Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes saludables en Logan Circle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

93 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bar Pilar
3.9
Excelente(482)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Logan Circle
Reservado 5 veces hoy
El Bar Pilar, situado en el corazón del corredor de 14th Street en Washington D.C., ha sido un punto de referencia en la zona durante más de 10 años. El restaurante y bar ofrecen un enfoque nuevo en su propuesta culinaria y sus cocteles. El menú ecléctico se inspira en granjas locales y en el estilo New American cuisine, con ingredientes frescos y de temporada y de producción local. Los platillos sencillos pero audaces a la vez logran satisfacer a una amplia gama de paladares y añaden un toque único a la zona.
Una foto del restaurante PLANTA P Street - Logan Circle
4.6
Excepcional(15)
Precio: moderado
• Vegana • Logan Circle
Reservado 20 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.2
Impresionante(1621)
Precio: muy caro
• Francesa • Washington
Reservado 125 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19618)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 317 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Rumi's Kitchen - DC
4.8
Excepcional(2519)
Precio: caro
• Persa • Mount Vernon Square
Reservado 93 veces hoy
Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us on pace to open our first restaurant outside of Georgia in 2020. Rumi was a 13th-century Persian poet whose words and life teach us how to find inner peace, happiness and love. We invite you to Rumi’s Kitchen where fresh, healthy food and attentive Persian hospitality await you.
Una foto del restaurante Amazonia
4.8
Excepcional(195)
Precio: muy caro
• Peruana • Mount Vernon Square
Reservado 45 veces hoy
Venture into the relaxed ambiance of Amazonia, our inviting upstairs bar, dining room and rooftop hideaway. As one of the first Amazonian restaurants in the U.S., discover the exotic flavors and ingredients from Peru's rainforest, as well as favorite Peruvian staples. Here you can explore a thoughtfully curated selection of pisco and imaginative cocktails. The dishes you'll enjoy in Amazonia are meant for sharing, and are expertly prepared by the very same skilled kitchen team from Causa downstairs.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3862)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 51 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.6
Excepcional(34535)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 315 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(4039)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 110 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Ocean Prime - Washington D.C.
4.8
Excepcional(4465)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 85 veces hoy
El Ocean Prime es un restaurante y lounge estadounidense moderno que ha sido galardonado y es dirigido por el famoso dueño de restaurantes Cameron Mitchell. El Ocean Prime tiene un ambiente deslumbrante con una energía vibrante, ofrece un impresionante menú de marisco y filetes, y dispone de un servicio excepcional. Se trata del lugar ideal para socializar, hablar de negocios, celebrar y disfrutar.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable