Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes históricos en Yonge and Dundas Square

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Trios Bistro
4.5
Impresionante(235)
Precio: moderado
• Continental • Distrito financiero
Reservado 2 veces hoy
Welcome to Trios Bistro! Starting January 31, 2022 we will be offering indoor dining for breakfast from 6:30am to 11am everyday. Lunch and dinner are available from 11am - 11pm everyday for walk-in bar seating only and take-out. Please visit www.taptastego.com/YYZEC for menu and ordering. Starting February 10, 2022 we will be offering indoor dining for lunch and dinner. Featuring craft cocktails, Ontario craft beer, and a menu perfect for meals, snacks and sharing. Steps away from CF Toronto Eaton Centre, Yonge Dundas Square and Nathan Philips Square. We are adhering to enhanced COVID-19 protocols to keep everyone safe.
Una foto del restaurante Enigma Yorkville
4.8
Excepcional(543)
Precio: muy caro
• Internacional • Yorkville
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Una foto del restaurante DaNico
4.8
Excepcional(289)
Precio: muy caro
• Italiana • Little Italy/College St.
Reservado 35 veces hoy
Toronto's highly anticipated dining destination, open in the historic landmark bank building at the heart of the vibrant Palmerston-Little Italy neighborhood.A collaboration between renowned hospitality entrepreneur Nick Di Donato of Liberty Entertainment Group and celebrated Executive Chef and partner Daniele Corona, DaNico redefines the Italian dining experience. Here, contemporary Italian culinary traditions meet exceptional service, unparalleled hospitality, and a bespoke design that sets the stage for a truly unforgettable experience.Michelin-starred Chef Daniele Corona, known for his innovative approach to modern Italian cuisine, blends authentic Italian flavors with subtle Asian influences and techniques, all while showcasing the finest local and sustainable ingredients from across the country. The result is a menu that is as sophisticated as it is memorable, offering guests an extraordinary journey through the best of both Italian and global culinary traditions.
Una foto del restaurante Terroni Adelaide
4.4
Impresionante(6995)
Precio: caro
• Italiana • Distrito financiero
Reservado 109 veces hoy
El Terroni Adelaide cuenta con un menú italiano tradicional del sur. El Terroni ha cumplido su 24 aniversario y sirve platos caseros tradicionales elaborados con ingredientes frescos y de calidad. El restaurante ofrece una auténtica experiencia culinaria italiana, tiene 4 plantas y está ubicado en el histórico York County Court House, que data aproximadamente de 1853. La 2ª planta alberga la nueva Sala da Pranzo, que tiene capacidad para más de 350 comensales y puede acoger eventos especiales, y en la 3ª planta está el bar Covo degli Artisti. Todos los miércoles, de 17:00 a 19:00, se organiza la Happy Hour Terronitivo, que incluye DJ en directo y aperitivos especiales gratuitos.
Una foto del restaurante Cluny
4.5
Impresionante(5555)
Precio: caro
• Francesa • Distillery District
Reservado 31 veces hoy
Cluny es un restaurante de inspiración moderna francesa con un toque original. El restaurante es informal y divertido, con música animada, un diseño impresionante y platillos accesibles para compartir con amigos. Definitivamente no es el típico bistro francés de los papás! Cluny cuenta además con una panadería con panes recién horneados y pastelería francesa para llevar.
Una foto del restaurante El Catrin
4.5
Impresionante(5671)
Precio: caro
• Mexicana • Distillery District
Reservado 49 veces hoy
El Catrín Destilería abrió sus puertas en verano de 2014 en el distrito de la Destilería. Este auténtico restaurante mexicano cuenta con un mural impresionante de 50 x 150 metros y con unos de los mejores patios y carta de cocteles de la ciudad. Además, ofrece un ambiente animado y un personal divertido para que las comidas sean un éxito asegurado. El chef Le Calvez, originario de Ciudad de México, se enorgullece de presentar a los comensales de Toronto los sabores frescos que representan la famosa gastronomía de su tierra natal.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Mansion
4.5
Impresionante(4884)
Precio: caro
• Asador • Cabbagetown
Reservado 110 veces hoy
The Keg Steakhouse & Bar ofrece los mejores cortes de carne suculenta, añejados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es una especialidad de Keg, asado a fuego lento, cortado a mano y perfectamente sazonado con especias exclusivas de Keg. El restaurante también sirve deliciosos mariscos, aperitivos memorables, frescas ensaladas y postres exquisitos. The Keg Steakhouse & Bar se distingue gracias a su ambiente casual y agradable y su personal bien capacitado. Aquí podrá disfrutar de una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar alegre y refinado donde los comensales pueden disfrutar de una excelente carta de vinos, martinis Keg, y cocteles a base de jugos recién hechos. Nota: Los sanitarios de este establecimiento se encuentran en el segundo piso sin acceso por elevador.
Una foto del restaurante Joni Restaurant
4.6
Excepcional(298)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Yorkville
Reservado 10 veces hoy
Inspired by the farm-to-table ethos, our restaurant offers a refined culinary experience that celebrates the best of each season, guided by the vision of Chef Jonathan Williams. Paying tribute to the bounty of our region, our dishes are crafted from locally-sourced, sustainable ingredients, highlighting the freshest produce, meats, and seafood—all of which are prepared in house.Chef Williams’ thoughtfully curated menu evolves with the seasons, delivering exceptional flavor combinations that reflect a deep connection to the land. Each plate is a celebration of both simplicity and sophistication, thoughtfully prepared using contemporary techniques that honor the integrity of every ingredient—spanning culinary traditions and techniques from various regions.
Una foto del restaurante Sassafraz
4.6
Excepcional(3563)
Precio: caro
• Canadiense contemporánea • Yorkville
Reservado 38 veces hoy
Sassafraz está situado en una hilera de casas adosadas victorianas y ha evolucionado con los años para convertirse en un espacio mágico en el centro histórico de Yorkville. La pequeña casa amarilla situada en la esquina de Bellair y Cumberland ha visto de todo, desde el primer movimiento hippie a principios de los 60 a la falta de movimiento que provoca el exceso de Burdeos. Sassafraz ofrece una carta excepcional de mercado y de inspiración francocanadiense.
Una foto del restaurante George Restaurant
4.8
Excepcional(3397)
Precio: muy caro
• Canadiense contemporánea • Distrito financiero
Reservado 11 veces hoy
El chef ejecutivo Loseto presenta una innovadora "Toronto Cuisine", la cual está dedicada a alimentos de temporada, naturales, locales y sostenibles, provenientes de los mercados de la ciudad. Según las palabras del propio Loseto, "esto significa que la comida está inspirada no solo por las estaciones del año, sino también por la variedad de productos disponibles de diferentes culturas de alrededor del mundo". En George, este ideal de presentar variedades frescas y eclécticas se ve reflejado en la mesa de los comensales. Para poder explorar la gama de sabores y texturas ofrecidas por el chef Loseto se recomienda a los comensales probar alguno de los menús de degustación, disponibles en 5, 7 o 10 tiempos. El equipo de sommeliers ha realizado una selección cuidadosa para emparejar los mejores vinos con sus alimentos, enriqueciendo la experiencia de degustación. La carta de vinos se centra en calidad, sostenibilidad y denominación. Los vinos provienen de pequeños productores con un enfoque en las denominaciones y variedades únicas. Uno de los 5 sommeliers lo asistirá a la mesa para asegurarse de que su selección esté perfectamente en armonía con la gastronomía única. 
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable