Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes del barrio en East Hampton

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Elaia Estiatorio
4.7
Excepcional(260)
Precio: muy caro
• Griega • Bridgehampton
Reservado 11 veces hoy
ELAIA | (el-ah'-yah) | ἐλαία, ας, ἡ | Olive TreeYiassou, and Welcome Home. This Is Elaia, the Olive Tree, the foundation from which we create. Here we invite you to dine with us and relax into the Greek way of living. Our food is uncomplicated, healthy, and pairs beautifully with our selection of Greek wines. Please come and experience the fruits of the Olive Tree as we do – with Love, Hospitality, and Gratitude for all it provides.
Una foto del restaurante Almond - Bridgehampton
4.7
Excepcional(1678)
Precio: caro
• Americana • Bridgehampton
En 2001, Jason Weiner y Eric Lemonides abrieron el restaurante Almond para ofrecer precios razonables, atrevida comida estilo bistro y un servicio amable. El bistro francés pronto se convirtió en uno de los locales favoritos de los Hamptons tanto para los residentes como para los turistas y famosos. El chef Jason Weiner rápidamente se estableció como uno de los grandes chefs de los Hamptons y a lo largo de los años ha demostrado un fuerte compromiso al utilizar productos de granjas de la zona para apoyar a la comunidad local. En un lapso de tiempo de 10 años, el emblemático bistro francés de los Hamptons entra en una nueva era con una nueva ubicación en el centro de Bridgehampton. El nuevo hogar del Almond es un espacio histórico con un techo de hojalata centenario, una barra tallada a mano, baldosas blancas clásicas tipo metro y un toque de color en el papel pintado de cebra, de un restaurante epónimo italiano de Manhattan, Gino, que recientemente ha finalizado su andadura de 65 años. El menú consta de muchos de los platos clásicos de un bistro francés, como los tradicionales caracoles, los mejillones al vapor y los filetes con patatas fritas.
Una foto del restaurante Bridgehampton Inn Restaurant
4.8
Excepcional(585)
Precio: caro
• Franco-americana • Bridgehampton
Reservado 6 veces hoy
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.
Una foto del restaurante Bistro Ete
4.9
Excepcional(940)
Precio: muy caro
• Francesa • Southampton
Reservado 6 veces hoy
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Una foto del restaurante Vine Street Cafe
4.7
Excepcional(1841)
Precio: muy caro
• Americana • Shelter Island
Reservado 18 veces hoy
Los chefs y propietarios Lisa y Terry Harwood abrieron el Vine Street Cafe en 2003. Está ubicado en South Ferry Road, a solo 2,5 km de la terminal de South Ferry. El chef Terry trabaja con agricultores, pescadores y viticultores de la zona para llevar sus riquezas a los menús de temporada. Todo se hace en la casa, incluidos los postres, los helados y las frutas crujientes de Lisa. Recientemente, han abierto un pequeño mercado detrás del restaurante, que es donde se pueden recoger los pedidos para llevar y comprar provisiones para la despensa de casa. El catering incluye especialidades y comidas recién hechas como albóndigas, ensalada de pollo, pan, costillas ahumadas, salsa de barbacoa y pastas artesanales. Se recomienda reservar mesa durante todo el año.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable