Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes de moda en Notting Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

388 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Zephyr
4.7
Excepcional(589)
Precio: muy caro
• Griega • Notting Hill
Reservado 58 veces hoy
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Una foto del restaurante The Ledbury
4.9
Excepcional(2806)
Precio: muy caro
• Británica • Notting Hill
Reservado 15 veces hoy
The Ledbury abrió en 2005, con Brett Graham como jefe de cocina, con el apoyo de un equipo joven y enérgico que incluía al segundo chef Greg Austin y al gerente del restaurante Darren McHugh. El restaurante ha ganado muchos premios, como la codiciada segunda estrella Michelín.
Una foto del restaurante The Walmer Castle
4.5
Impresionante(133)
Precio: moderado
• Gastrobar • Bayswater
Reservado 24 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Osteria Napoletana
4.5
Impresionante(419)
Precio: caro
• Italiana • Notting Hill
Reservado 10 veces hoy
Osteria Napoletana: a new Neapolitan cuisine restaurant located on Notting Hill’s Kensington Park Road.We are staying true to our Neapolitan traditions with a small seasonal menu that will include dishes like the “Zizzona di Battipaglia” mozzarella and pastas served in padellas like the freshly made “Ziti alla Genovese”.Osteria Napoletana, sister restaurant to Osteria Romana in Knightsbridge, is bringing rarely seen dishes back to the forefront and creating an intimate, romantic, comforting space to enjoy them in.
Una foto del restaurante Maya x Electric Diner
4.3
Impresionante(1278)
Precio: moderado
• Internacional • Notting Hill
Reservado 10 veces hoy
The Diner, ubicado junto a uno de los cines más antiguos de Londres y bajo el Electric House, abre a las 08:00 para servir desayunos, cambia a un menú a partir de las 12:00 y sirve hasta bien entrada la noche (los viernes y sábados puedes pasar a cenar hasta las 24:00 y los domingos hasta las 22:00). El bar está disponible hasta la 01:00 de jueves a sábado. Ofrece 18 cervezas y cervezas de malta diferentes, tanto en botella como de barril, vinos y nuevas versiones de cócteles clásicos. The Diner prepara platillos sin pretensiones elaborados con los mejores ingredientes. Ofrece un servicio rápido y amable y comida que va directamente de la cocina a la mesa. Tiene zona de asientos tipo cabina y en la barra. Una selección de música cuidadosamente escogida suena en la máquina de bobina abierta del restaurante Diner.
Una foto del restaurante The Princess Royal Pub & Boutique Hotel Notting Hill
4.4
Impresionante(458)
Precio: caro
• Gastrobar • Notting Hill
Reservado 12 veces hoy
A beautifully designed pub with dining, bar, private feasting rooms, stunning gardens by Jinny Blom and four individually designed bedrooms in the heart of Notting Hill. The acclaimed chef, Ben Tish, has created a menu inspired by the diverse cooking styles of the gloriously sun-drenched Mediterranean way of life, as well as a focus on seasonality and bountiful British produce. The Princess Royal is dog friendly in the pub & bar area only, not in our conservatory or restaurant.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4100)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 53 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(1024)
Precio: muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 107 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Riding House Fitzrovia
4.4
Impresionante(4853)
Precio: caro
• Europea moderna • Fitzrovia
Reservado 78 veces hoy
The Riding House Cafe es una brasserie local, divertida e informal, abierta todo el día y ubicada entre la comunidad creativa y de medios de comunicación de Fitzrovia. El lugar cuenta con diversas áreas para comer, beber, reunirse y socializar. Una cantina animada, un salón comedor un poco más formal y un lounge relajado están unidos por la larga barra de comedor y la cocina abierta. El menú es principalmente europeo y ofrece una variedad de platillos pequeños y grandes que se ajustan para satisfacer a los clientes a cualquier hora del día. Los platillos son saludables con un énfasis en ingredientes frescos y ligeros.
Una foto del restaurante Los Mochis Notting Hill
4.5
Impresionante(599)
Precio: muy caro
• Cuenca del Pacífico • Notting Hill
Reservado 33 veces hoy
Los Mochis, where Tokyo meets Tulum, seamlessly blending the vibrant spirit of Mexican culture with the refined elegance of Japanese cuisine. Recently crowned the 2023 Restaurant of the Year, our Notting Hill Gate restaurant offers a captivating atmosphere just a stone's throw from Portobello Market. Explore our upstairs cocktail bar with cocktails like Tommy’s Margaritas and Mezcal Martinis, or opt for our heated terrace overlooking the iconic colourful streets of Notting Hill.Indulge in signature dishes like the Trailer Park Chicken Taco, and Miso Cod Taco, complemented by a superb sushi selection featuring Spicy Tuna Maki and Shrimp Tempura Maki. Our chefs use only the finest, seasonal, and sustainable ingredients, creating a menu that is entirely gluten, nut, and celery-free. Whether you choose our a la carte menu or join us for a weekend breakfast or brunch, we invite you to savour the extraordinary in every bite.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable