Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Austin

Los mejores restaurantes saludables en Cherrywood/Upper Boggy Creek

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

53 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Salty Sow
4.8
Excepcional(3991)
Precio: moderado
• Gastrobar • Este de Austin
Reservado 48 veces hoy
Atención amantes del cerdo, el vino y la cerveza. De los creadores de Eddie V's, Roaring Fork & Hopdoddy, Larry Foles y Guy Villavosa, llega Salty Sow. Las fuerzas culinarias del chef Harold Marmulstein y el chef Nox Ybarra se fusionan en el mejor restaurante de Austin. El restaurante Salty Sow sirve gastronomía moderna de granja que combina las nuevas técnicas culinarias con métodos antiguos, como estofados, guisos y escalfados. Los ingredientes de los cocteles de la casa proceden del huerto e incluyen licores ecológicos y locales. El restaurante, fundado por grandes amantes de la comida, se esmera en preparar todos los platillos desde cero y a mano, todos los días.
Una foto del restaurante The Well
4.7
Excepcional(520)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 27 veces hoy
Located in Austin's iconic 2ND Street District at 440 W. 2nd St., The Well blends top-tier nutrition, local and sustainable farming, and authentic flavors for a culinary experience that redefines healthy food in Downtown Austin.
Una foto del restaurante Clark's Oyster Bar - Austin
4.9
Excepcional(1806)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
El Clark's Oyster Bar ofrece clásicos mariscos estadounidenses pone énfasis en la frescura, los productos locales, la preparación simple, la atención al detalle, y una presentación sencilla. El menú del Clark's tiene influencias que van desde el Golfo de Texas al litoral noreste de Estados Unidos. El concepto del menú se centra principalmente en las ostras, el bar frío, los mariscos y el caviar. El restaurante se provee de las ostras más frescas adquiridas de pequeños recolectores alrededor de América del Norte y sirve platillos fríos de mariscos con especialidades del día súper frescas.
Una foto del restaurante Uchiko Austin
4.8
Excepcional(6046)
Precio: muy caro
• Sushi • Central Austin
Reservado 39 veces hoy
Uchiko se enorgullece de hacer el siguiente anuncio. El chef Tyson Cole, ganador del premio de la Fundación James Beard 2011 al mejor chef del sudoeste quiere agradecerle a Uchi y la familia y amigos de Uchiko por todo su apoyo. En japonés, Uchiko significa "hijo de Uchi", y es el próximo establecimiento del reconocido chef ejecutivo y sushi master Tyson Cole. Situado en el centro de Austin, esta segunda ubicación del prestigioso restaurante Uchi, cuenta con la misma excelencia y ambiente original, además de algunas añadiduras especiales. Uchiko contará con un nuevo menú continuando con el estilo de Uchi con platillos innovadores y frescos, y un salón principal que acepta reservaciones a lo largo de la tarde para la cena, así como para el área del café y bar.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Downtown Austin
4.7
Excepcional(9536)
Precio: caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 69 veces hoy
Ubicado en el centro de la ciudad, en la histórica Norwood Tower, el Perry's está a poca distancia del Capital Complex y otros puntos de referencia. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res de primera calidad USDA añeja en seco y seleccionada a mano, también elementos únicos como sus chuletas de siete dedos de altura cortadas junto a su mesa. Disfrute de platillos galardonados o un menú de cocteles creativos en el Bar 79 con música en vivo cada noche. La familia del Perry se ha mantenido fiel a sus raíces de carnicería, creando una experiencia realmente increíble.
Una foto del restaurante Uchi Austin
4.9
Excepcional(5430)
Precio: muy caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
El chef Tyson Cole, ganador del premio James Beard Foundation del 2011 en la categoría Mejor Chef, región Suroeste, agradece a Uchi, la familia Uchiko y amigos por su apoyo. Uchi presenta el talento culinario del chef ejecutivo y maestro del sushi Tyson Cole, ganador del "Best New Chef in America 2005" por Food and Wine Magazine. Su fascinante menú amplía la tradición japonesa con nuevos sabores e influencias. Uchi significa "casa" y, al igual que muchos bares de sushi en Japón, está ubicado en una antigua casa renovada. Su vibrante diseño da el aspecto original a la zona y ha sido recibido con entusiasmo por los versátiles comensales de Austin. Uchi acepta un número muy limitado de reservaciones y ofrece la mayor parte de su salón comedor a quienes lo visitan sin reserva previa y por orden de llegada. Además, todos los grupos deberán estar completos antes de poder asignarles una mesa.
Una foto del restaurante Josephine House
4.8
Excepcional(1315)
Precio: caro
• Americana • Central Austin
Reservado 62 veces hoy
The sister restaurant to Austin fine dining institution Jeffrey’s, offering breakfast, lunch, brunch, happy hour, dinner & Monday night steak frites. The Clarksville cottage features a small marble bar for coffee or cocktails, intimate tables in the dining room, shady nooks on our patio and a grassy front lawn for lounging. Serving an eclectic daily menu featuring the best locally sourced products. Learn more about McGuire Moorman Hospitality and their family of restaurants at www.mcguiremoorman.com.
Una foto del restaurante Perla's Seafood and Oyster Bar
4.8
Excepcional(3727)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 60 veces hoy
El restaurante Perla ofrece pescado y ostras frescos traídos diariamente desde ambas costas, desde el Golfo de México y desde lugares del mundo entero. El bar elabora deliciosos cócteles costeros, y hay vinos blancos, rosados ​​y espumosos. Perla tiene el patio a la sombra más bonito de Austin, y un confortable y amplio salón comedor con bar de mariscos, cocina de planta abierta y una enorme pecera de agua salada.
Una foto del restaurante ATX Cocina
4.8
Excepcional(2640)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 62 veces hoy
ATX Cocina experiments with the boundaries of Mexican cuisine. We have taken traditional Mexican dishes and elevated them with modern approaches and techniques. Corn, the basis of the Mexican cuisine for thousands of years, is also the foundation of our kitchen. We nixtamalize and process our masa in house sourcing it from heirloom varieties of corn grown by small family farms in Mexico.
Una foto del restaurante Emmer & Rye
4.7
Excepcional(3460)
Precio: muy caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
Emmer & Rye ofrece gastronomía rústica de temporada en el Rainey Street de Austin, Texas. Emmer & Rye es el 1er restaurante estadounidense contemporáneo de Austin que ofrece un servicio de dim sum como parte de su comida, donde los comensales pueden pedir directamente en los carritos que van circulando, junto con un menú de platillos semanal que va cambiando y que usa ingredientes locales de proximidad. Emmer & Rye, que utiliza un molino de grano, muele el grano para el pan, la pasta y los postres todos los días. Además del servicio de cena, el restaurante ofrece un brunch los fines de semana y ofertas para las noches del jueves, el viernes y el sábado.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable