Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes del barrio en Midtown East

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

555 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Impresionante(6577)
Precio: muy caro
• Americana • Midtown East
Reservado 68 veces hoy
El icónico Palm Court en el hotel The Plaza ha sido renovado completamente por el arquitecto maestro Thierry Despont. El Palm Court cuenta con menús estadounidenses clásicos y sabrosos desde la mañana y hasta el anochecer. Despont ha logrado recrear la esencia de Central Park dentro del establecimiento, creando un ambiente que resulta cálido, privada y glamoroso. El inmobiliario hecho a la medida brinda un entorno relajado pero elegante, adecuado perfectamente para un desayuno de negocios o una velada con cocteles preparados a mano por el mixólogo Brian Van Flandern. El té de la tarde es toda una experiencia al servirse en vajillas personalizadas y de porcelana, la carta de tés es internacional, y cuenta con un toque de Eloise (niña pequeña de una serie de libros infantiles que vive en el hotel Plaza de Nueva York). El chef repostero Matthew Lambie crea experiencias únicas con los postres que combinan con armonía elementos modernos y clásicos, mientras se mantienen fieles a la grandeza de Palm Court. El restaurante es elegante y su vitral en forma de domo, junto a los techos altos, añaden un toque del antiguo Nueva York al sentido moderno y lujoso del establecimiento.
Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29423)
Precio: moderado
• Italiana • Theater District
Reservado 369 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
4.1
Excelente(1015)
Precio: caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 55 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante BG - Bergdorf Goodman
4.8
Excepcional(4626)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Midtown West
Reservado 80 veces hoy
El sofisticado 7º piso del Bergdorf Goodman ofrece vistas a Central Park al atardecer. BG es una interpretación moderna del clásico salón social de la aristocracia. El estilo del establecimiento se asemeja al de una residencia de Park Avenue de la época del glamour cosmopolita. La atmósfera de la sala de dibujo, bien equipada y luminosa, es un entorno de conversación íntimo para el almuerzo, el té y una cena temprana o cocteles. El menú ligero y chispeante es una versión moderna de los clásicos platillos de Nueva York.
Una foto del restaurante Wokuni
4.8
Excepcional(1285)
Precio: caro
• Japonesa • Murray Hill
Reservado 60 veces hoy
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Una foto del restaurante Smith & Wollensky - New York
4.6
Excepcional(9610)
Precio: caro
• Americana • Midtown East
Reservado 156 veces hoy
Esta parrilla es uno de los restaurantes más exitosos de Estados Unidos, abrió sus puertas en 1977 en Nueva York y ha sido un éxito desde entonces. Es uno de los restaurantes más visitados en la ciudad de Nueva York y uno de los restaurantes de cortes finos más famosos del mundo. El Smith & Wollensky se especializa en los mariscos frescos y diversos cortes de filete y chuletas, y es conocido por sus buenas porciones, el excelente servicio y el ambiente característico. El exterior es de madera color verde oscuro, elementos blancos y un toque de celosía. El elegante interior tiene el atractivo del cambio de siglo, y cuenta con elementos de bronce bruñido, detalles en madera oscura y laminados de madera pulida. Junto a Smith & Wollensky se encuentra el Wollensky Grill, cuya entrada está por la 49th St, y está abierto desde las 11:30 AM hasta las 2:00 AM, pero no acepta reservas.
Una foto del restaurante Kellari Taverna
4.7
Excepcional(7395)
Precio: caro
• Griega • Theater District
Reservado 61 veces hoy
La Kellari Taverna está situada en el corazón de la ciudad de Nueva York, a tres cuadras de la Grand Central Station, Times Square y el distrito de los teatros. La decoración del comedor evoca a una cava subterránea diseñada con una elegancia contemporánea. Kellari cuenta con especialidades tradicionales de una taberna griega, tales como el pescado entero a la plancha, chuletas y carnes de primera, y una rica selección de aperitivos griegos modernos ("mezedes" en griego) creados por el chef ejecutivo. La carta de postres Kellari incluye especialidades innovadoras tales como sokolata caliente con helado de vainilla de leche de cabra, así como los favoritos de siempre como baklava y galaktoboureko. Kellari Taverna ofrece una extensa lista de vinos internacionales, contando también con una gran selección de vinos griegos.
Una foto del restaurante The Smith - Midtown
4.7
Excepcional(8167)
Precio: moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 189 veces hoy
El restaurante Smith es una brasserie estadounidense casual que cuenta con cuatro animadas sucursales en la ciudad de Nueva York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square y The Smith NoMad. Los menús de desayuno, almuerzo y cena se elaboran con productos locales, obtenidos de proveedores de la zona y cuentan con una selección de conocidos platillos estilo bistro. El Smith es un buen lugar para reunirse con colegas para tomar una copa después del trabajo, para una cena de negocios, un bocadillo rápido o un trago antes de un espectáculo, para fiesteros nocturnos, familias que disfrutan del brunch dominical y mucho más. Los restaurantes cuentan con salones privados en todas las sucursales y los comensales son bienvenidos para celebrar todo tipo de ocasiones.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(748)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 21 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Excepcional(8667)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Midtown West
Reservado 177 veces hoy
El restaurante Milo se ha convertido de uno de los restaurantes más elogiados de Nueva York gracias a sus platillos, que incluyen el pescado, frutas y verduras más sabrosos y frescos, preparados de la manera más fina y servidos en un ambiente elegante. Costas Spiliadis, propietario y chef, continúa con el estándar de excelencia con el que comenzó en Montreal, donde abrió el Milos original, que se ha convertido en un establecimiento de prestigio. Los comensales pueden elegir su pescado personalmente, expuesto como en un mercado, y ver cómo lo preparan en la cocina abierta. Disfrute de platillos exquisitos y a la vez simple, así como del servicio impecable, como dicta la tradición clásica griega.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable