Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes saludables en Foggy Bottom

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

111 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Impresionante(34461)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 351 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar - Washington D.C.
4.7
Excepcional(2710)
Precio: moderado
• Peruana • Centro de la ciudad
Reservado 82 veces hoy
Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar adds a modern twist to Peruvian cuisine. Inspired by Peru’s top eateries, the new DC outpost serves up bold-flavored dishes, unique cocktails and a vast selection of local and international beers.Situated in the bustling and vibrant Dupont Circle neighborhood, Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar brings people together in a space that’s packed with personality and soul. Our vibrant bar with open kitchen views is the perfect spot for sipping, socializing, and savoring our crazy good ceviche. Come experience a celebration of good eats and good times for brunch, lunch, dinner or happy hour.Looking for the perfect venue? Plan your next event at the best ceviche bar this side of the Andes. Call today and ask about our private dining options.
Una foto del restaurante CIRCA at Foggy Bottom
4.7
Excepcional(3045)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 49 veces hoy
Todos los restaurantes CIRCA son bistros locales en los que se sirven comida y bebidas deliciosas. CIRCA ofrecen un ambiente cálido y acogedor en un entorno social animado. Se ofrecen el brunch, el almuerzo y la cena, además de una lista de más de 20 vinos por copas y un menú de cocteles de temporada. Los patios están ubicados en los mejores rincones de la ciudad y ofrecen una experiencia culinaria extraordinaria. Son el lugar ideal para disfrutar de una comida excelente.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.7
Excepcional(3439)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 7 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante Planta - Washington, DC
4.2
Impresionante(68)
Precio: moderado
• Vegetariana/vegana • Dupont Circle
Reservado 5 veces hoy
PLANTA Queen is a celebration of innovative and plant-based Asian-inspired cuisine by Chef David Lee, served in a high energy and beautifully designed space with an overflow of fun, late-night vibes. PLANTA Queen DC stays true to signatures like Truffle Udon Noodles and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons in the way of sushi, dumplings, cocktails, and more. PLANTA Queen reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(265)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 13 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19390)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 325 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Rumi's Kitchen - DC
4.8
Excepcional(2426)
Precio: caro
• Persa • Mount Vernon Square
Reservado 103 veces hoy
Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us on pace to open our first restaurant outside of Georgia in 2020. Rumi was a 13th-century Persian poet whose words and life teach us how to find inner peace, happiness and love. We invite you to Rumi’s Kitchen where fresh, healthy food and attentive Persian hospitality await you.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3788)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 65 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Impresionante(13843)
Precio: moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 236 veces hoy
Farmers Fishers Bakers pertenece mayoritariamente a los más de 40.000 agricultores que integran la NDFU, y ofrece un servicio completo de bar con 24 grifos de cerveza, deliciosos cocteles tiki artesanales, sushi, pizza, pescado fresco, tacos y un patio soleado con vistas al agua. El restaurante se enorgullece de sus platillos elaborados en casa con ingredientes confiables. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable