Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes divertidos en Quarry Lake

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

91 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cece’s Roland Park
4.4
Impresionante(264)
Precio: caro
• Europea moderna • Roland Park
Reservado 61 veces hoy
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Una foto del restaurante La Food Marketa
4.7
Excepcional(1885)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Pikesville
Reservado 24 veces hoy
La Food Marketa, idea original de los cocineros Chad Gauss y Johntay Bedingfield, presenta una mezcla de sabores frescos, divertidos, reconfortantes y sencillos de América. ¡Comer, beber y disfrutar!
Una foto del restaurante The Valley Inn
4.4
Impresionante(2320)
Precio: moderado
• Americana • Towson
Reservado 69 veces hoy
Del propietario de The Oregon Grille.
Una foto del restaurante Sammy’s Trattoria - Mt. Vernon
4.6
Excepcional(1999)
Precio: moderado
• Italiana • Mt. Vernon
Reservado 25 veces hoy
Sammy's Trattoria ofrece gastronomía italiana real y auténtica en un entorno confortable pero elegante. Pruebe las comidas "estilo familiar" donde se preparan algunas de las especialidades del restaurante combinadas con lo que usted solicite, y disfrute de una comida divertida y tradicional italiana de 4 o más tiempos (ideal para grupos de 4 o más personas). Las pastas, sopas, y albondigas son preparadas a mano todos los días y tomadas de antiguas recetas familiares. El restaurante se enorgullece de utilizar solo los ingredientes más frescos y de la mejor calidad combinados con una preparación tradicional y meticulosa.
Una foto del restaurante Gertrude's - Baltimore
4.6
Excepcional(7154)
Precio: moderado
• Americana • Charles Village
Reservado 42 veces hoy
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
Una foto del restaurante True Chesapeake
4.7
Excepcional(556)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Hampden
Reservado 27 veces hoy
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Una foto del restaurante Citron
4.8
Excepcional(2213)
Precio: muy caro
• Americana • Towson
Reservado 12 veces hoy
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, have Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events 7 days a week. Heated outdoor terraces make a nature lover's paradise. Free parking.
Una foto del restaurante Magdalena
4.8
Excepcional(1218)
Precio: caro
• Bistro • Mt. Vernon
Reservado 8 veces hoy
Magdalena es un restaurante bistro de alta calidad, informal y emocionante, es una joya gastronómica en Baltimore. El menú multicultural se constituye de los mejores ingredientes locales, y cambia con la temporada y la inspiración del chef.
Una foto del restaurante Birroteca - Baltimore
4.8
Excepcional(2412)
Precio: moderado
• Italiana • Hampden
Reservado 21 veces hoy
Birroteca se encuentra ubicada en el área Hampden/Woodberry de Baltimore. Este establecimiento le ofrece gastronomía italiana moderna y rústica, elaborada con ingredientes locales producidos por agricultores y pescadores del área. Los comensales podrán disfrutar de una experiencia culinaria comunal, en un entrono casual y refinado. Birroteca ofrece 24 variedades de cerveza artesanal en barril, así como una carta de vinos con un enfoque italiano, y cocteles artesanales preparados con licores destilados artesanalmente y mezclas hechas en casa.
Una foto del restaurante Dutch Courage
4.7
Excepcional(537)
Precio: caro
• Bar/salón/servicio de bebidas • Charles Village
Reservado 28 veces hoy
Dutch Courage is a gin-centric cocktail bar located in the historic Baltimore neighborhood of Old Goucher. Whether you are looking for an adventuresome cocktail or need a cold beer, our staff has you covered. With 150 bottles of Gin, Genever, Old Tom and Barreled Gin, along with a full spirit selections, there is always something new to explore and help you discover your courage.The Dutch Courage kitchen team lead by Chef Alec Jacobsen has a variety of food for you to enjoy while sipping beverages. From delightful boards of cheese, charcuterie and tinned seafood to small and large plates, the food at Dutch Courage is always a culinary adventure.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable