Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de moda en Klamath / Crescent City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

48 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Yoshi's Oakland
4.7
Excepcional(8243)
Precio: moderado
• Japonesa • Oakland
Reservado 57 veces hoy
Yoshi's Oakland ha servido los mejores platillos tradicionales japoneses a los comensales de Bay Area desde 1972. El menú ofrece platillos de sushi artísticamente presentados, mariscos frescos a la parrilla,platillos clásicos japoneses y comida vegetariana. Los comensales pueden quitarse los zapatos para tomar asiento al tradicional estilo tatami japonés o cenar en las mesas. Chefs de sushi expertos preparan sushi y sashimi a la orden, ya sea en el restaurante o en la casa de jazz. Puede comenzar la noche en el salón de cocteles antes de la cena o tomar una bebida después de asistir a un espectáculo en la casa de jazz.
Una foto del restaurante Grand Lake Kitchen - Lake Merritt
4.7
Excepcional(654)
Precio: moderado
• Americana • Oakland
Reservado 54 veces hoy
El establecimiento ha sido ampliado recientemente para incluir una zona de salón comedor cubierta, un bar con licencia para servir alcohol y una zona para reservaciones. Las reservaciones en línea son limitadas. La mayor parte del restaurante está reservado para los clientes sin reservación. ¡Esperamos verte!
Una foto del restaurante alaMar Dominican Kitchen
4.6
Excepcional(193)
Precio: caro
• Caribeña • Oakland
Reservado 12 veces hoy
alaMar is a Contemporary Dominican Kitchen located in the hip Uptown Oakland area. Bravo TV's Top Chef Season 18 Contestant, Chef Nelson German, dives deep into his Dominican culture at alaMar by offering a regional menu of foods he grew up on that his mom, grandmother, and Aunt Maritza would cook and NYC-style Dominican street foods he enjoyed as a child. German brings a unique take to family recipes with his contemporary NYC twist on traditional dishes, including his popular braised oxtail dish. There is indoor seating and a dog-friendly patio with heaters for al fresco dining. The not-to-be-missed craft cocktail program reflects Caribbean influences such as the signature Mamajuana cocktail.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15756)
Precio: muy caro
• Bistecs • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 233 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9088)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 107 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2443)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 45 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Waterbar
4.6
Excepcional(10888)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 69 veces hoy
El Waterbar es un restaurante de mariscos ubicado frente al mar que dispone de espectaculares vistas panorámicas a la bahía y al horizonte de la ciudad, un diseño excepcional y un menú de pescados y mariscos frescos y sostenibles. Además, cuenta con un impresionante patio al aire libre que acepta perros con vistas al mar, un ambiente relajado y enormes acuarios circulares repletos de una llamativa variedad de peces y de la vida marina del Océano Pacífico. El Waterbar es un establecimiento único.
Una foto del restaurante Foreign Cinema
4.8
Excepcional(8780)
Precio: caro
• Californiana • Mission
Reservado 129 veces hoy
Foreign Cinema es un restaurante único y aclamado a nivel nacional, que combina películas extranjeras e independientes con gastronomía al estilo de California y el Mediterráneo. Aquí podrá disfrutar de un elegante ambiente industrial con un salón comedor interior con chimenea, patio al aire libre, mezzanine y bar completo.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1849)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 89 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3514)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 81 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable