Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes a los que merece la pena conducir en Martinez

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bull Valley Roadhouse
4.7
Excepcional(2896)
Precio: muy caro
• Americana • Puerto Costa
Reservado 6 veces hoy
Se sirve el brunch dominical. The Bull Valley Roadhouse sirve comida estadounidense de bar de carretera preparada desde de cero con técnicas centenarias e ingredientes frescos de pequeñas granjas. El establecimiento es un faro en el extremo de una calle sin salida de la histórica localidad portuaria de Port Costa y da la bienvenida a gente del lugar, viajera o aventurera en su bar y salón comedor monumental de 1897. Al entrar, se pueden sentir más de 100 años de hospitalidad. Los propietarios se esfuerzan por mantener esa tradición y que los clientes se sientan relajados, bien alimentados y con ganas de volver. Encontrará el establecimiento bajo el toro de oro. El brunch dominical se sirve de 10:30 a 14:00.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2536)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 7 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Walnut Creek
4.7
Excepcional(3618)
Precio: caro
• Española • Walnut Creek
Reservado 27 veces hoy
El Telefèric Barcelona ha llegado a los EE.UU. El Telefèric ofrece una amplia variedad de tapas y pinchos, ¡además de la paella preparada por su propio maestro de la paella! El comensal podrá consentirse con una de las bebidas tradicionales españolas con un toque novedoso, incluyendo los gin and tonic preparados con ingredientes auténticos y técnicas modernas. El restaurante sirve con mucho orgullo su auténtica carta de vinos españoles, sin dejar de lado, por supuesto, a la sangría. El Telefèric Barcelona abrió sus puertas por primera vez hace veintitrés años y finalmente la familia Telefèric ha llegado a los Estados Unidos. El apasionado equipo en Walnut Creek cuenta ahora con algunos de los chefs y mixólogos más creativos e innovadores del mundo, incluyendo dos chefs que vienen directamente desde Barcelona. En su ubicación del centro podrá encontrar el primer patio y bar de dos niveles en Walnut Creek, el cual puede reservar además de su exclusivo salón comedor privado.
Una foto del restaurante Locanda Positano
4.7
Excepcional(1354)
Precio: moderado
• Italiana • Lafayette
Reservado 9 veces hoy
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Una foto del restaurante Parada Peruvian Kitchen
4.6
Excepcional(1415)
Precio: caro
• Peruana • Walnut Creek
Reservado 1 vez hoy
Parada es un restaurante y asador casual y acogedor que ofrece creativos y dinámicos sabores peruanos. Parada debe su nombre al animado mercado en Lima, Perú, y encarna la idea del "nuevo Perú" al ser un lugar donde se reúnen familias y amigos en torno a la exquisita comida casera peruana.
Una foto del restaurante Barranco
4.8
Excepcional(1138)
Precio: moderado
• Peruana • Lafayette
Reservado 1 vez hoy
Barranco is a warm, casual yet sophisticated, full-service restaurant serving modern Peruvian cuisine from Chef Carlos Altamirano made with high-quality and responsibly sourced ingredients. Inspired by the romantic seaside district of Barranco in Lima, Peru, Barranco is dedicated to creating an outstanding eating and drinking experience with a spirit that is laid-back and approachable.Inspired by its namesake, Barranco’s menu offers seafood, family-style tapas and a select number of main dishes. In addition to a ceviche bar, Barranco’s menu features bocaditos (small bites) such as Scallops Carlitos and Langostinos Crocantes (prawns), grilled anticuchos (meat skewers), pollo a la brasa (traditional Peruvian rotisserie chicken), classic Peruvian sandwiches, an assortment of delectable sides and, for dessert, Alfajores, the popular Latin-American artisanal cookies.Barranco’s beverage program features pisco, the traditional spirit of Peru.
Una foto del restaurante Tzunun
4.6
Excepcional(398)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Pleasant Hill
From sip to savor, T’zunun is committed to providing a Mexican culture based experience. With an eye for sustainability, T’zunun’s focus on unique artisan and local ingredients to create trend-setting modern Mexican plates. An experience marked by local and Mexican wines, organic hand crafted cocktails, perfectly paired with delicate yet approachable dishes.
Una foto del restaurante Shelby's
4.7
Excepcional(161)
Precio: moderado
• Europea contemporánea • Orinda
Shelby's, in Orinda, crafts elevated and contemporary Continental and California fusion cuisine made with fine ingredients in its friendly and bright restaurant. The organic sweet potato chips with a mild chipotle dip and the breaded fried brie in a chipotle-strawberry glaze with warm baguette make most welcoming starter options. Some of Shelby's specialty entrée dishes include the slow-roasted Asian baby back ribs in a tangy marinade, the seafood paella with saffron rice, chicken, seafood and vegetables in a tasty broth and the black forest pizza topped with ham, bacon bits, cheese and caramelized onions. For a sweet end to your meal, the cold blueberry soup with vanilla ice cream won't steer you wrong.Shelby's also serves a fully organic breakfast, when you can indulge such plates as the California omelette with turkey, avocado, cheese and roasted fingerling potatoes and the croissant French toast with vanilla custard and strawberries.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable