Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes del barrio en Rosedale / Summerhill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

118 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Terroni Price
4.5
Impresionante(4439)
Precio: caro
• Italiana • Rosedale/Summerhill
Reservado 119 veces hoy
El patio está disponible por orden de llegada. Terroni YONGE (at Price St.) propone un menú con platillos tradicionales del sur de Italia. El restaurante Terroni, creado hace más de 20 años, mantiene su compromiso de ofrecer ingredientes frescos de calidad en un ambiente relajado. El establecimiento garantiza una experiencia culinaria única con delicias italianas. Está ubicado en la zona de Rosedale-Summerhill.
Una foto del restaurante Sorrel Rosedale
4.8
Excepcional(1719)
Precio: caro
• Europea contemporánea • Rosedale/Summerhill
Reservado 51 veces hoy
Sorrel Restaurant ha servido a las zonas de Yorkville y Rosedale desde el 2010. El restaurante ofrece una gastronomía francesas y mediterránea poniendo un énfasis en mariscos y ostiones frescos.
Una foto del restaurante Taline
4.7
Excepcional(212)
Precio: muy caro
• armenio • The Annex
Reservado 11 veces hoy
Taline is an authentic Armenian restaurant located in the heart of the Toronto, known for its delectable cuisine with a Lebanese influence. The restaurant, named after the founder's late mother, offers an immersive cultural experience through its traditional Armenian dishes, infused with the rich flavors and spices of Lebanese cuisine.​The ambiance of the restaurant is welcoming and cozy, with its rustic decor, traditional ornaments, and lively music that creates an immersive food experience. The restaurant's attentive and knowledgeable staff is always on hand to guide diners through their culinary journey and explain the origins and flavors of each dish.​Whether you are looking for a quick bite or a full meal, Taline has something to offer for everyone. At Taline, the fusion of Armenian and Lebanese cuisines creates an unforgettable culinary adventure, leaving guests craving the delicious tastes, vibrant colors, and exotic flavors of this unique cultural experience.
Una foto del restaurante Sash Restaurant
4.8
Excepcional(408)
Precio: caro
• Canadiense • Rosedale/Summerhill
Reservado 12 veces hoy
Celebrated chef Sash Simpson brings his signature and distinctive blend of globally inspired, locally sourced ingredients to his eponymous "Sash Restaurant and Wine Bar", in the heart of the trendy Summerhill neighborhood. Chef Simpson treats his guest to classic yet approachable fine dining in a thoroughly modern and elegant designed dining room. Enjoy a quick lunch, or a leisurely dinner paired with the prefect glass of wine from our Master Sommelier - designed wine list, or savour a signature cocktail at the Wine Bar.If you wish to celebrate a special occasion, impress an important client, or just experience some of the best flavours and service that Toronto has to offer, Sash Restaurant and Wine Bar is your perfect choice. Please note all outdoor reservations are weather permitting.
Una foto del restaurante Brownes Bistro
4.7
Excepcional(472)
Precio: caro
• Francesa contemporánea • Rosedale/Summerhill
Reservado 10 veces hoy
El Brownes Bistro lleva 30 años siendo todo un referente en Rosedale. El restaurante, muy popular entre los residentes locales y los habitantes de Toronto, propone cocina sofisticada y abundante. El menú clásico de bistro rinde homenaje a Francia e incluye recetas innovadoras que cambian a diario. Los elementos de madera oscura, los paneles de roble y la mantelería crean un inconfundible ambiente europeo. Además, se sirve una selección excelente de vinos.
Una foto del restaurante Giulietta
4.9
Excepcional(2137)
Precio: muy caro
• Italiana • Little Portugal/Dundas West
Reservado 49 veces hoy
Chef Rob Rossi & David Minicucci, have collaborated to bring a genuine neighbourhood restaurant to Dufferin Grove.Designed by acclaimed architect Guido Costantino, a beguiling interior sets the stage for a convivial dining experience that honours traditional Italian fare while showcasing stand-out ingredients. Original brick and beam frame this warm, welcoming space where no detail is left unconsidered. Copper, Italian wool and red oxidized steel accents interplay with blonde wood and terrazzo, creating a rich, textured environment.We look forward to welcoming you soon.**Reservations are available within 14 days** Bar / Main BarStandard / Dining RoomCounter / Chef's Bar4169640606 | @giulietta972'22, '23, '24 Michelin Guide | Toronto'19 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #1'19 Canada's 100 Best | Best Overall #9'19 Toronto Life | Best New Restaurant #3'18 EnRoute | Best New Restaurant #5
Una foto del restaurante BlueBlood Steakhouse
4.6
Excepcional(4303)
Precio: muy caro
• Asador • Midtown/Uptown
Reservado 44 veces hoy
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
Una foto del restaurante Café Boulud
4.7
Excepcional(3573)
Precio: muy caro
• Francesa • Yorkville
Reservado 68 veces hoy
El Café Boulud es una brasserie francesa librada a la imaginación del chef Daniel Boulud y se encuentra en el Four Seasons Hotel de Yorkville, en Toronto. El restaurante sirve un menú de temporada con raíces en la tradición francesa, y destacan tanto los clásicos de bistro como los platillos contemporáneos inspirados en las comidas familiares del chef Daniel en Lyon. Se utiliza un asador de pollo reluciente para asar pollos à la broche, langostas enteras y piñas perfumadas con ron. El establecimiento abre para el desayuno, el almuerzo y la cena todos los días y para el brunch de los domingos. Está diseñado por Martin Brudnizki de Londres y el ambiente vintage se ve realzado por un lounge y banquetas cómodas, una barra y una sala semi-privada con capacidad para 8 personas. El restaurante ha recibido varios premios desde su renovación, como el premio al mejor restaurante de Canadá del Notable Awards y el premio a los 100 mejores restaurantes de Canadá.
Una foto del restaurante Joso's
4.8
Excepcional(897)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Yorkville
Reservado 14 veces hoy
El restaurante Joso’s, fundado por Joso Spralja en la década de 1960, ha logrado un éxito continuo desde hace más de 36 años en el negocio y está considerado un punto de referencia en Toronto. El Joso’s ofrece una experiencia única que acerca la costa de Dalmacia. Ofrece una decoración con motivos típicos del mar Adriático, formas femeninas voluptuosas y una multitud de dijes de oro repartidos en cada pared, estante y esquina. El establecimiento ofrece una variedad de pescado de todo el mundo preparado con el mayor cuidado y creando sabores sencillos y tradicionales.
Una foto del restaurante Mamakas Taverna
4.7
Excepcional(1302)
Precio: muy caro
• Griega • Queen West
Reservado 47 veces hoy
El Mamakas es una elegante taberna griega con capacidad para 85 comensales situada en Ossington Avenue. Su propietario, Thanos Tripi, sirve auténtica cocina griega elaborada con productos frescos y platillos clásicos de la gastronomía griega con un enfoque contemporáneo. Todos los platillos se elaboran cuidadosamente para recrear los sabores de infancia de Thanos y ofrecer a los comensales una auténtica experiencia griega a través de la comida, la música y el arte. El salón comedor imita la forma de un mercado al aire libre y cuenta con columnas de acero de color blanco con efectos similares al estuco. La taberna Mamakas utiliza principalmente productos frescos del mercado, como tomates, para rendir homenaje a la historia y la memoria de Grecia. La paithakia se elabora con carne comprada a un carnicero de confianza y el pescado del día procede de capturas frescas. Las recetas usadas en la cocina han pasado de generación en generación. Auténtica cocina griega con un toque moderno. También se ofrecen porciones para compartir. Todo se elabora tal y como manda la tradición.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable