Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baton Rouge / Lafayette

Los mejores restaurantes saludables en Saint Gabriel

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Texas de Brazil - Baton Rouge
4.4
Impresionante(4061)
Precio: caro
• Asador • Baton Rouge
Reservado 72 veces hoy
Texas de Brazil es una auténtica "churrascaria", o restaurante de cortes finos, brasileño-estadounidense, que combina la gastronomía del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas para dar lugar a una nueva experiencia gastronómica. Texas de Brazil cuenta con un área de ensaladas gourmet que ofrece entre 50 y 60 opciones, entre ellas aperitivos, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, un grupo de cortadores expertos ofrecen a los comensales generosos cortes sazonados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña. Los cortes se acompañan con las guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño recién horneado. Los sommelier de la casa ofrecen su experto consejo para ayudar a los comensales a elegir el maridaje ideal de entre la extensa y galardonada carta de vinos. Texas de Brazil tambien le ofrece ricas caipiriñhas y deliciosos cocteles de la casa elaborados artesanalmente. Para cerrar con broche de oro, Texas de Brazil le ofrece una amplia selección de postres deliciosos, bebidas de sobremesa, y espressos para relajarse un poco y disfrutar del ambiente.
Una foto del restaurante The Plantry Cafe
4.2
Impresionante(22)
Precio: caro
• Americana • Baton Rouge
Enjoy elevated, delicious plant-based cuisine under a sprawling tree or in the exquisite tea room.
Una foto del restaurante Serop's Cafe
4.8
Excepcional(10)
Precio: moderado
• Griega • Baton Rouge
Serop's is the pioneer of Chicken Shawarma (see picture left or above on mobile) in Baton Rouge, Louisiana. The earliest form of Serop's opened in Baton Rouge in 1979. Chicken Shawarma was a staple of the Greek and Lebanese restaurant scene in the beginning and is still a popular menu item today. Chicken Shawarma (marinated Chicken Breasts) and Gyros (a mixture of Beef and Lamb), both healthy and delicious, are slow-roasted vertically and basted with olive oil, garlic, and spices. What started with one restaurant in Baton Rouge in 1979 has grown to 7 restaurants in the Greater Baton Rouge area; and we're still growing! We'd love to share our past, our present and our future with you.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable