Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes históricos en French Quarter

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11301)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 110 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.6
Excepcional(4567)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 24 veces hoy
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Palace Café
4.5
Impresionante(5584)
Precio: moderado
• Franco-americana • French Quarter
Reservado 91 veces hoy
Palace Cafe ha servido comida criolla contemporánea y galardonada por más de 2 décadas y se encuentra en el histórico edificio Werlein Music. Este restaurante Dickie Brennan se encuentra en el centro, en la entrada del Barrio Francés, y es popular entre turistas y lugareños.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.4
Impresionante(4054)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 99 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Justine
4.6
Excepcional(2697)
Precio: caro
• Francesa • French Quarter
Reservado 54 veces hoy
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Una foto del restaurante Tujague's - New Orleans
4.1
Excelente(3526)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 40 veces hoy
Tujague's es el segundo restaurante más antiguo de Nueva Orleans. Tujague's está ubicado en el corazón del barrio francés, frente al histórico mercado francés y mantiene su reputación de ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable fiel a la tradición original Creole. Este año, Tujague's celebra160 años de ser un lugar favorito para entretener y satisfacer el apetito deliciosamente exigente de los comensales del barrio francés. La tradición original Creole de seleccionar a mano las frutas y verduras que se adquieren a diario en el mercado al aire libre del barrio francés continúa en la actualidad, lo que garantiza la cocina de la mejor calidad posible. Es el lugar para sentarse, relajarse y disfrutar de un platillo tras otro de los famosos y tradicionales platillos y bebidas de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Arnaud's
4.7
Excepcional(7385)
Precio: muy caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 55 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10321)
Precio: muy caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 120 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante Kingfish - New Orleans
4.1
Excelente(1922)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 41 veces hoy
Kingfish ofrece una gastronomía innovadora, de estilo criolla de Luisiana, creada por el originario de Nueva Orleans, Chef Richard Nathan. Chef Nathan refleja en sus platillos su enfoque en la cocina de Lousiana. Además, Kingfish cuenta con un bar que ofrece cocteles de estilo Nueva Orleans, incluyendo el Sazerac o el Pimm's Cup y cocteles de estilo moderno creados por el mixólogo Justin Gehrmann, también originario de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante The Bombay Club
4.0
Excelente(1010)
Precio: moderado
• Criolla • French Quarter
Reservado 8 veces hoy
Thank you for visiting the historic Bombay Club! Enjoy live, local jazz or a signature cocktail in our courtyard! For same-day reservations, please call (504)-577-2237. Thank you!Menu and reservation availability are subject to change, due to events and/or private parties. Thank you for your understanding and we look forward to serving you! Should you have any questions, please call (504)-577-2237. Please note: the Conti Hotel parking lot is for hotel guests only. Thank you!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable