Los mejores restaurantes de moda en Legazpi
Precio
- Hasta 25 €
- De 26 € a 42 €
- Más de 42 €
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso
14 restaurantes con mesa en tu zona
Reservado 7 veces hoy
Reservado 2 veces hoy
Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona
De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
- OTOpenTable DinerDallas - Fort Worth •1 valoración5.0Comieron hace 3 díasComimos el “Best of Dani” y cada curso era un 10/10. El ceviche y el postre de pistacho estaba pero buenísimo, resaltaron. Recomendaría este restaurante a todos que vayan a Madrid a visitar, si vale la pena la experiencia.Más informaciónDANI BrasseriePrecio: muy caro• Bistro• Sol•4,5
- AAnaMadrid •1 valoración5.0Comieron hace 4 díasBuena experiencia, por poner una pega ¡¡¡¡¡¡¡ cuidado con los vinos , están muy subidos de precioMás informaciónChambao MadridPrecio: muy caro• Carnes• Castellana•4,5
- EElsaMadrid •1 valoración5.0Fecha de la visita: 31 oct 2024Siempre nostratan suoer bien y nos explican todo sobre los cocteles :)Más informaciónFat Cats Cocktail HousePrecio: moderado• Coctelería• Cortes•4,9
- GGemaMadrid •1 valoración5.0Fecha de la visita: 24 oct 2024Cene en la terraza del Indigo por primera vez y fue todo un descubrimiento. En el mismísimo centro de Madrid un hotel de 4 estrellas que para mi no tiene nada que envidiar a uno de 5 por lo bonito, elegante y el cuidado de detalles. Tiene un rooftop que poca gente conoce aun, con uno de los mejores atardeceres de Madrid. Tranquilo, muy acogedor y con una carta que se puede degustar desde la 13.30 hasta las 23:00 ininterrumpidamente. En el rooftop tienen un horno hosper que es una locura. Con una carta muy divertida y apetecible. Nos atendieron de maravilla desde que entramos en la recepción y luego el personal de sala. Nosotros comimos unas croquetas cremosas de jamón con lamina de papada y aguacates a la brasa como entrante que nos volvió locos. De segundo yo me pedí un solomillo de vaca nacional trinchado con patatas dado y mi acompañante pidió pulpo a la parrilla con cremoso de patata y pimentón de la vera que estaba super tierno y delicioso. De postre compartimos una piña a la brasa con almibar con helado de coco y granola sencillamente espectacular. Para volver seguro.Más informaciónLa Terraza del IndigoPrecio: moderado• Española tradicional• Palacio•5
- ISIsaacSAcapulco/Ixtapa •38 valoraciones5.0Fecha de la visita: 14 jul 2024Muy buena comida y servicio, la terraza muy fresca y agradableMás informaciónRobata MadridPrecio: caro• Sushi• Recoletos•4,7