the Manhattan skyline. Drift's interior is sleek yet cozy, adorned with a nautical-themed de for that evokes a serene oceanic atmosphere. The menu is a delightful journey through contemporary American cuisine.
Una foto del restaurante Nice Matin
4.6
Excepcional(4759)
Precio: moderado
• Francesa • Upper West Side
Reservado 60 veces hoy
"El Nice Matin, llamado así por el periódico diario de mayor tirada del sur de Francia, aporta a Upper West Side un toque de sol provenzal y una introducción embriagadora a la gastronomía de Niza, cuna de la pissaladière (coca similar a la pizza italiana), del pan bagnat (bocadillo tradicional con aceite de oliva) y, si hemos de creer el menú, una hamburguesa enorme con queso Comté, untada con alioli y servida con un montón de patatas fritas con motas de romero". Es lo mejor que puede le puede ocurrir a una hamburguesa desde que Daniel Boulud incluyó el foie gras y el asado de tira en una hamburguesa solo de carne de res. "Todo el placer está en el platillo, y se transmite a los postres ", William Grimes - NY Times.
Una foto del restaurante Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse
4.4
Impresionante(3068)
Precio: muy caro
• Asador brasileño • Hell's Kitchen
Reservado 54 veces hoy
La Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse es un restaurante de estilo Rodizio. El Rodizio es un método de servir la carne originado en el sur de Brasil en la década de 1800. Esta técnica consiste en servir la carne a cada comensal de forma individual y en la propia mesa. Los clientes pueden disfrutar de carne de res, como solomillo, Baby Beef, tapa, bistec de falda, costillas, falda y ribeye, carne de cerdo, como jamón, costillas, chorizo y lomo de cerdo, lechón, carne de pollo, como muslos y corazón, pavo envuelto en beicon, cordero, pescado, etc. Hay una barra de ensaladas gourmet con varias verduras, ensaladas ya preparadas y 4 opciones calientes. También se sirven varios acompañamientos en la mesa. Para disfrutar del plato principal, lo más destacado de la comida, los comensales deben tomar la ficha (que tiene el tamaño de un posavasos) y ponerla con el lado verde hacia arriba. De este modo, los cortadores de carne sabrán que pueden servirle.
Una foto del restaurante Crave Sushi Bar
4.8
Excepcional(133)
Precio: caro
• Sushi • Midtown East
Reservado 15 veces hoy
The team behind Crave Fishbar, NYC's first 100% sustainable seafood restaurant, is enhancing their reputation as the go-to fish brand by opening Crave Sushi Bar, directly next door to their midtown location of Crave Fishbar, and in keeping with the ethos of the group, have a focus on sustainable domestic fish.Items such as Local Sea Scallop Nigiri with beurre noisette and celtic sea salt; Kona Kampachi Sashimi - shiso yuzu pesto, topped with popped quinoa; Dressed Hudson Valley Steelhead Trout Sashimi highlight Chef Mitgang’s bold approach to the cuisine.Beverage program is overseen by Brian Owens with a large sake selection, cocktails paired for the food menu, Japanese whiskys, and tequila, which Owens believes is a great pairing.The space is centered by a sushi bar, comfy booths and banquettes with seating for 60 people. Their responsible and ethical sourcing practices carry over into the materials used for the design: weathered metals, textured woods, an oceanic color palette.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable