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Los mejores restaurantes históricos en Coyoacan

Precio
Cocina
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Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

14 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Los Danzantes - Mexico City
4.5
Impresionante(558)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Coyoacan
Reservado 23 veces hoy
Los Danzantes es un espacio para revalorar y enaltecer las riquezas gastronómicas y culturales de México, desde hace más de 26 años tiene como objetivo generar conciencia e identidad nacional. Los Danzantes Coyoacán ofrece lo mejor de la cocina mexicana contemporánea maridado con mezcales de la más alta calidad.Los Danzantes es un lugar único, es un ícono gastronómico nacional con esencia e historia. Ubicado en el centro histórico de Coyoacán, Los Danzantes ha influido por generaciones. Venir a Los Danzantes, es vivir una experiencia multisensorial inolvidable.
Una foto del restaurante Caracol de Mar
4.6
Excepcional(261)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 24 veces hoy
Caracol de mar es cocina de mar y campo.Restaurante con enfoque en el ingrediente, la sencillez del campo y la frescura de la costa. En este espacio de diseño contemporáneo, el mar es el centro desde donde se interpreta, con el objetivo de resaltar el sabor puro del ingrediente.
Una foto del restaurante Madre Café
4.3
Impresionante(243)
Precio: caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 72 veces hoy
Madre Café está situado en una casona Porfiriana del siglo XX en el corazón de la Colonia Roma. Es un espacio único y especial que propicia la convivencia en un ambiente moderno y clásico a cualquier hora del día. Además, su variada selección de cócteles de la casa complementa a la perfección cada bocado, elevando tu experiencia a un nivel superior.¡Vive y disfruta de la Colonia Roma en un espacio único e histórico!
Una foto del restaurante Machu
4.9
Excepcional(29)
Precio: muy caro
• Vegetariana/vegana • Condesa/Roma
We’re taking over Machu, a project that used to be a plant-based restaurant on the second floor of a Porfirian-style 100-year-old house in Roma Norte between February 26 and March 2 to bring you an immersive experience of Palestinian food. The menu will be 100% plant-based.100% of the proceeds for this event will be going to Denizens Society, an organization operating out of Cairo to provide urgent medical care, food, and housing to recently-evacuated Gazan refugees.In addition to a curated evening to celebrate Palestinian food and culture and to support Gazan refugees struggling to rebuild their lives in Cairo, this is also a love letter to the Mexican people for their continued support of the Palestinian cause.The event will be hosted by Matchu Restaurant and is a collaboration between Palestinian Chef Saif Manna and vegan group travel company AnnaThing but Animals.
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1105)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 31 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3021)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 65 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante La Terraza - Gran Hotel Ciudad de Mexico
4.5
Impresionante(463)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro
El Restaurante Terraza, mejor conocido como la Terraza del Gran Hotel Ciudad de México, se encuentra ubicado justamente en uno de los edificios más bellos y representativos de la Ciudad. Considerado el más bello y suntuoso edificio de la Capital después del Palacio de Bellas Artes, siendo un ejemplo remarcable del “Art Nouveau”. Describir el Gran Hotel Ciudad de México parece imposible, ya que en un sólo edificio encontrará el contraste de un vitral Tiffany del año 1908, un imponente candil estilo Luis XV, elevadores panorámicos de comienzos del siglo XX y un hermoso barandal de herrería artesanal de una sola pieza del primer al tercer piso. Sin hacer mención de su incomparable vista panorámica al Palacio Nacional, la Catedral Metropolitana y los hermosos edificios de Gobierno de la Cd. de México; mejor apreciados desde nuestro Restaurante Terraza. Además de glamour y belleza, contamos también con “Distintivo H”.
Una foto del restaurante Hacienda de los Morales
4.6
Excepcional(565)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 14 veces hoy
La Hacienda de los Morales es uno de los capítulos en la historia de la Ciudad de México. En la época de la Colonia, La Hacienda de los Morales era una sección de tierra al poniente del Valle de México. Cuando se hicieron los primeros repartos el Rey de España las concedió a Hernán Cortés, Capitán General de la Nueva España. En estas extensiones existieron las primeras “Moreras” para la crianza del gusano de seda, razón por la cual se les dio el nombre que ha perdurado más de cuatro siglos: “Los Morales.”Hoy cuatro siglos después, La Hacienda de los Morales ofrece al visitante una atmosfera que nos traslada por la historia a un magnifico restaurante de comida internacional, un selecto centro de reuniones con sus incomparables salones, adecuados para todo tipo de eventos y grandes recepciones, así como diversos corredores y locales de característica mexicanidad.
Una foto del restaurante Ojo de Agua - Centro Historico
Precio: caro
• Mexicana • Centro
Reservado 1 vez hoy
El concepto Ojo de Agua nace de las ganas de mejorar tu calidad de vida, en compañía de las personas que queremos, en armonía con la naturaleza y fortaleciendo hábitos que proveen a nuestro cuerpo de herramientas para estar al máximo; es la forma en la que nosotros disfrutamos la vida. Esa premisa fue la que sembró la motivación para crear Ojo de Agua. Un lugar que además de ofrecerle a la gente alimentos de la más alta calidad enriquecidos con los nutrientes más fundamentales, le permite a la gente desconectarse un instante y reencontrarse con las cosas que creemos que son las más importantes.https://grupoojodeagua.com.mx/menu/
Una foto del restaurante Paxia
4.4
Impresionante(193)
Precio: muy caro
• Mexicana • Centro
Reservado 3 veces hoy
Paxia, fundado en 2005 por Daniel Ovadía, revolucionó la cocina mexicana contemporánea al combinar técnicas innovadoras con los sabores más emblemáticos de México. A lo largo de los años, se posicionó como un referente gastronómico tanto en México como a nivel internacional, siendo pionero en la evolución de la nueva gastronomía mexicana.Hoy, Paxia resurge con una propuesta renovada bajo la visión de un chef más maduro. El menú fusiona tradición e innovación, reflejando la evolución del propio Ovadía. Cada platillo narra una historia que captura la esencia de la cocina mexicana con un enfoque sofisticado y único.El restaurante está ubicado en el rooftop del Hotel Umbral, dentro del icónico Edificio España en el Centro Histórico de la Ciudad de México. Con vistas espectaculares de la capital, Paxia ofrece una experiencia culinaria que mezcla gastronomía, arquitectura y cultura. ¡Comer en Paxia es disfrutar a México en su máxima expresión!

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