Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes a los que merece la pena conducir en Cambridge

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Olé
4.3
Impresionante(994)
Precio: moderado
• Mexicana • Cambridge
Reservado 2 veces hoy
We are very excited to present Olé's renovated space and updated bar menus to the neighborhood. Olé has been in Inman Sq for 15 years, bringing traditional as well as innovative Mexican cuisine to Cambridge. Our 6 seat bar served us well over the years, but we always wanted a little more. Now we have it!Please join us in our new space name with new cocktails, wines and new bar dishes.More about the Restaurant: In eclectic Inman Sq. lies a distinctive restaurant - Olé, where Chef David Tapia creates authentic Mexican delicacies from Veracruz, Oaxaca, amongst others. Popular for table side-award winning Guacamole it's the perfect destination for an outstanding evening.
Una foto del restaurante Beehive
4.5
Impresionante(7150)
Precio: caro
• Americana • Extremo Sur
Reservado 63 veces hoy
El Beehive es un restaurante y bar subterráneo de estilo bohemio y ofrece comida, bebidas, obras de arte y música en vivo todas las noches. Se encuentra por debajo del histórico Cyclorama del Boston Center for the Arts, en el South End de Boston, y sirve el ecléctico menú de platillos de la chef Rebecca Newell, basado en la comida de estilo rústico con influencias de Estados Unidos, Europa, el Mediterráneo y Oriente Medio. Este restaurante abre para la cena los 7 días de la semana y ofrece brunch y jazz los fines de semana, cócteles y entretenimiento en vivo todas las noches hasta las 02:00. Los comensales del Beehive pueden disfrutar de su cocina, el arte, la música en directo y los eventos especiales, entre otros. El Beehive acepta reservas para cenas. Si desean disfrutar de aperitivos y bebidas pueden visitar los 2 bares.
Una foto del restaurante Giulia Restaurant
4.8
Excepcional(1806)
Precio: caro
• Italiana • Cambridge
Reservado 10 veces hoy
El restaurante Giulia es un restaurante italiano de propiedad del cocinero, situado entre las plazas de Harvard y Porter, en Cambridge. Es el primer restaurante del galardonado chef Michael Pagliarini. Se centra la atención en la comida de inspiración y un gran servicio con verdadero vigor italiano. Cabe destacar la pasta hecha a mano, preparada a diario en la mesa del chef, hecha a medida, junto a la cocina abierta.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5095)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 12 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Serafina Seaport
4.6
Excepcional(640)
Precio: moderado
• Italiana • Seaport
Reservado 32 veces hoy
El restaurante Serafina se encuentra en el distrito financiero de Boston y elabora cocina italiana sencilla.
Una foto del restaurante Row 34 - Boston
4.8
Excepcional(2371)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Fort Point Channel
Reservado 62 veces hoy
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Una foto del restaurante Black Lamb
4.7
Excepcional(515)
Precio: moderado
• Americana • Extremo Sur
Reservado 28 veces hoy
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.
Una foto del restaurante Petit Robert Bistro Columbus Avenue
4.6
Excepcional(2689)
Precio: caro
• Francesa • Extremo Sur
Reservado 22 veces hoy
Con un ambiente informal y un menú clásico, Petit Robert Bistro recuerda a un auténtico bistró francés. Los amantes de la comida francesa con ganas de una sopa de cebolla, bistec con patatas fritas y tarta tatin de manzana no necesitan vaciar la cartera, ya que el bistró mantiene unos precios razonables. Aquellos a los que le gusta el dulce podrán disfrutar de un soufflé hecho en el momento o un profiterol gigante. Bon Appetit.
Una foto del restaurante SOURCE Restaurant
4.5
Impresionante(572)
Precio: moderado
• Bar Pizzería • Cambridge
Reservado 19 veces hoy
SOURCE is a fresh, modern approach to the local gastro pub and pizza bar. Source is an innovative dining destination featuring rustic yet refined food, and an unmatched craft and local beverage program. Utilizing local and sustainable products and only the purest ingredients, SOURCE’s mission is to embrace the root of who we are and what we consume. Owned by Restaurant veteran Daniel Roughan, SOURCE offers guests the space to enjoy delicious quality authentic Neapolitan-style pizza cooked in a wood-fired oven. In addition to pizza SOURCE will offer an assortment of small plates, entrees and homemade desserts. SOURCE will be open daily for lunch and dinner as well offering an unforgettable brunch experience both Saturdays and Sundays. Welcome home, Welcome to SOURCE.
Una foto del restaurante La Brasa
4.6
Excepcional(879)
Precio: moderado
• Parrilla • Somerville
Reservado 4 veces hoy
El chef Daniel Bojórquez y el chef Frank McClelland inauguraron el restaurante La Brasa en la primavera de 2014. La gastronomía del restaurante La Brasa tiene influencias culinarias arraigadas en la variedad de países de donde son oriundos los residentes de East Somerville, entre ellos México, Perú, el Medio Oriente, por nombrar solo algunos. El corazón de La Brasa está constituido por la madera sobre la que se cocinan los alimentos. La mayoría de las personas asocia los olores de una estufa de leña y una chimenea con la familia, los amigos y la comunidad.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable