Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes del barrio en Esmeralda / Atizapán / Lomas Verdes

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

15 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sonora Grill - Mundo E
4.5
Impresionante(1077)
Precio: muy caro
• Asador • Satelite/Naucalpan/Lomas Verdes
Reservado 8 veces hoy
En el centro comercial Mundo E, Edomex. Descubre la excelencia en cortes de carne en Sonora Grill Mundo E, reconocido entre los mejores restaurantes de México. Desde el corte New York, cortes de importación, hasta el exquisito Rib eye, cada elección ofrece una experiencia única. Deléitate con deliciosos tacos de arrachera y saborea el inigualable brisket; estrella de la casa.Además ofrecemos destilados dobles diarios y contamos con cerveza y vino de la casa. Los lunes y martes, al ordenar tu corte, disfruta de una copa de cortesía de nuestro exclusivo vino 'Punto Medio' que ofrece Malbec, Selección, Rosé Malbec y Chardonnay Blanco.También somos un restaurante para las familias, contamos con ludotecas, menú infantil y nannys especializadas que aseguran la seguridad y diversión de los niños.Nuestro ambiente casual, mixología de autor, live acts, Dj y cortes premium harán de tu visita una experiencia única. Reserva ahora y vive la diferencia.
Una foto del restaurante Guadiana - Satelite
4.7
Excepcional(312)
Precio: muy caro
• Mexicana • Satelite/Naucalpan/Lomas Verdes
Reservado 4 veces hoy
Desde 1984 abre sus puertas en la calle Río Guadiana, siguiendo la tradición del servicio y el amor por el buen comer y beber. Con un menú que toma lo mejor de la gastronomía mexicana y la fusiona con un sazón único, Guadiana cautivó a miles de comensales. Se renovó por completo y hoy en día ya son tres restaurantes que se convierten en todo un estado de ánimo, logrando un equilibrio entre excelente comida, servicio, atmósfera y ambiente agradable.
Una foto del restaurante Nicos Mexico
4.6
Excepcional(145)
Precio: muy caro
• Mexicana • Azcapotzalco
Reservado 27 veces hoy
Es un restaurante familiar de Cocina Mexicana Tradicional, en rescate de recetarios antiguos. Con cambio de sugerencias diarias y festivales de Cocinas Regionales.
Una foto del restaurante Belfiore
4.6
Excepcional(405)
Precio: caro
• Italiana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 5 veces hoy
****Por favor marcar al teléfono 12043928 como teléfono alterno si nadie contesta al teléfono 52820414***Desde Noviembre del 2003 el restaurante Belfiore ofrece una innovadora y autentica cocina italiana. Cuenta con un horno de leña hecho en Italia, en el cual se preparan sus famosas pizzas que siempre son muy bien acompañadas de una selección de vinos premium. Pequeño acogedor y de ambiente relajado la calidad esta a la par de su generosa disposición.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Mexico City
4.7
Excepcional(574)
Precio: muy caro
• Asador • Lomas/Tecamachalco
Reservado 10 veces hoy
Morton’s The Steakhouse, el más reconocido en su tipo, se distingue por la alta calidad de sus platillos y excelente servicio. La carne servida en sus mesas es de calidad USDA prime-aged. Morton’s The Steakhouse es famoso por la presentación de su menú: carnes, langostas vivas Maine de gran tamaño, platillos seleccionados y vegetales frescos son mostrados por su mesero a un costado de su mesa de manera entretenida y detallada. El menú, idéntico en todos sus restaurantes, ofrece una variedad de cortes entre ellos un Porterhouse "Especialidad de la Casa" de 24 oz, un New York de 16oz y un Filet Mignon Corte Doble de 12oz. Disfrute de un Prime Rib con Hueso Corte Doble horneado a fuego lento acompañado de una salsa cremosa de Horseradish de Jueves a Domingo únicamente. Lo invitamos a disfrutar la experiencia Morton’s.
Una foto del restaurante Hacienda de los Morales
4.6
Excepcional(589)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 3 veces hoy
La Hacienda de los Morales es uno de los capítulos en la historia de la Ciudad de México. En la época de la Colonia, La Hacienda de los Morales era una sección de tierra al poniente del Valle de México. Cuando se hicieron los primeros repartos el Rey de España las concedió a Hernán Cortés, Capitán General de la Nueva España. En estas extensiones existieron las primeras “Moreras” para la crianza del gusano de seda, razón por la cual se les dio el nombre que ha perdurado más de cuatro siglos: “Los Morales.”Hoy cuatro siglos después, La Hacienda de los Morales ofrece al visitante una atmosfera que nos traslada por la historia a un magnifico restaurante de comida internacional, un selecto centro de reuniones con sus incomparables salones, adecuados para todo tipo de eventos y grandes recepciones, así como diversos corredores y locales de característica mexicanidad.
Una foto del restaurante Prendes Moliere
4.7
Excepcional(635)
Precio: muy caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDAEL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Impresionante(486)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 8 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.
Una foto del restaurante Loma Linda - Carso
4.6
Excepcional(999)
Precio: muy caro
• Asador • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 13 veces hoy
Desde 1924, Loma Linda se ha caracterizado por un servicio de excelencia y platillos fuera de serie. Fuimos el primer restaurante en la ciudad de México en asar nuestras carnes al carbón. Somos ya una innegable tradición. Varias generaciones han disfrutado en nuestras mesas y departido en nuestros salones. Tenemos una amplia carta con los más finos cortes de calidad Angus certificada. Loma Linda una deliciosa costumbre. Ahora en el Interior de Plaza Carso, Polanco.Puede seguir disfrutando de nuestros platillos y excelente servicio entre amigos.Te invitamos a conocer nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en http://lomalinda.com.mx/privacidad/
Una foto del restaurante RESTAURANTE CEDRON
4.5
Impresionante(640)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Las historias de una ciudad se cuentan por su comida. CEDRÓN es el milagro de dos mundos. Después de haber trabajado en el Au Pied de Cochon México y en el Ritz de París, Alejandro Fuentes evoca sus épocas de cocinero en barco y genera una nueva categoría en restaurantes: una brasserie fresca; la visión clásica de la cocina francesa tradicional fusionada con una propuesta de puerto donde los insumos de mar son protagonistas. Reservación por Whatsapp: 5534646700

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable