Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes saludables en Hillcrest

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

74 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Ortega's  A Mexican Bistro
4.5
Impresionante(1014)
Precio: moderado
• Mexicana • Hillcrest
Reservado 2 veces hoy
El restaurante Ortega's A Mexican Bistro ofrece los sabores auténticos de Puerto Nuevo. Sus clientes pueden degustar la langosta al estilo Baja, acompañada de guacamole, mientras se toman una Decadent Pomegranate Margarita (margarita de granada). Los comensales pueden disfrutar de una cena en el restaurante, o para una noche más dinámica cenar en el bar "La Cantina". En el establecimiento también se pueden degustar Banana Crusted Huachinango (huachinango con cortezas de plátano), Kobe Beef Bistek (bistec de carne de res tipo Kobe) y Chicken Mole (pollo en mole). El restaurante fue ampliado recientemente y diseñado para capturar las tradiciones festivas y los buenos sabores de Puerto Nuevo.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Impresionante(7532)
Precio: moderado
• Mexicana • Isla Harbour
Reservado 53 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(178)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 43 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4863)
Precio: moderado
• Coctelería • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 87 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante The Red Door
4.8
Excepcional(2971)
Precio: moderado
• Italiana • Mission Hills
Reservado 15 veces hoy
El The Red Door es un restaurante de propiedad familiar que sirve platillos de la granja a su mesa, con productos locales, sostenibles y de temporada que se cultivan en la granja del establecimiento o en una de las mejores granjas locales de San Diego. El chef Miguel ha creado menús para el almuerzo, la cena y el brunch que reflejan una gastronomía verdaderamente regional, ya que se adaptan a las temporadas de cosecha de San Diego. Este restaurante tiene un compromiso con la responsabilidad, la excelencia y la hospitalidad. El establecimiento ofrece un menú de calidad y una experiencia culinaria. El The Red Door sirve platillos de su propia granja o de una pequeña granja a la mesa.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7085)
Precio: moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 47 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Una foto del restaurante Cellar Hand
4.7
Excepcional(107)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Hillcrest
Reservado 3 veces hoy
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Una foto del restaurante The Prado at Balboa Park
4.6
Excepcional(7847)
Precio: moderado
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 72 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego, del centro de convenciones y de Mission Valley. The Prado at Balboa Park está situado en uno los edificios más bonitos del parque. El Prado Restaurant está dirigido por el chef Jonathan Hale y ha ganado varios premios, como Mejor Nuevo Restaurante de San Diego, Uno de los 10 Mejores Restaurantes de Estados Unidos por la Gourmet Magazine, y recibió el codiciado premio "four star" de la asociación California Restaurant Writers Association. Este restaurante también ha ganado los premios "most romantic" y "best special occasion". Además, ofrece una gastronomía continental, un excelente servicio de bar, un ambiente único, una decoración artesanal y la posibilidad de comer en el interior o al aire libre todo el año.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(2998)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 40 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Island Prime
4.6
Excepcional(8314)
Precio: moderado
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 59 veces hoy
Island Prime, de la chef Deborah Scott hace destacar su ecléctico e innovador estilo acompañado por las espectaculares vistas panorámicas y una atenta hospitalidad del sur de los EE.UU. Tiene vistas hacia el hermoso puerto de San Diego. Este restaurante tipo bistro es de nivel ejecutivo y está abierto desde las 11:30 todos los días para el almuerzo y hasta la hora de la cena. El nivel ejecutivo ofrece un hermoso patio con calefacción al aire libre con el paisaje del perfil de la ciudad de San Diego.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable