Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los mejores restaurantes del barrio en Central West End

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

28 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Brasserie by Niche
4.8
Excepcional(4169)
Precio: moderado
• Francesa • St. Louis
Reservado 87 veces hoy
El Brasserie by Niche se encuentra en Central West End.
Una foto del restaurante The Tenderloin Room
4.8
Excepcional(893)
Precio: muy caro
• Asador • St. Louis
Reservado 17 veces hoy
The Tenderloin Room es un restaurante legendario en San Luis, conocido por su elegancia y entradas tradicionales. Ubicado en la 1ª planta de la mundialmente famosa Chase Park Plaza, The Tenderloin Room ofrece gastronomía gourmet al tiempo que produce aromas sensuales y un ambiente de romance, negocios y placer. Esta parrilla gourmet sobrepasa al conjunto de parrillas típicas y triunfa como un paraíso para los aficionados a los filetes y los amantes de los mariscos. Los comensales pueden consentirse con algunas de las especialidades de la casa, como el pepperloin a la Tenderloin, rebanadas de filete de lomo especialmente sazonadas y marinadas cocidas perfectamente al carbón y servidas con la famosa salsa Tenderloin Room, o las costillitas de cordero, bien sazonadas, asadas y cubiertas de aceite de oliva griego. Para los amantes de los mariscos ofrece lenguado entero holandés, sazonado, asado a la parrilla y luego deshuesado junto a mesa, o el salmón fresco, asado a la parrilla y bañado en vino blanco y salsa de alcaparras. Basta una visita a The Tenderloin Room para dotar a los clientes de recuerdos para toda la vida.
Una foto del restaurante The Preston
4.5
Impresionante(246)
Precio: caro
• Francesa contemporánea • Central West End
Reservado 3 veces hoy
Located in the historic Chase Park Plaza anchored in the vibrant Central West End, the venue combines cozy/chic design elements with urban vintage charm, all in a relaxed neighborhood atmosphere. Offering a modern twist on French cuisine, craft cocktails, curated wine list and an intriguing beer selection.
Una foto del restaurante Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Excepcional(7125)
Precio: caro
• Italiana • The Hill
Reservado 64 veces hoy
El 'On the Hill' de Charlie Gitto es un sitio tradicional para comer en San Luis desde hace más de 25 años. El restaurante ofrece menú italiano con pasta, entrantes de ternera y pollo, y deliciosas especialidades de carne y marisco.
Una foto del restaurante Herbie's
4.4
Impresionante(2404)
Precio: moderado
• Americana • Clayton
Reservado 12 veces hoy
Herbie's esta convenientemente situado en la zona elegante del Central West End de St. Louis, ofrece platillos inspirados en un estilo bistro francés estadounidense. Esta gastronomía clásica se puede disfrutar en una variedad de ambientes decorados con arte vintage de una manera agradable, divertida y profesional (pero sin pretensiones). El restaurante ofrece tres áreas para cenar, el bistro, el lounge y el salón comedor principal.
Una foto del restaurante Frazer's Restaurant & Lounge
4.7
Excepcional(1863)
Precio: moderado
• Americana • Soulard/Benton Park
Reservado 34 veces hoy
Frazer Cameron, executive chef and owner of Frazer’s restaurant, opened the doors to his now iconic restaurant in 1992 in historic Benton Park. Entrees at Frazer’s are inspired by tastes from around the globe, including French, Moroccan, Italian, Mexican, and Cajun. Frazer’s also features an award winning wine & cocktail program, featuring over 50 classic & specialty craft cocktails. Located down the street from the Anheuser Busch Brewery, Frazer’s is perfect for appetizers and drinks with friends or for an entertaining dinner. We feature many different dining options such as a bar & lounge area, our main dining room, our upper level dining area, takeout. Frazer’s also features street side & patio dining (Outside dining is first come first serve). Please call for any inquiries.info@frazersgoodeats.com
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2559)
Precio: muy caro
• Francesa • Clayton
Reservado 45 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
Una foto del restaurante Acero
4.9
Excepcional(2748)
Precio: caro
• Italiana • Maplewood
Reservado 38 veces hoy
Una oferta culinaria italiana rústica en el corazón de Maplewood, que ofrece ingredientes frescos de los agricultores locales, así como una carta de vinos italianos solamente.
Una foto del restaurante Eleven Eleven Mississippi
4.7
Excepcional(4543)
Precio: moderado
• Italiana • St. Louis
Reservado 42 veces hoy
Eleven Eleven Mississippi combina la tradición culinaria del viejo y el nuevo mundo para crear una gastronomía de autor de la Toscana y el norte de California en un ambiente único. El Eleven Eleven Mississippi se encuentra en el corazón de la hermosa zona de la plaza Lafayette, en unos históricos almacenes restaurados de ladrillo. Su cocina y vinos excepcionales, de un estilo sin precedentes, han hecho del Eleven Eleven Mississippi el restaurante de St. Louis más excitante. El Eleven Eleven Mississippi se encuentra a pocos minutos del centro de St. Louis y ofrece un ambiente rústico informal pero elegante y muy a la moda. El creativo uso del espacio está acentuado por una cocina a la vista donde el horno de ladrillo con leña de roble ocupa un lugar central. La bodega, con paredes de cristal, está diseñada para funcionar como una zona de comedor privada. Los elementos naturales de madera maciza, ladrillo y cobre, junto con las 2 chimeneas situadas en el salón comedor y el loft lounge, crean un ambiente acogedor y atractivo adecuado para cualquier ocasión.
Una foto del restaurante The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Excepcional(2089)
Precio: muy caro
• Asador • Clayton
Reservado 95 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable