Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes saludables en Roosevelt

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cedar + Elm
4.6
Excepcional(347)
Precio: caro
• Americana • Kirkland
Reservado 29 veces hoy
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4198)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 39 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2692)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 24 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante Grappa - Seattle
4.7
Excepcional(1211)
Precio: caro
• Mediterránea • Queen Anne
Reservado 29 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Una foto del restaurante Portage Bay Cafe - South Lake Union
4.7
Excepcional(1069)
Precio: moderado
• Regional americana (noroccidental) • Lake Union / Eastlake
Reservado 108 veces hoy
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Pedro and his team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Una foto del restaurante Single Shot
4.9
Excepcional(1307)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 7 veces hoy
Descubre el Single Shot, una joya de zona escondida en la ladera de Capitol Hill. El lugar, que goza del estilo de la década de 1920, rebosa de encanto cosmopolito. El chef James Sherrill prepara comida artesanal reflexiva en el horno de leña. Los experimentados camareros mezclan cócteles desde cero en la hermosa barra de mármol. El atento personal te hará sentir como si fueras un cliente habitual, ya sea tu primera o quinta visita. El Single Shot es adecuado para cualquier ocasión: pásate a tomar un trago y un aperitivo, una prolongada comida o una copa.
Una foto del restaurante Stateside - Seattle
4.9
Excepcional(338)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 11 veces hoy
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Una foto del restaurante The Ballard Cut
4.6
Excepcional(637)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Ballard/Fremont
Reservado 9 veces hoy
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Una foto del restaurante Betty
4.9
Excepcional(1455)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Queen Anne
Reservado 8 veces hoy
Al igual que su sucursal que se encuentra bajando la colina, Betty sirve sirve un menú rotativo de comida de estilo bistro con ingredientes de temporada. El restaurante está ubicado entre los comerciios de moda en la activa zona comercial sobre Queen Anne Avenue, y ofrece una atmósfera ecléctica y sofisticada con arte del artista de la zona de la bahía, Judah Thomas. El restaurante tiene capacidad en el salón comedor o en el mostrador del chef donde se puede observar a los chefs en plena tarea. El restaurante Betty también cuenta con un bar completo, un salón y una magnífica carta de vinos con los excelentes botellas de todo el mundo. El restaurante recomienda reservar con anticipación.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.9
Excepcional(1741)
Precio: muy caro
• Japonesa • Lake Union / Eastlake
Reservado 12 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable