Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nashville

Los mejores restaurantes saludables en Nashville

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante True Food Kitchen - Nashville
4.4
Impresionante(2090)
Precio: moderado
• Americana • Green Hills
Reservado 50 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Nashville for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in Nashville attached to Vertis Green Hills apartments at Richard Jones Road and Hillsboro Pike, near Corepower Yoga and The Set Studio. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante The Henry - Nashville
4.8
Excepcional(144)
Precio: moderado
• Americana • Belmont / Hillsboro
Reservado 81 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante The Farm House
4.7
Excepcional(2405)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
The Farm House refleja un sueño de 15 años del chef Cioccia y ofrece gastronomía tradicional del sur junto con una técnica moderna e ingredientes frescos de la zona. Trey Cioccia, antiguo chef ejecutivo de Cantina Laredo y sous chef de Capitol Grille, es ahora el propietario y el chef ejecutivo de The Farm House, donde crea platillos únicos, ofrece un servicio sofisticado y comparte los sabores y la cultura en la que ha crecido. El interior del restaurante, ubicado en la planta baja del edificio Encore, mantiene el tema del sur tradicional, con mesas de madera recicladas, reliquias de Tennessee y una iluminación cálida y moderna. Los platillos están compuestos por embutidos caseros e ingredientes locales, y también cuentan con cocteles de bourbon de alta calidad, siempre disponibles para los comensales.
Una foto del restaurante The Chef and I
4.6
Excepcional(3020)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Music Row
Reservado 10 veces hoy
Lunch at "The Chef and I" is packed full of flavor. Located in our "Backstage" area downstairs in a casual atmosphere, sit where you can see what's happening in our kitchen. Enjoy popular items like the smash burger melt, hot fish sandwich and roma crunch salad or indulge in the chef's favorites of marinated salmon and green chile chicken melt. The Chef and I is built on a love story between two people that began 15 years ago in Nashville, Tennessee. We serve innovative cuisine in a fun environment. You can choose to order off the menu or do a chef's tasting any day of the week. A private chef’s table, an interactive show kitchen in addition to regular dining is what you’ll find at The Chef & I Nashville! Caramelized cauliflower, brussels sprouts, burrata and peaches, smoked elk rack, mojo Tennessee trout and black peppercorn steak our some of our current favorites. Farm to table cuisine with local and unique ingredients is what we are known for. Nashville's best!
Una foto del restaurante The Mockingbird Nashville
4.7
Excepcional(3142)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • The Gulch
Reservado 51 veces hoy
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**
Una foto del restaurante etc.
4.9
Excepcional(2796)
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • Green Hills
Reservado 32 veces hoy
etc. es el restaurante y aventura más reciente de la chef y propietaria Deb Paquette. Situado en el complejo Bedford Commons en el área de Green Hills, etc. ofrece almuerzo y cena de lunes a viernes, cena los días sábado y planean ofrecer servicio de brunch dominical en un futuro próximo. Es la segunda (y más pequeña versión) del restaurante hermano Etch, aquí la chef Deb incorpora sus especias favoritas, productos y recetas internacionales en los menús de etc. para una emocionante experiencia gastronómica. La sobria carta de vinos y cocteles sucinta incluye vinos de todo el mundo, cerveza artesanal seleccionada y un repertorio de cocteles gourmet. El espacio, de más de 700 metros, está adornado con mesas decoradas de manera sencilla, cómodos asientos, un gran bar de vinos y cocteles, y asientos al aire libre en abundancia. El toque final de este íntimo espacio lo dan las lámparas originales, acentos de cobre y vidrio y maderas cálidas.
Una foto del restaurante Mercado by Butchertown
4.5
Impresionante(92)
Precio: caro
• Regional mexicana (Baja Med) • South Nashville
Reservado 18 veces hoy
Welcome to Mercado by Butchertown, nestled in the heart of Nashville's Wedgewood-Houston neighborhood.We are a Raw Bar + Grill, serving the freshest oysters, seafoods, steaks, and Baja-influenced Mexican fare.Visit our rooftop bar, Ramone’s Oyster Bar and Citrus Club, with spectacular views and the coolest biodynamic wine list, amazing margaritas, and of course, the cutest little oyster bar in Nashville.
Una foto del restaurante etch - Nashville
4.7
Excepcional(8521)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 56 veces hoy
El restaurante Etch es la nueva aventura culinaria de la chef Deb Paquette. Este se encuentra en la planta baja de la torre Encore en el centro de Nashville. Etch ofrece un comedor privado, bar completo y una cocina abierta con asientos tipo bar. En sus 13 años como chef y propietaria de Zola, Deb ha recibido reconocimientos como la mejor chef y mejor restaurante de Nashville en múltiples ocasiones. Hay muchos restaurantes en Nashville, pero Etch se distingue por sus sabores atrevidos y presentaciones a todo color. La cocina en Etch se complementa con una extensa carta de vinos, que ofrece una gran colección de vinos de todo el mundo. Los comensales también pueden disfrutar de una versión moderna de cocteles clásicos, junto con una variedad de cervezas eclécticas y cervezas de barril de la región. Está cordialmente invitado a experimentar el último proyecto de la chef Paquette y un menú que es descrito como "característico de Deb -único, viváz, desbordante, y tal y como su ubicación en Encore lo implica, digno de ovaciones" (Carrington Fox, Nashville Scene).
Una foto del restaurante Santo
4.8
Excepcional(342)
Precio: moderado
• Mediterránea • Green Hills
Reservado 12 veces hoy
Modern Mediterranean in Green Hills , Nashville, TennesseeDinner+Drinks
Una foto del restaurante Common Ground - Berry Hill
4.7
Excepcional(115)
Precio: caro
• Americana • Berry Hill
Reservado 14 veces hoy
Common Ground Bar and Eatery is a neighborhood restaurant and bar situated in the rapidly growing Berry Hill. The menu features approachable yet elevated cuisine, accompanied by a world-class cocktail program. Reservations and walk-ins both welcomed for dinner, lunch, and brunch. The space offers a hip-casual atmosphere designed with a modern-simplistic feel. It also includes a large, covered patio for weather-protected outdoor dining.The beverage program consists of Wes Taylor, formerly of The Patterson House and M Street Entertainment; and Matt Ramos, a certified sommelier recently at Tony Mantuano's Yolan and Kayne Prime Steakhouse.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable