Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Los mejores restaurantes del barrio en Rosemont/ Petite Patrie

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Damas
4.8
Excepcional(4671)
Precio: muy caro
• Siria • Mile End
Reservado 54 veces hoy
Damas, localizado en la avenida Van Horne, es un restaurante sirio que vale la pena probar. Damas cuenta con una impresionante gastronomía refinada y rica y una encantadora decoración oriental. La gastronomía moderna y auténtica del restaurante ofrece especialidades que incluyen fattush, deliciosas piernas de cordero y kebab con cerezas. Su mezcla de aromas y sus deliciosas preparaciones, hacen que la experiencia culinaria que ofrece Damas valga mucho la pena.
Una foto del restaurante Bar George
4.6
Excepcional(2655)
Precio: caro
• Británica • Centro de la ciudad
Reservado 57 veces hoy
The old is celebrated in new ways at Bar George, a modern-day rendezvous set in the grand heritage home once belonging to Sir George Stephen. Honouring the former resident’s roots, our chefs cook up contemporary takes on classic U.K. fare, spiked with Québécois quirks, while our bar pours time-tested drinks.
Una foto del restaurante Terrasse William Gray
4.5
Impresionante(1335)
Precio: caro
• Americana • Vieux-Montréal
Reservado 15 veces hoy
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Una foto del restaurante Modavie
4.6
Excepcional(7178)
Precio: caro
• Francesa • Vieux-Montréal
Reservado 85 veces hoy
Modavie, uno de los mejores « bistro-bar » en el Viejo Puerto desde más de 20 años, se presenta con une variedad de música como jazz, blues, R & B, sobre 7 días de la semana. Una bodega de vinos que les da la opción tanto de sentirse en casa como de viajar en la cultura de los vinos, con una variedad de más de 100 vinos del Viejo y Nuevo Mundo. Y una cocina que, con su experiencia culinaria, es capaz de llevarlos hasta la bella francia sin olvidar el toque Montreales.
Una foto del restaurante Hoogan & Beaufort
4.8
Excepcional(2078)
Precio: muy caro
• Francesa/canadiense • Este de Montreal
Reservado 47 veces hoy
La cocina de Hoogan & Beaufort es precisa, cuidada y, a menudo, caracterizada por una excelente elección de productos y por su elegancia. Marc-André Jetté combina el equilibrio de sabores y de texturas. El chef, que no utiliza productos procesados, establece sus pilares imprescindibles en la calidad, la correcta elección de productos, el sabor y el enfoque creativo. Su cocina se reinventa sin cesar: es refinada, contemporánea y pone de manifiesto el talento de su personal.
Una foto del restaurante Garde Manger
4.8
Excepcional(2714)
Precio: muy caro
• Canadiense • Vieux-Montréal
Reservado 16 veces hoy
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Una foto del restaurante Maison Boulud
4.7
Excepcional(2830)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 30 veces hoy
Maison Boulud Montreal ofrece la gastronomía de un chef impregnado de la tradición francesa e inspirado al mismo tiempo por varias décadas de trabajo en la ciudad de Nueva York. El menú de Daniel Boulud se basa en las estaciones y en la generosidad de los proveedores locales de Quebec. El resultado es una gastronomía francesa refinada y al mismo tiempo moderna, preparada en casa por el chef ejecutivo Riccardo Bertolino. El restaurante, ubicado en el Ritz-Carlton de Montreal, se caracteriza por una atmósfera vibrante única, con un bar y lounge y 2 salones privados. Maison Boulud goza de una hermosa vista al histórico jardín del hotel y al jardín de invierno cerrado con paredes de vidrio durante todo el año. El espíritu de bienvenida de Daniel Boulud, el ambiente informal y elegante y los destellos de una cocina parcialmente abierta enfocan la atención en la gastronomía, haciendo de Maison Boulud un lugar de encuentro diario para una experiencia culinaria maravillosa.
Una foto del restaurante Ferreira Café
4.7
Excepcional(1175)
Precio: muy caro
• Portuguesa • Centro de la ciudad
Reservado 69 veces hoy
Suppose Ferreira Café has quickly established itself as one of the best restaurants in town. In that case, there is no mystery: a visionary owner, an inspired chef, high-quality products, and a talented and dedicated team. In Montreal, Ferreira Café gives Portuguese cuisine all its nobility.Ferreira is an unforgettable experience that promotes discovery, sharing, and conviviality in a warm atmosphere. This is today's Portugal, in downtown Montreal. And we come back to it again and again.- Established in 1996 -
Una foto del restaurante Maggie Oakes
4.5
Impresionante(2446)
Precio: moderado
• Asador • Vieux-Montréal
Reservado 33 veces hoy
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!
Una foto del restaurante Le Pois Penché
4.7
Excepcional(2247)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
Le Pois Penché mantiene el estilo y espíritu de París en los años 40, donde las brasseries perfeccionaron el concepto de gastronomía francesa como "platillos reconfortantes". Teniendo en cuenta su legado, Le Pois Penché atrae a visitantes variados, como comensales jóvenes en busca de aventura, conocedores experimentados, trasnochadores amantes del buen vivir, turistas y residentes siempre dispuestos a iniciar una conversación y encuentros casuales mientras disfrutan de una copa de vino galardonado y gastronomía envuelta en tradición. Ningún otro lugar cumple los deseos mejor que Le Pois Penché, donde se entrelazan la opulencia y la hospitalidad exquisita diaria.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable