Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Los mejores restaurantes a los que merece la pena conducir en NW Dallas / Love Field Area

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

59 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pappas Bros. Steakhouse
4.8
Excepcional(10565)
Precio: moderado
• Asador • Noroeste Dallas / Love Field Area
Reservado 52 veces hoy
En Pappas Bros. Steakhouse, nos enfocamos en una experiencia de cena de calidad total con comidas, bebidas e impecable servicio. El Steakhouse se caracteriza por su carne USDA Prime, filetes de res de primera calidad, añejados con la técnica \"dry aging\", superior en todos niveles y conocido por su color, forma y textura. El menú también incluye una amplia selección de mariscos, desde el atún Pacific Blue Fin hasta la langosta Live Maine. La galardonada lista de vinos cuenta con una selección de más de 3.500 tipos y las bodegas cuentan con un inventario de total de más de 35.000 botellas de las principales productoras de vinos finos alrededor del mundo. Pappas Bros. Steakhouse recibió el codiciado 2015 Grand Award, que es la más alta distinción posible en selección de vinos otorgada por Wine Spectator. Dallas ha sido un orgulloso receptor de este prestigioso premio desde el año 2010..
Una foto del restaurante Bistro 31
4.8
Excepcional(2760)
Precio: caro
• Americana • Park Cities
Reservado 61 veces hoy
El Bistro 31 es un tesoro culinario situado en el centro de Highland Park Village que presenta una decoración europea y propone platillos internacionales. El menú está especializado en cocina con influencias francesas, italianas y españolas. El Bistro 31 sirve el brunch, el almuerzo y la cena. El menú cambia con cada temporada.
Una foto del restaurante Sadelle's Highland Park
4.7
Excepcional(329)
Precio: caro
• Americana • Park Cities
Reservado 24 veces hoy
The team behind the Carbone restaurants that are now dazzling Dallas isn’t just about Italian. Their sparkling Sadelle’s in Highland Park Village is a New York deli — but hardly your typical one, which is why it stands out. Smoked salmon and sturgeon and deli sandwiches? Sure. But breakfast tacos, caviar, and Asian skirt steak, too.Sadelle’s is a modern ode to New York’s classic tradition of all-day dining. Since opening its first location in the heart of SoHo in 2016, the brand has reached iconic status thanks to its urbane, celebratory atmosphere and a menu of hits, including the best bagels in America. Among its many accolades, Sadelle’s was named an essential brunch destination by Harper’s BAZAAR and Cosmopolitan, and its sticky buns were ranked one of the Best Dishes of 2015 by The New York Times. Sadelle’s currently has outposts in New York, Las Vegas, Miami, Paris, Boca Raton, and Dallas. The restaurant is named after MFG Co-Founder Jeff Zalaznick’s great grandmother.
Una foto del restaurante José
4.6
Excepcional(1358)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Park Cities
Reservado 18 veces hoy
José brings a fresh, modern take on regional Mexican cuisine to Dallas’ beloved Lovers/Inwood neighborhood. Inspired by the brilliant and fast-paced culinary scene in Jalisco, the restaurant captures the serendipitous connections created when culture, food, tequila and art merge into one experience. Jose’s vibrant story comes to life at every table through its chef-driven plates, craft cocktails, the ceramics crafted by its renowned namesake, José Noe Suro of Ceramica Suro and the hand-drawn mural adorning the walls with scenes of Guadalajara and Tequila, which was a collaboration between Suro and Dallas-based designer and artist Megan Reinhardt. More than a restaurant, José is a community with authentically innovative Mexican food at its heart. Helmed by award-winning Chef Anastacia Quiñones-Pittman, José’s culinary program is seasonal, inspired and ever evolving.
Una foto del restaurante SER Steak+Spirits
4.7
Excepcional(2569)
Precio: muy caro
• Bistecs • Design District
Reservado 30 veces hoy
El SĒR Steak+Spirits es un exclusivo restaurante de cortes finos que ofrece unas vistas espectaculares de la ciudad de Dallas desde una planta 27. El diseño abierto y amplio del restaurante resulta a la vez informal y sofisticado. Pieles cálidas en tonos coñac y whisky, paredes y mesas de madera de mezquite de origen local cortada a testa, suelo también de mezquite y sólidos tableros de mesa de nogal crean un ambiente urbano, moderno y masculino. La mesa del chef y la vitrina de los vinos son un sitio acogedor situado junto a la cocina abierta. Con Anthony Van Camp como "top toque", el SĒR Steak+Spirits ofrece cortes finos de res de primera calidad, el marisco más fresco, entradas y platillos únicos, además de una carta de vinos que ha recibido el premio Best of Award of Excellence y que lo diferencia claramente como un nuevo estilo de restaurante de cortes finos en Dallas. El SĒR, que cuenta con una ubicación pintoresca en la planta 27 del Hilton Anatole Hotel, se ha convertido también en un lugar de referencia para celebraciones especiales, eventos sociales y cenas de negocios, además de estar entre los favoritos de la población local.
Una foto del restaurante Roots Southern Table
4.9
Excepcional(577)
Precio: muy caro
• Regional americana (sureña) • North Dallas/Addison
Reservado 51 veces hoy
Chef Tiffany Derry and her cofounder, Tom Foley, invite you to join our Table and enjoy new flavors as well as taste the flavors that spark memories. At Roots Southern Table, a James Beard Finalist for Best New Restaurant and Best Chef, Texas, you will enjoy true Southern hospitality. From our Cast Iron Cornbread to My Mother's Gumbo, Roots pays homage to the way Chef Tiffany grew up eating in the South. Come visit, "kick off your shoes," relax with one of our Signature Cocktails and Zero-proof Cocktails, and enjoy taste the love in every dish. Welcome to Roots Southern Table!
Una foto del restaurante Sevy's Grill
4.8
Excepcional(3117)
Precio: caro
• Americana • Park Cities
Reservado 39 veces hoy
El Sevy's Grill, un destino favorito en Dallas desde 1997, sirve ingredientes de la mejor calidad con un estilo estadounidense creativo. El menú de platillos incluye filetes, marisco, pasta y especialidades del día cocinados en una parrilla de leña que realza su sabor. El bar del restaurante ofrece una selección de bebidas con más de 60 clases de whisky escocés y más de 40 vinos servidos en copa. Diseñado por Paul Draper, el interior del establecimiento está inspirado en el movimiento artístico Arts and Crafts y forma un entorno cómodo y acogedor remarcado por el resplandor ámbar de la barra retroiluminada. Las puertas francesas de la parte delantera del restaurante dan a uno de los patios, disponible cuando hace buen tiempo. El restaurante cuenta con ambientes para todos los gustos, como un salón comedor privado con chimenea de gas, 2 patios cubiertos y putting green al aire libre. El Sevy's Grill se complace en ofrecer a sus comensales servicio de aparcacoches gratuito, servicio de catering fuera del establecimiento y menús de platillos únicos para eventos especiales. El restaurante les invita a venir y conocer al equipo formado por Sevy, Stefaan, Frank y Buzzy, que garantizan su disfrute.
Una foto del restaurante Radici - Farmers Branch
4.7
Excepcional(347)
Precio: muy caro
• Italiana • Dallas-Ft. Worth (DFW) Corridor
Reservado 21 veces hoy
T2D Concepts, the purpose-driven hospitality group led by chef Tiffany Derry and Tom Foley, has cooked up its latest concept, Radici Wood-Fired Grill. Meaning “roots” in Italian, Radici draws inspiration from Tiffany's early experiences in Italian restaurants, Tom's maternal heritage, and both Tiffany and Tom's travels through Italy. The menu changes based on seasonal availability and centers around meats and vegetables prepared in a wood-fired grill and a selection of fresh pastas made daily.
Una foto del restaurante Anchor Sushi Bar - Preston Hollow
4.7
Excepcional(425)
Precio: caro
• Sushi • North Dallas/Addison
Reservado 51 veces hoy
Anchor Sushi Bar is a stylish and playful take on a time-honored American dining room and bar. Upon entering, guests are immediately transported by the sophisticated, refreshing and bright atmosphere reminiscent of an East Coast vintage yacht club. Vandelay Hospitality’s first sushi concept, Anchor Sushi Bar boasts a broad and timeless menu featuring pressed, raw sushi rolls and other Asian-fusion favorites.
Una foto del restaurante Adelmo's Ristorante
4.8
Excepcional(980)
Precio: caro
• Italiana • Park Cities
Reservado 6 veces hoy
Hailing from Florence, Italy, Adelmo Banchetti started his career in the food and beverage world at the tender age of 16. His work took him all over the world from ships to hotels, and finally, Dallas, Texas , where he worked at the legendary Fairmont Hotel’s Pyramid Room, the Mansion On Turtle Creek, and the Crescent Court Hotel. In 1989, he and his wife Eliza, who hails from the Mediterranean region, opened Adelmo’s Ristorante to rave reviews. Their love of family, friends, good food and wines is reflected, to this day, at Adelmo’s. We feature cuisine inspired by the Italian/ Mediterranean region as well as the herbs, spices and grains indigenous to its shores. Made with the freshest ingredients. Now, the tradition continues with their children Andrew and Lauren on board . We continue to be family owned and operated and offer award winning wine selections and personalized service, all in a rare old world setting.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable