Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Central Kentucky

Los mejores restaurantes del barrio en Frankfort Ave - Crescent Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Volare Italian Restaurant
4.8
Excepcional(4122)
Precio: moderado
• Italiana • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 28 veces hoy
¡La experiencia de la sazón italiana en su máxima expresión! El restaurante Volare cuenta con un área de comedor principal, un patio disponible durante todo el año y servicio de comedor privado, todo dentro de un bello y acogedor ambiente. El Volare ofrece lo último en entretenimiento, una cocina inspiradora, una bella atmósfera y un servicio impecable para hacer de esa ocasión especial un evento memorable. ¡Porque el cliente merece esto y más!.
Una foto del restaurante Fork & Barrel
4.5
Impresionante(1555)
Precio: caro
• Americana • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 19 veces hoy
Fork & Barrel prides itself on serving upscale American cuisine with a focus on local ingredients, craft cocktails, and serving it all with southern hospitality. The Restaurant is located on Frankfort Avenue in Louisville, Kentucky in one of the town’s restaurant rows. The Restaurant seats 100 guests and has reservations as well as open seating at the bar and seasonal patio seating.
Una foto del restaurante Varanese
4.7
Excepcional(4604)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 28 veces hoy
Varanese se encuentra en Louisville, por su exitosa escena culinaria independiente, y cree que la gente de Louisville apreciará sus ingredientes frescos, elaborados con un estilo creativo y para un menú de platillos culturalmente diverso. El ecléctico menú de platillos del Varanese incluye hojas de parra rellenas, ensalada de tomate verde frito, y nuevos platillos principales de la casa, como chuleta de cerdo deshuesada, salmón naranja caramelizado, y postre de plátano frito con helado casero. Este restaurante de estilo New American puede sentar cómodamente a 150 personas entre el bar, el salón y el patio cuatro estaciones, que es un anexo al edificio del Varanese y tiene una llamativa pared de 6 metros con cortina de agua. El espacio está rodeado por unas puertas de vidrio retráctiles, para comer al aire libre. El Varanese está en: 2106 Frankfort Ave. (en la histórica zona de Clifton).
Una foto del restaurante Bourbons Bistro
4.8
Excepcional(1662)
Precio: moderado
• Regional americana (sureña) • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 10 veces hoy
Located on Frankfort Avenue restaurant row in the historic Clifton neighborhood, we offer more than 130 bourbons, as well as a selection of antique expression whiskies that you won’t find anywhere else.Bourbons features upscale dining in an elegant but casual atmosphere and a bourbon-inspired seasonal menu graced by southern inspired cuisine.Chef - Jereme McFarlandSous Chef - Samuel VarjuSoul Chef Justin Shewell Event Coordinator- Margot’ McMillen
Una foto del restaurante Le Moo
4.6
Excepcional(5690)
Precio: caro
• Asador • Highlands - Bardstown Rd / Taylorsville Rd
Reservado 85 veces hoy
Restaurante + Cortes finos + Calidad Considerado el mejor restaurante de cortes finos de Louisville y de todo Kentucky. También está incluido en el Food Network's Top 25 Steakhouse in America.
Una foto del restaurante River House Restaurant & Raw Bar
4.7
Excepcional(7350)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Centro de Louisville
Reservado 69 veces hoy
River House Restaurant and Raw Bar es el sitio preferido en Louisville para comer junto al río. Este proyecto del galardonado chef y empresario de restaurantes John Varanese tiene capacidad para 330 personas en su salón principal, su barra de mariscos y el patio, y ofrece un atractivo ambiente hogareño ya desde la zona de porche y jardín de la entrada. River House tiene decoración intimista, un muro de agua de 6 x 12 metros, y ​​un ventanal orientado al patio trasero y al río, y está abierto los 7 días de la semana para almorzar y cenar. El menú de platillos es de gastronomía regional con un matiz sureño y con especial dedicación al marisco fresco, e incluye ostras a la parrilla, bbq de costillas, y salmón ahumado Maker’s Mark Bourbon Barrel. Hay además barra de mariscos, con ostras crudas, cangrejo real y camarones jumbo. Se recomienda reservar. El restaurante espera su pronta visita.
Una foto del restaurante Porcini
4.8
Excepcional(2830)
Precio: caro
• Italiana • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 43 veces hoy
El Porcini es un restaurante galardonado que fue inaugurado en 1992. Está especializado en cocina del norte de Italia y se encuentra en el histórico barrio Crescent Hill, en Louisville, Kentucky.
Una foto del restaurante Guacamole Modern Mexican
4.8
Excepcional(1757)
Precio: moderado
• Mexicana • East Market St - NuLu
Reservado 47 veces hoy
Guacamole Modern Mexican is Louisville’s destination for authentic Mexican cuisine with a modern twist. Our award-winning chefs have created a menu that typifies the best of Mexican food and cocktails while still bringing their own inimitable style and personality to the plate and glass. Immerse yourself in the ambiance of our one of a kind restaurant featuring handcrafted cocktails, fresh ingredients, and contemporary vibes.
Una foto del restaurante Paseo
4.7
Excepcional(217)
Precio: caro
• Internacional • Highlands - Bardstown Rd / Taylorsville Rd
Reservado 10 veces hoy
Inspired by the opulent flavors of Middle Eastern and Mediterranean cuisine, our dishes are comprised of fresh ingredients sourced from over 25 different local purveyors including Field Day Farm, Freedom Run Farm, 3D Valley Farm, Frondosa Farms, and Barr Farms. The menu includes made in house pastas, breads paired alongside land and sea paella dishes, vegetarian and omnivore centric entrees, and sharable sides. Innovative yet simple signature dishes include:Spicy Greens & Charred Beans Salad with crispy caper and onion vinaigrette; Harissa Cauliflower Steak with smoked olive, toasted sunflower, coriander gremolata and torn herbs; Freedom Run Farm Lamb Burger & Potato Wedges with Mahón, Harissa onion jam and Berbère aioli; NY Strip Steak with patatas bravas, zhug oil and watercress. Chef Jeremy Frederiksen and his team use our wood fire cookery alongside our favorite spices to create a balanced and authentic culinary experience.
Una foto del restaurante The Fat Lamb
4.6
Excepcional(1235)
Precio: caro
• Americana • Highlands - Bardstown Rd / Taylorsville Rd
Reservado 18 veces hoy
The Fat Lamb is a Mediterranean-inspired restaurant located in Louisville, Kentucky. It was opened in 2016 by Chef Dallas McGarity, who serves as the executive chef and owner. The restaurant is known for its focus on using locally sourced ingredients and for its unique combination of Mediterranean flavors with Southern influences. The menu at The Fat Lamb features a variety of small plates, entrees, and seasonal specials, and is known for its rotating selection of meats and seafood dishes. The restaurant also has a strong emphasis on wine and cocktail, featuring a curated list of wines that complement the Mediterranean cuisine. The Fat Lamb has been well-reviewed by critics and is considered to be one of the best restaurants in Louisville. It's widely known for its cozy and welcoming atmosphere, making it a popular spot for a romantic dinner or casual night out with friends.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable