Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes a los que merece la pena conducir en Ballard

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

45 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Stoneburner
4.8
Excepcional(1681)
Precio: moderado
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 46 veces hoy
Este restaurante con capacidad para 120 comensales supone el homenaje del chef Jason Stoneburner a la variedad de platos del Mediterráneo y la abundancia natural del Pacífico Noroeste, con el foco de atención en la elaboración de platos al fogón de leña. Los elementos arquitectónicos y las antigüedades procedentes de todo el mundo proporcionan al restaurante un ambiente cálido y atemporal. El restaurante también ofrece la posibilidad de organizar comidas privadas y alberga el Olympic Rooftop Pavilion en la terraza, ideal para eventos.
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1389)
Precio: moderado
• Asador • Wallingford
Reservado 17 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante Deep Dive
4.8
Excepcional(321)
Precio: caro
• Coctelería • Lake Union / Eastlake
Reservado 21 veces hoy
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Una foto del restaurante Grappa - Seattle
4.7
Excepcional(1195)
Precio: caro
• Mediterránea • Queen Anne
Reservado 33 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4181)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 32 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Single Shot
4.8
Excepcional(1293)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 18 veces hoy
Descubre el Single Shot, una joya de zona escondida en la ladera de Capitol Hill. El lugar, que goza del estilo de la década de 1920, rebosa de encanto cosmopolito. El chef James Sherrill prepara comida artesanal reflexiva en el horno de leña. Los experimentados camareros mezclan cócteles desde cero en la hermosa barra de mármol. El atento personal te hará sentir como si fueras un cliente habitual, ya sea tu primera o quinta visita. El Single Shot es adecuado para cualquier ocasión: pásate a tomar un trago y un aperitivo, una prolongada comida o una copa.
Una foto del restaurante Walrus and the Carpenter
4.7
Excepcional(392)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Ballard/Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Una foto del restaurante Autumn Seattle
4.7
Excepcional(466)
Precio: caro
• Americana • Phinney Ridge
Reservado 14 veces hoy
Welcome to Autumn Seattle! Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
Una foto del restaurante Art of the Table
4.7
Excepcional(1000)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Wallingford
Reservado 4 veces hoy
El restaurante Art of the Table en Seattle ha honrado durante mas de 7 años el oficio culinario y a aquellos que dedican su vida a la crianza, crecimiento, forrajeo y pesca de los productos del mar en la zona noroeste del Pacífico. El establecimiento cuenta con salón comedor privado, "chefs table" para 5 personas con vista a la cocina y una relación cercana con agricultores y artesanos locales. El menú de platillos en el Art of the Table, elaborado por el chef Dustin Ronspies, cambia diariamente de acuerdo a los productos locales de temporada y todo está preparado en el lugar. El menú de degustación del restaurante es el mejor ejemplo de su trabajo culinario. El restaurante ofrece, junto con el menú de degustación, la elección de un menú a la carta para la cena los días miércoles, jueves y domingos (los viernes y sábados el menú de degustación no se puede sustituir por platillos de una dieta específica)
Una foto del restaurante Haerfest
4.6
Excepcional(86)
Precio: caro
• Italiana • Wallingford
Reservado 15 veces hoy
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable