Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes divertidos en TriBeCa

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

495 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Buddakan NY
4.6
Excepcional(16296)
Precio: muy caro
• China • Meatpacking District
Reservado 162 veces hoy
La atmósfera surrealista de este restaurante impactante ubicado en el Meatpacking District de Manhattan combina la serenidad asiática, con la extravagancia de París del siglo XVI. El menú cuenta con interpretaciones extravagantes de platillos chinos que deleitarán incluso a los paladares más exigentes.
Una foto del restaurante The Odeon
4.8
Excepcional(3656)
Precio: caro
• Francesa • TriBeCa
Reservado 150 veces hoy
Este clásico bistro francés americano ha sido un punto de referencia en Tribeca desde 1980. ¡Servicio agradable con buena comida!
Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29870)
Precio: moderado
• Italiana • Theater District
Reservado 531 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(817)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 17 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Magic Hour Rooftop Bar & Lounge
3.8
Excelente(3643)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Midtown West
Reservado 122 veces hoy
Experience New York City’s largest all-season indoor and outdoor rooftop bar featuring multiple bars, live DJs, bar bites, cocktails, rotating seasonal pop-ups, and epic views of the Empire State Building skyline. Located on the 18th floor, this rooftop bar offers unobstructed views of the Empire State Building and is situated in the heart of Midtown, just blocks from New York City’s most popular destinations, including Madison Square Garden, Penn Station, the Theater District, and Times Square.We are a 21+ venue, except during our brunch hours on Saturday and Sunday from 11:30 am to 3 pm, which is open to all ages. Physical ID is required; copies are not accepted. All reservations have a 15-minute grace period.Reservations are optional. Walk-ins and large groups are strongly encouraged.
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
4.0
Excelente(1089)
Precio: caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 45 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante Nami Nori West Village
4.8
Excepcional(68)
Precio: caro
• Japonesa • Greenwich Village
Reservado 80 veces hoy
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Una foto del restaurante Casa Mono
4.7
Excepcional(2839)
Precio: muy caro
• Española • Union Square
Reservado 60 veces hoy
Casa Mono y su restaurante hermano, Bar Jamón, están situados uno junto al otro en Irving Place y la calle 17, al este de Union Square. Galardonado con tres estrellas de The New York Times en 2015 y con una estrella Michelin en 2009 (y todos los años desde entonces), Casa Mono es un restaurante bar de tapas inspiradas en la cocina de la Costa Brava española.
Una foto del restaurante Bad Roman
4.5
Impresionante(2236)
Precio: caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 219 veces hoy
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Una foto del restaurante Cathédrale
4.3
Impresionante(2544)
Precio: caro
• Francesa • East Village
Reservado 44 veces hoy
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable